Агент Буффона: «Мне надоели сплетни вокруг травмы Джиджи»

В последние дни было сломано немало копий из-за травмы Джиджи Буффона, которая ставит под угрозу его участие в субботнем матче против «Наполи». Однако в городе у подножья Везувия не скупятся на колкости, ироничные замечания и абсурдные подозрения в адрес номера один бьянконери и сборной Италии, который, якобы, экономит силы перед игрой против «Наполи». 


Для внесения ясности редакция TuttoJuve связалась с агентом футболиста Сильвано Мартиной

 

- Разговоры на эту тему стали одним из главных развлечений, захвативших массы, особенно в Неаполе. Насколько тебе неприятны выдвигаемые в адрес травмы Буффона подозрения?

- Сказать по правде, они мне порядком надоели – разговоры на эту тему. Не хочу показаться некорректным, однако здесь и говорить не о чем. Медицинские бюллетени говорят за себя…

 

- Поговорим о субботней игре. Каким тебе видится матч «Юве» - «Наполи»?

- «Юве» - действующий чемпион, и продолжает подтверждать статус сильнейшей команды Италии. «Наполи», в свою очередь, заметно прибавил, и представляет собой главного соперника в борьбе за Скудетто. Я ожидаю увидеть красивый футбол.

 

- Как бывший игрок, считаешь ли ты, что на игру могут повлиять матчи за сборные?

- Эта ситуация одинакова для всех клубов. Разъезды по Европе и длинные перелёты из Южной Америки касаются всех, а не только одну команду из двух. Поэтому я не думаю, что это как-то особо отразится на ходе встречи.

 

- Сможет ли она стать ключевой в сезоне?

- Вряд ли, сейчас ещё очень рано.

 

- Давно ведутся разговоры о новом контракте Буффона. Есть новости?

- В данный момент не стоит об этом говорить. В подходящий момент все всё узнают.

 

Источник: TuttoJuve

Теги: Буффон Наполи
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.