Агент: «Ювентус» решил сохранить Ругани» - ForzaJuve.ru

Агент: «Ювентус» решил сохранить Ругани»

Агент защитника «Ювентуса» Даниэле Ругани Давиде Торкья объяснил, почему его клиент остался в туринском клубе нынешним летом.

 

«Ругани – единственный итальянец, который вырос в «Ювентусе», он находится в системе клуба на протяжении шести-семи лет. Он всегда хотел остаться в «Ювентусе». Конечно, ситуация развивается, были переговоры, были возможности, но туринцы решили его оставить в команде.

 

Ругани всегда играл в 40% матчей сезона. Когда ему был 21 год, то ему приходилось иметь дело с тремя лучшими защитниками Европы. Существует не так много футболистов, которые выходят на поле хотя бы в 50% матчей «Ювентуса» за сезон.

 

Если ты хочешь оставаться в большом клубе, ты обязан понимать, что будет конкуренция за место в составе. Никто не является неприкасаемым, кроме Роналду, но он ведь не человек!» – сказал Торкья.

 

Источник: Football Italia

 

Даниэле Ругани

Теги: Ругани
 

Комментарии 

  1. JuventusFun 03.09.2019,12:05:30   +5
    Эх, а сколько помню в него было веры у всех.
    Как он эпично в серии В без единой жёлтой отыгрывал сезон.
    Как Челси и кто-то ещё по 40 лямов за него предлагали…
  2. cds 03.09.2019,07:00:13   +2
    Походу только из-за регламента и держат… Ну не могут быть тренеры настолько слепы, что не видеть, что это чудовище просто уровень клуба Вулкан (Петропавловск-Камчатский)… И то, на замену…

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.