Агент: «Пьяца должен играть в следующем сезоне» - ForzaJuve.ru
 

Агент: «Пьяца должен играть в следующем сезоне»

Агент нападающего «Ювентуса» Марко Пьяцы, перешедшего до конца нынешнего сезона в аренду в немецкий «Шальке 04», Марко Налетилич рассказал о планах его клиента на будущее.

 

«Пьяца – футболист «Ювентуса», который перешёл в аренду в «Шальке 04». Он стал психологически сильнее, чем раньше, ведь он тренировался бок о бок с великими футболистами и действительно вырос под руководством Аллегри. Цель Пьяцы – играть постоянно и помочь своему новому тренеру попасть в Лигу Чемпионов. Ему хочется вернуться в «Ювентус» в качестве главного действующего лица, потому что он не примет ещё один такой сезон как нынешний, если с ним всё будет в порядке с физической точки зрения.

 

Пьяца понял после матча с «Болоньей», где он не сыграл ни одной минуты, что для него недостаточно места. Чтобы попасть на Чемпионат Мира он решил уйти в аренду, о чём попросил «Ювентус», это была идея футболиста, а не клуба. Маротта и Паратичи выслушали нас и приняли решение об аренде без права выкупа.

 

Нам же нужно было выбрать клуб, где Пьяца будет играть, было бы бессмысленно уходить туда, где бы он снова сидел на скамейке запасных. Множество команд демонстрировало свой интерес к Пьяце, и было бы неуважением называть имена клубов, которым мы отказали.  Было много клубов из Германии, включая «Вольфсбург», их интерес стал честью на нас, но они сделали предложение слишком поздно.

 

С другой стороны, «Шальке 04» через своего тренера Доменико Тедеско, а это очень талантливый и многообещающий тренер, и Кристиана Хейделя продемонстрировали уверенность в Пьяце, убедив его принять их предложение. Теперь же осталось дело за Пьяцей», – сказал Налетилич.

 

Источник: Football Italia

 

Марко Пьяца

Теги: Пьяца
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.