Агент: «Ювентус» следит за Менди» - ForzaJuve.ru

Агент: «Ювентус» следит за Менди»

Агент защитника «Лиона» Ферланда Менди Иван Ле Ми рассказал о том, что его клиент находится на примете у туринского «Ювентуса».

 

«Менди провёл отличный сезон с «Лионом», ему всего 23 года, он дебютировал в сборной Франции и сейчас находится в центре внимания. Половина клубов хочет его. Сейчас очень тяжело найти качественных крайних защитников. Просто посмотрите на Лукаса Эрнандеса, который перешёл в «Баварию» за 80 млн. евро.

 

Менди же совершеннее, он эффективен в дриблинге и навесах. Он французский Марсело, когда атакует, а в защитной фазе является миксом Алекса Сандро и Киву. Менди – левоногий, однако и правая нога у него хороша, и это позволяет чаще врываться в штрафную площадь.

 

Прямо сейчас левый защитник – редкий и дорогой футболист. «Лион» не выставлял Менди на трансферный рынок, президент Ола хотел бы сохранить его на будущий сезон. Однако всё зависит от предложений, если придёт хорошее предложение, особенно со спортивной точки зрения, мы будем искать соглашение с «Лионом», которое устроит всех.

 

Решение Менди будет зависеть от комплекса вещей, не только от экономических факторов, иначе мы бы поехали в Китай. По нему уже было несколько запросов. Я могу сказать, что в Англии и Испании существуют огромные экономические возможности, но Серия А всегда была привлекательной для французских футболистов.

 

Алекс Сандро – топовый левый защитник, «Ювентусу» будет непросто его заменить в случае ухода. Менди находится в списке интересов «бьянконери», там много больших имён. Дружба между Аньелли и Ола может помочь, но, в конце концов, всё зависит от цифр», – сказал Ле Ми.

 

Источник: Football Italia

 

Ферланд Менди

Теги: Лион Менди
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.