Агент: «Буффон может стать тренером «Ювентуса» - ForzaJuve.ru

Агент: «Буффон может стать тренером «Ювентуса»

Агент вратаря «Ювентуса» Джанлуиджи Буффона Сильвано Мартина в интервью Radio Kiss Kiss рассказал о том, чем будет заниматься его клиент после окончания карьеры.

 

«Мерет и Перин – два великолепных вратаря. Я однажды разговаривал с ДжиДжи про Мерета, и он сказал, что тот может стать одним из лучших вратарей в Италии. Мы также не должны забывать о ДжиДжи Доннарумме. Он физически чемпион, огромен. Время всё расставит на свои места.

 

Доннарумма и Мерет будут вратарями сборной Италии долгое время. Я думаю, это два самых обещающих парня в итальянском футболе прямо сейчас.

 

Перин, в то же время, является отличным вратарём. Итальянская школа вратарей всегда была одной из лучших в мире. Я видел Мерета в молодёжной команде «Удинезе» давным-давно и был впечатлён тем, как он играет.

 

На мой взгляд, Буффон станет тренером. Он понимает футбол и имеет опыт управления командой в раздевалке. «Ювентус»? Почему бы и нет. Разница между ним и другими вратарями в том, что он всё делает простым. Это дар природы», – сказал Мартина.

 

Джанлуиджи Буффон

Теги: Буффон Мартинес Мерет Перин Доннарумма
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.