Аньелли и Галлиани заключили мир

Мир с «Ювентусом» заключён? «Да, проблема не в этом», ответил руководитель «Милана» Адриано Галлиани, не ответив, однако, прошла ли злость после субботнего матча: «Забудем об этом, нужно идти вперёд, я работаю генеральным директором, но моё сердце - сердце болельщика «Милана», и оно продолжает кровоточить».

 
Нужны ли видеоповторы во время матча? «Не скажу ничего нового - нужно двигаться вперёд», отрезал Галлиани. «В телефонном разговоре с Андреа Аньелли я извинился перед ним, так как во время перерыва в раздевалке мы повздорили, - объясняет Галлиани. - Так как я набросился на него, я попросил прощения. Это общий смысл разговора, затем мы обсудили дела в Лиге, и всё». 


Галлиани

 

«Галлиани извинился, это было приятно мне и всему клубу, думаю, что и Пирло, которому я передал извинения Галлиани, тоже», сказал президент «Ювентуса» Андреа Аньелли по прибытии в офис Лиги Серии А. «Отношения между «Юве» и «Миланом» всегда были хорошими, никакой войны».

«Прежде всего, мне было приятно, когда мы созвонились с Галлиани для обсуждения спортивной политики, первым делом он извинился. Это было приятно мне, клубу и Пирло, которому я передал извинения Галлиани. Пирло был одним из столпов «Милана», и в историю россонери вошёл благодаря своей игре, а не ударам локтями. Отношения между нашими клубами всегда были хорошими, не было никакой войны, как об этом писали и говорили», - сказал Аньелли, и возвращаясь к теме протестов Конте после матча против «Пармы», отметил: «Мы озвучили свои ощущения, это конструктивная критика. Конте правильно поступил, сказав то, что сказал, и я могу подтвердить его слова. Мы должны оценивать равенство отношения, и в этом я всегда буду защищать команду и сотрудников клуба». Были ли излишними слова Конте о мафии? «Спасибо, до свидания», попрощался Аньелли с журналистами перед тем, как войти в здание Лиги.

 

О Беретте. «Мы считаем, что менять президента в начале марта довольно глупо». Так прокомментировал Аньелли предложение о снятии с поста президента Лиги Серии А Маурицио Беретты, выдвинутое восемью клубами-членами Лиги. «Думаю, что лучше закончить сезон с нынешним президентом, который провёл отличную работу, заключил отменное соглашение с Итальянской Ассоциацией Футболистов, завершил разделение Лиг Серии А и Б, и это пошло во благо всему футбольному движению, - добавил Аньелли. - Сегодня Лига Серии А перечисляет сто миллионов евро нижним лигам, наш вклад очень существен».


Будущее. О будущих перспективах Аньелли выразил надежду на «новый шаг вперёд, потому что проблем немало, начиная с закона 91, спортивных сооружений, защиты брендов, отношений с учреждениями, повышения доходов: предстоит немало работы, и к ней нужно отнестись серьёзно, так как футбольная индустрия двигает весь спорт. Если будет возможно, мы сможем прогрессировать вместе с ФФИ и НОК, достигнем единогласия ради общего успеха».


Источник: Tuttosport

 

Андреа Аньелли

Теги: Милан Галлиани Андреа Аньелли
 

Комментарии 

  1. 1897MOGGI29 04.03.2012,15:15:09   
    запугеж самый идет от лысого
  2. Fanat_42rus 03.03.2012,19:29:35   
    какой на хрен мир для тысячей ювентини россонери истинный враг
  3. miki 03.03.2012,18:58:17   
    Уже порядком достали эти сопли.
  4. JoaquinSanchez 03.03.2012,04:11:44   
    Мира между такими клубами быть не может. Может быть лишь временное шаткое перемирие до следующего матча, где кого-то обязательно не устроит результат, а заодно и судейство да игра противника.
  5. zeus 03.03.2012,02:52:15   
    Если галлиани что-то гнал на Пирло, не плохо было бы ему лично перед ним извиница, а не передавать извинения пусть даже и через самого Аньелли.
    Хотя КМК Пирло эти извинения в й.х не дули.
    Уверен, что нож запазухой у обоих сторон, а эти извинения, примирения в духе Мафии.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.