Агент Буффона: «Предложение «Ювентуса» было неожиданным» - ForzaJuve.ru

Агент Буффона: «Предложение «Ювентуса» было неожиданным»

Агент «новичка» «Ювентуса» Джанлуиджи Буффона Сильвано Мартина рассказал в интервью Radio Bianconera подробности переговоров о возвращении вратаря в туринский клуб.

 

«Возвращение в «Ювентус» было абсолютно неожиданным. Мы изучали другие варианты, когда мне позвонили из «Ювентуса». Я поговорил с Буффоном на эту тему, и мы поняли, что это станет идеальным решением, как с эмоциональной точки зрения, так и для его семьи.

 

Возвращение в «Ювентус» для человека, который всегда был огромным болельщиком «бьянконери», было наилучшим вариантом развития событий. Говоря это, я очень рад, что он выступал за ПСЖ. Если бы он просто повесил бутсы на гвоздь в прошлом году, он не смог бы вернуться в «Ювентус». В Париже был интересный опыт.

 

Буффон по контракту обязан отыграть восемь матчей в Серии А, чтобы побить рекорд Мальдини? Таких условий нет, мы никогда не говорили о таком. Буффон пришёл в «Ювентус» лишь на условии быть Буффоном. Есть молодой вратарь в лице Щенсного, который отлично справляется со своими обязанностями. ДжиДжи делает шаг назад и находится в распоряжении команды», – сказал Мартина.

 

Источник: Football Italia

 

Джанлуиджи Буффон

Теги: Буффон Мартина
 

Комментарии 

  1. Novocaine 08.07.2019,23:42:46   -2
    Просто руководство поняло, что Щенсны недотягивает до уровня Буфонище!
  2. 7paca 08.07.2019,23:37:32   +3
    Научитесь уже писать заголовки!!!
  3. DaRRRco 08.07.2019,19:08:07   +10
    Новичка в аренду
  4. ForzaJuve86 08.07.2019,18:05:31   +12
    Новичок ты наш многоуважаемый)

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.