1/8 финала Кубка Италии. «Ювентус» 4 - 0 «Торино». Комментарии Аллегри, Погба и Дзадза после матча

После сокрушительной победы над «Торино» в 1/8 Кубка Италии со счетом 4-0, Макс Аллегри призвал «Ювентус» не забывать о более ранних проблемах.

 

«Команда вложилась в хорошую игру, что не было просто против «Торино». Мы очень здорово и рано взломали оборонный замок, а затем контролировали ход игры», - сказал он в интервью Rai Sport. «Было важно достичь четвертьфинала и претендовать на все три трофея в 2016. Теперь мы можем завершить год на высоте и поддержать такую же интенсивность двух последних месяцев. Также мы никогда не должны забывать, где мы были в таблице, так как это еще раз подтверждает, что мы сохраняем жажду и интенсивность, чтобы добиться результатов. Сегодня был риск потенциального спада, так как мы вели положительную серию, а «Торино» не играл в уикенд, в следствие чего они могли быть свежее. По-настоящему положительный моментом сегодня было то, как мы контролировали мяч. Мы делали то, что должны были для улучшения технически, пасовали мяч быстрее, зная, когда нужно замедлить или ускорить темп, именно это и делают великие команды. Я думаю, что эта команды может действовать гораздо лучше».

 

Даниэле Ругани удостоился первого выхода в стартовом составе, до этого сыграв лишь пару минут в матче с «Севильей» в сентябре.

 

«Для Ругани было не просто играть в дерби и особенно в игре на вылет в Кубке Италии, но он справился очень здорово».

 

Кажется, что «Ювентус» приспособился к схеме 3-5-2 и Аллегри объяснил почему.

 

«В данный момент, нам не хватает треквартиста. Когда к форме вернется Роберто Перейра, то станет полезной альтернативой как со старта, так и в течение матчевых ситуаций. Парни понимают, как подходить к игре и закрывать пространства. Я думаю, что команда сильно прибавила с воскресного матча против «Фиорентины» до сегодняшней проверки».

 

На вопрос об интересе «Ювентуса» к звезде «Челси» Оскаре, Аллегри предпочел не отвечать.

 

«Английские таблоиды пишут много всякого. У «Ювентуса» превосходная команда и клуб оценить, есть ли что-нибудь стоящее. Если мы кого-нибудь приобретем, то он должен быть достоин «Юве». Нет резона просто подписать кого-то только ради приобретения, он должен вписываться в проект и быть того же уровня, что и нынешние игроки. Теперь давайте сосредоточимся на игре с «Карпи», которые, на мой взгляд, обладают необходимым качествами и характеристиками, чтобы остаться в Серии А, от Марко Борьелло до Габриэля Силвы и Луки Марроне. Я думаю, что они недооценены и в воскресенье будут очень непростыми для нас. Также начало матча будет раньше, что для нас неестественно, да и победы в Серии А никогда не бывают простыми».

 

Массимилиано Аллегри

 

После роскошно выполненного штрафного удара Поль Погба признался, что научился этому у Андреа Пирло.

 

«Это была прекрасная игра, мы были сконцентрированы до самого конца и добились желаемого результата. Теперь мы сосредоточены на следующем матче, чтобы суметь закончить год на высоте», - сказал он в интервью Rai Sport. «Я тренировался в исполнении штрафных и благодарю Андреа, так как многому научился у него».

 

После гола Погба продемонстрировал на тенниске сообщение для Брайана.

 

«Брайан - это одиннадцатилетний мальчишка, который любит «Юве», у него рак и я сказал ему, что забью этот гол для него и всегда буду с ним».

 

Поль Погба

 

Как признался Симоне Дзадза, он никогда не забивал «Торино» до этого вечера.

 

«Я очень счастлив, каждый из нас провел сегодня отличный матч. Для нас это важная победа, потому что мы продолжаем демонстрировать прекрасную форму, вышли в следующий раунд Кубка Италии, ну а победа в дерби, это всегда победа в дерби!».

 

На предмет отличной игры, неизбежен вопрос о великолепном, инстинктивном, первом голе.

 

«Альваро сделал блестящий кросс в штрафную и я не думал дважды, чтобы пробить. Мне нравится держать все в себе. Чтобы саккумулировать и подумать над тем, что я сделал на поле, я всегда жду момента, когда кончится игра».

 

Отставив свои персональные достижения, Симоне считает, что эта победа является очередной демонстрацией угрожающей формы команды, которая вполне может продолжиться в воскресном матче против «Карпи».

 

«Мы хотим убедиться, что выиграв в воскресенье, мы сократим отставание до лидеров и сохраним победную серию. Нам следует уважать «Карпи» и подойти к этой игре, как и к любой другой».

 

Симоне Дзадза

 

Источник: Juventus.com, Football Italia

Теги: Торино Аллегри Погба Дзадза Ругани
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. Deavy 18.12.2015,13:35:26   +3
    znatokjuve, да, пацана нельзя отдавать никуда
  2. Ryjiy 17.12.2015,15:31:44   +6
    Да, порадовали вчера конечно! Классный матч, без нервов, а главное, все голы красивые. Торино, конечно, борьбу вообще навязать не смог, но всё равно приятно.
    Погба наконец-то забил со штрафного, впервые за 3.5 года в Юве. С почином, так сказать. Надеюсь, теперь штрафные у него начнут залетать чаще.
    Ругани тоже отлично смотрится, не пойму, почему его не используют чаще - классный, уже вполне состоятельный ЦЗ, а для своих лет, так ваще АГОНЬ!
  3. 7paca 17.12.2015,11:42:05   +15
    Очень доставила игра! Прям вот с удовольствием смотрел от и до =)
  4. znatokjuve 17.12.2015,11:36:37   +10
    Цитирую Deavy:
    Забавная статистика: в последних 4 матчах в матчах в Италии соперники нанесли по нашим воротам всего 6 ударов в створ. Единственный гол — фио с пенальти.

    Ругани забавно вчера орал на Бонуччи пару раз, хотя я думал, что будет наоборот. Погбе, похоже, помогает персональный мотиватор Бон-Бона. Тот тоже был сначала кроме критики ничего не зарабатывал, а теперь — практически столп обороны.

    Вообще я даже не представляю, на что будет способна эта команда, когда все игроки сыграются, а детальки — притрутся, появится полное взаимопонимание и всё такое.


    Что верно - то верно. У команды потенциал огромнейший. А обратил внимание на то, как себя Дзадза в штрафной ведёт? Перед забитыми мячами - ни грамма суеты, ни одного лишнего действия. Вьери подрастает. Я про это писал уже здесь когда-то. Ему бы практики игровой побольше. Не сомневаюсь, почему-то, что "Севилье" бы он тоже двушку отгрузил.
  5. Deavy 17.12.2015,11:32:42   +15
    Забавная статистика: в последних 4 матчах в матчах в Италии соперники нанесли по нашим воротам всего 6 ударов в створ. Единственный гол — фио с пенальти.

    Ругани забавно вчера орал на Бонуччи пару раз, хотя я думал, что будет наоборот. Погбе, похоже, помогает персональный мотиватор Бон-Бона. Тот тоже был сначала кроме критики ничего не зарабатывал, а теперь — практически столп обороны.

    Вообще я даже не представляю, на что будет способна эта команда, когда все игроки сыграются, а детальки — притрутся, появится полное взаимопонимание и всё такое.
  6. sergulka 17.12.2015,11:29:31   +14
    Ругани красавчик! И Хедира входит в русло. Мне не хватило только гола Мораты. Очень хотелось, ему так нужно! Он какой-то поникший в последнее время. Во втором тайме даже было как-то неловко за Торино, как с детской командой играли.
  7. Говноголова 17.12.2015,11:16:05   +23
    Цитирую V1ktory:
    Так и не понял по4ему заменили Зазу. Мог бы и хет-трик в4ера оформить:)

    Всех Ювентино с победой!


    да он бы красную скорее получил
  8. V1ktory 17.12.2015,10:57:49   +4
    Так и не понял по4ему заменили Зазу. Мог бы и хет-трик в4ера оформить:)

    Всех Ювентино с победой!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.