Агент: «В ситуации со Спинаццолой нет победителей»

Агент защитника «Аталанты» Леонардо Спинаццолы, находящегося в аренде из «Ювентуса», Давиде Липпи прокомментировал ситуацию вокруг его клиента, которого бергамаски отказались отпускать досрочно в Турин.

 

«На трансфер Спинаццолы просто недостаточно времени. Как сын тренера, я никогда не видел тактика, желающего сохранить футболиста против его воли. Я испытал это впервые. Я видел ситуацию как противостояние между Спинаццолой и «Аталантой», между «Ювентусом» и «Аталантой». Это нормально, что у игрока было желание вернуться в Турин, где он провёл много времени в молодёжном секторе.

 

Я хочу сделать ситуацию ясной, Спинаццола не предоставлял больничный, он никогда не пропускал тренировки, он не играл в матчах, поскольку не чувствовал себя сконцентрированным, и тренер не считал его доступным. Футболист никогда не вёл себя неподобающим образом, не срывался, но он не чувствовал себя достаточно спокойным, чтобы  выступать в матчах Серии А.

 

Я не думаю, что кто-то выиграл в данной ситуации, включая сборную Италии, ведь Спинаццола не тренировался наилучшим образом, он не играл. Мы счастливы, что его вызвали в сборную, его профессионализм был оценён, тем более было обидно слышать на протяжении двух месяцев о том, что он не является профессионалом.

 

Трансферный рынок закрывается сегодня. Я не знаю, будет ли нормально Спинаццола принят в раздевалке, они решат это между собой. Он продолжит тренироваться с максимальной отдачей, как это он делал всегда», – сказал Липпи.

 

Источник: Football Italia

 

Леонардо Спинаццола

Теги: Спинаццола
 

Комментарии 

  1. Deavy 01.09.2017,08:57:10   +13
    Ситуация глупая, конечно, но если Гасперини всё-таки не будет гнобить Спинаццолу на трибунах за подобное поведение, что ещё год в Аталанте — это, безусловно, большой (я бы даже сказал жирный) плюс для Лео.

    Постоянная игровая практика перед Чемпионатом Мира + опыт Лиги Европы + улучшение взаимопонимания с Кальдарой+Орсолини или же роль запасного в Юве и матчи в КИ (лично у меня очень большие сомнения, что он убедит Аллегри усадить на скамейку запасных Лихта и Де Шильо). Мне кажется, первый вариант всё-таки лучше.
  2. Klaud07 01.09.2017,03:11:06   +8
    Не думаю, что кто-то из раздевалки Аталанты, поступил бы по другому…

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.