Агент: «Буффон до сих пор конкурентоспособен» - ForzaJuve.ru
 

Агент: «Буффон до сих пор конкурентоспособен»

Агент вратаря «Ювентуса» Джанлуиджи Буффона Сильвано Мартина рассказал о тех мыслях, которые посещают его клиента в последнее время.

 

«Ничего не изменилось с ноября. Буффон всегда говорил, что если сборная позовёт его, то он примет приглашение. Это важный шаг для Италии, там будет новое поколение итальянских футболистов, и опыт ДжиДжи может быть полезным. Когда вы достигаете такого возраста, то должны идти от одного дня к следующему. Вызов в сборную – огромное удовольствие, ДжаДжи крайне привязан к цветам Адзурри, он хочет закончить хорошо. У него будет на это шанс, также он сможет помочь новым вратарям, которые скоро будут играть вместо него.

 

Буффон закончит карьеру? Это решение может принять только ДжиДжи. Когда я говорил с ним, то он сказал, что решит в конце сезона. Независимо от принятого решения, он это сделает, чтобы сохранить своё наследие.

 

Возраст сравнителен, нужно оценивать футболистов по их игре. Если Буффон решит продолжить карьеру, то он должен работать как 20-летний парень. Если тебя вызывают в сборную, то это значит, что ты чувствуешь себя до сих пор сильным. В сборной есть хорошие молодые ребята, будущее важно, но опыт может оказать помощь. ДжиДжи будет отдавать всего себя сборной, он это будет делать и в будущем, если это понадобится.

 

Ошибка в матче с «Тоттенхэмом»? К сожалению, сейчас нет спокойствия, когда речь идёт об осуждении футболистов, но нельзя осуждать за одну ошибку. У ДжиДжи были проблемы с ногой на протяжении полутора месяцев, как только он вернулся, то провёл три матча без пропущенных мячей. Он совершил ошибку в матче с «Тоттенхэмом», но нельзя перекладывать её на возраст. Всего несколько месяцев назад его назвали лучшим вратарём Лиги Чемпионов, поэтому мы говорим о конкурентоспособном футболисте.

 

Каким бы ни было будущее Буффона, он примет его с безмятежностью. Если он до сих пор чувствует огонь в своих ногах, то он продолжит, ведь он очень умный парень и примет наилучшее решение», – сказал Мартина.

 

Источник: Football Italia

 

Сильвано Мартина

Теги: Буффон Сборная Италии Мартина
 

Комментарии 

  1. andreapirlo1979 28.02.2018,21:12:21   +2
    Ппкс. Глупо считать что он должен уйти прямо сейчас из-за конкретной ошибки. Тогда пусть каждый ошибающийся вратарь уходит и покажите мне не ошибающегося вообще

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.