Аббьяти: «Буффон перешёл черту» - ForzaJuve.ru

Аббьяти: «Буффон перешёл черту»

Клубный менеджер «Милана» Кристиан Аббьяти, который когда-то бок о бок выступал с Джанлуиджи Буффоном в «Ювентусе», прокомментировал поведение последнего в матче с «Реалом», где он был удалён за споры с судьёй.

 

«Послематчевое интервью Буффона понятно, но при этом отчасти осуждаемо. Принять пенальти на последних секундах нелегко, поэтому нужно войти в его положение. Я думаю, когда ДжиДжи снова посмотрит то интервью, то он поймёт, что перешёл черту», – сказал Аббьяти.

 

Источник: Football Italia

 

Кристиан Аббьяти

Теги: Реал Мадрид Лига Чемпионов Буффон Аббьяти
 

Комментарии 

  1. SDY 16.04.2018,22:18:17   +2
    Цитирую SERGEY_KHAVROLEV:
    cds, а в чём Аббьяти неправ, не понимаю? Ювентус обокрали, Буффона тоже, но Буффон - это пример для молодёжи всего мира, особенно Италии. Ему стоило подобрать более обтекаемые слова, потому что многие ребятишки проснулись после того интервью с осознанием, что могут оскорблять судью. А это плохо. Но все прекрасно понимают, в каком состоянии находился Буффон.


    Гораздо хуже то, что теперь детишки, будут постоянно просыпаться с осознанием того, что испанцев в очередной раз протащат, а судья может оказаться "продажная".

    З.Ы. интересно, что думает Аббьяти о своих собственных словах, когда говорил, что Муссолини неплохой парень?
  2. cds 16.04.2018,12:49:07   +13
    Цитирую SERGEY_KHAVROLEV:
    cds, так никто не ставит Буффону в укор то, что он вступился за клуб на поле, за что его удалили. В укор ему ставят слова "животное", "у тебя нет смелости, сиди на трибуне и ешь чипсы", "у тебя мусор вместо сердца". Вот тут он перешёл черту, к слову, открыв дорогу всяким неадекватам, которые теперь угрожают англичанешке. На мой диванный взгляд, нужно было подобрать слова помягче.

    В детском садике дети внезапно начали ругаться матом. Воспитательница идет в воинскую часть, из которой приходили двое солдат чинить проводку и жалуется тамошнему начальству. Начальство призывает к себе двух рядовых, непосредственно чинивших проводку и спрашивает:
    — Как вы себя вели в детском садике? Небось грязно выражались?
    — Никак нет! Только вот один раз, когда рядовой Иванов стоял на лестнице и паял провода, а я держал лестницу, олово стало вниз капать. Так я ему так и сказал: "Рядовой Иванов, неужели вы не видите, что куски расплавленного металла падают на голову вашего боевого товарища?!"
  3. SERGEY_KHAVROLEV 16.04.2018,11:54:42   -5
    cds, так никто не ставит Буффону в укор то, что он вступился за клуб на поле, за что его удалили. В укор ему ставят слова "животное", "у тебя нет смелости, сиди на трибуне и ешь чипсы", "у тебя мусор вместо сердца". Вот тут он перешёл черту, к слову, открыв дорогу всяким неадекватам, которые теперь угрожают англичанешке. На мой диванный взгляд, нужно было подобрать слова помягче.
  4. cds 16.04.2018,11:40:13   +16
    SERGEY_KHAVROLEV - друже, то, что Джиджи обосрал этого говнюка, может и не делает ему честь, но, в следующий раз оливероподобная тварь 100 раз подумает, прежде чем учудить такое… А Джиджи -Человек! И фанат Юве. Поддержу его в любом случае. Он заслужил делать всё, что делает. И дитёныши, глядя на него, будут учиться не только сдержанности и уважению к сопернику (что наш кэп всегда демонстрирует), но отвечать, если тебя очень задели и оскорбили клуб - любимый клуб… А что еще делать, если кулаки сжаты от бессилия и злобы? Я б оливеру въебал… А он еще сдержался. Будь на его месте Гаттузо, Монтеро, Недвед, Кантона, судье был бы пиздец. Наш капитан еще ангел терпимости. Forza Gigi!!!
  5. SERGEY_KHAVROLEV 16.04.2018,11:07:39   -6
    cds, публичные оскорбления - это всегда плохо. Не важно, кто оскорбляет. Де Лаурентис, Аллегри или Буффон. Всё это люди, которым в рот смотрит куча детишек, повторяющих за своими кумирами что попало.

    Объяснимы ли слова Буффона? Да, объяснимы эмоциями и, мягко говоря, неправильным поведением судьишки. Стоило бы подобрать другие слова, да стоило. И это, к слову, сам Буффон намедни признал. Нехотя, но признал.

    И вот тут я целиком и полностью соглашусь с BlackMike. Всем нам, включая Дель Пьеро и Буффона, нужно поучиться у Аллегри или Маротты. Одно дело оскорблять судью в раздевалке среди одноклубников, другое дело - вещать на десятки/сотни миллионов людей по всему миру.

    И да, с дивана очень легко судить мне. Но я сам когда-то играл в баскетбол, конечно, не на таком высоком уровне, но чемпионат области выигрывал. Был чем-то вроде Лихтштайнера сегодняшнего. Провоцировал соперников, давил на судью, но никогда его не оскорблял.
  6. cds 16.04.2018,10:53:59   +17
    Цитирую SERGEY_KHAVROLEV:
    Novocaine, а Дель Пьеро лицемер и нищеброд? По сути, он сказал то же самое в четверг. Или легенда клуба не может быть лицемером и нищебродом, а какой-то Аббьяти может?

    Дружище… Как бы так попонятнее сказать … Когда мама или папа говорит тебе, что ты говнюк - это законно, т.к. это мама и папа, и они имеют на это право, потому что растят тебя и много для тебя делают, к тому же, и мама и папа тоже могут сорваться и наорать, что Але и делал не один раз… А вот когда дядя Федя, папа твоего недруга по двору, говорит, что ты говнюк - тут и дяде Феде прилететь в табло может. Так что, пусть этот плешивый фаллос заткнется, и попробует Гаттузо уму-разуму научить - сразу пиздюлину отхватит, потому что, Рино - мужик, и поступил бы также.
  7. BlackMike 16.04.2018,10:41:51   +19
    А Дель Пьеро, зря вообще стал чего либо комментировать. Ему бы у Аллегри этому поучиться. Вся команда была там на поле и умирала ради своей мечты и победы. И КАЖДЫЙ кто там был, поддержал Буффона и раскритиковал судью. Делать заявления, что Буффон в чем-то не прав, в такой ситуации в корне не правильно. Как я уже написал выше - лучше было просто помолчать. И еще обижается, что некоторые болельщики его в чем-то раскритиковали.
  8. SERGEY_KHAVROLEV 16.04.2018,10:02:31   -4
    Novocaine, а Дель Пьеро лицемер и нищеброд? По сути, он сказал то же самое в четверг. Или легенда клуба не может быть лицемером и нищебродом, а какой-то Аббьяти может?
  9. Novocaine 16.04.2018,09:39:24   +19
    Аббьяти - очередной лицемер и нищеброд! Буффон прав и огромное количество болельщиков и не только поддерживают его!
  10. BlackMike 16.04.2018,09:34:10   +39
    Это не Буффон перешел черту, это епаный УЕФА перешел черту. А Буффон - это настоящий мужик и Капитанище с большой буквы, а не соплежуй как некоторые, дюже интеллигентные…

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.