Агент: «Бернардески не хочет уходить из «Ювентуса» - ForzaJuve.ru

Агент: «Бернардески не хочет уходить из «Ювентуса»

Агент полузащитника «Ювентуса» Федерико Бернардески Беппе Боццо в интервью Calciomercato рассказал о том, как обстоят дела у его клиента на сегодняшний день.

 

«Я не встречался с директорами других клубов по поводу Бернардески. Единственное, где была хоть какая-то конкретика, так это «Барселона», но там была просто идея об обмене, ничего больше. Федерико не нравится читать истории о том, что он может уйти, но он понимает, что такое журналистские спекуляции, однако у него нет желания покидать «Ювентус».

 

Если люди сомневаются в футболистах уровня Федерико, то это означает, что футбол в тупике. Вы действительно думаете, что «Ювентус», потративший на него 40 млн евро, будет слушать мнение толпы и продаст его в другой клуб без причины?

 

Проблема в том, что Бернардески приходится адаптироваться к множеству других ролей, и как ни странно, он футболист основы сборной Италии, он нравится каждому тренеру, но критикуется кем-то другими.

 

Федерико понял, что «Ювентус» нуждается в футболистах, которые будут жертвовать собой во благо команды, и он не стал упираться. Он играл в полузащите, нападении, он выкладывался в каждом матче и очень сильно уставал. Он делал то, что от него требовалось в трудные моменты. Болельщики должны быть благодарны ему», – сказал Боццо.

 

Федерико Бернардески

Теги: Бернардески
 

Комментарии 

  1. Novocaine 29.04.2020,20:22:36   -2
    А придется
  2. cds 29.04.2020,16:46:59   -2
    Агент: «Бернардески не хочет уходить из «Ювентуса»
    Что то не сомневаюсь…
    Какой еще долбайоп возьмет этого дурачка в нормальную команду с его нынешней зарплатой?
  3. ForzaJuve86 29.04.2020,13:43:55   +6
    помните матч с матрасниками , когда его на последние минут 10 поставили вообще левым ЛЗ ? может его там и пробовать ))) он тогда такой рывок совершил , до этого отпахав весь матч , а так … на роль левого ПЗ , посмотреть как будет играть и решить!
  4. Anthony 29.04.2020,13:02:48   -3
    Забавно, а если это "Он играл в полузащите, нападении" интерпретировать с той точки зрения, в которой ему нигде нет места, и тренеры просто использовали его хоть где-то, где он мог бы приносить пользу? Ну да, ну да, огромная жертва. Летом перейдет в условный Милан и будет фоткаться, улыбаясь, с футболкой, ни о каких жертвах Юве и не вспоминая
  5. maxve 29.04.2020,12:52:54   -4
    ахахаха чето даже не удивляет , схема отработана давно.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.