Агент: «Игуаин в «Ювентусе» на долгое время» - ForzaJuve.ru

Агент: «Игуаин в «Ювентусе» на долгое время»

Агент нападающего «Ювентуса» Гонсало Игуаина, а также его брат, а также действующий футболист «Коламбус Крю» Федерико Игуаин рассказал, что Гонсало перешёл в стан «бьянконери» на долгие годы.

 

«Я и остальная семья очень горды тем, что Гонсало стал одним из самых дорогих футболистов планеты. Он остаётся тем же парнем, каким был раньше, но мы рады тому, что он достиг своей мечты, находясь в списке лучших игроков мира.

 

Гонсало решился на переход в «Юве» самостоятельно, он следовал своим чувствам. Он выглядит очень счастливым сейчас, ведь у него отличные отношения со всеми в клубе, со штабом, он любит город. Когда я был в Турине, чтобы навестить его, то увидел его счастливым. Я думаю, Гонсало останется в «Ювентусе» на долгое время. Как его брат, надеюсь, что «Ювентус» не просто клуб мирового уровня, но ещё и семья.

 

Игра против «Наполи» будет сложной для «Ювентуса», но не лично для Гонсало. Он забил множество мячей в форме «Наполи», думаю, фанаты встретят его положенным образом.

 

Когда мы были детьми, то всё время играли во дворе нашего дома. Гонсало представлял из себя Эрнана Креспо или Энцо Франческоли, Николас (прим. переводчика – третий брат) мнил себя Диего Марадоной, а я Зинедином Зиданом или Хуаном Рикельме. Гонсало всегда был тихим и спокойным. Когда он не играл в футбол, то был в доме вместе с мамой и папой. Мы, три брата, любили петь караоке, хоть у нас нет слуха, но это было весело», – сказал Федерико Игуаин.

 

Источник: Football Italia

 

Гонсало Игуаин

Теги: Игуаин
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.