1/4 финала Лиги Европы. «Лион» - «Ювентус». Комментарии Конте, Бонуччи и Асамоа

Антонио КонтеКоманда явно находится не в лучшей физической форме, но тренер сохраняет спокойствие. «Я никогда не волновался на этот счёт, - отметил Антонио Конте в послематчевом интервью Sky, - Эта команда всегда работает и держится хорошо. В Неаполе мы тоже лучше провели второй тайм. Сегодня пришлось нелегко, мы играли против очень закрытого соперника. Когда попадаешь в такую ситуацию, остаётся надеяться на хороший исход личного противостояния игроков на позициях или такую возможность, какая была у Тевеса в самом начале. Когда они подустали, мы стали играть быстрее, создавая больше. Успех заслужен, но пока мы не добились ничего. Впереди ответный матч и борьба за выход в полуфинал».

 

С Тевесом всё в норме, успокоил наставник бьянконери: «Это не мышечная проблема, а просто утомление, которое он почувствовал ещё в матче против «Пармы». Он попросил меня о замене, и мы могли себе это позволить».

 

Команда сумела прибавить вовремя, и случилось это с выходом Вучинича и Джовинко. «Мы среди тех немногих, кому нравится Джовинко… мы высоко держим знамя (смеётся). Этот парень обладает невероятными качествами, он должен больше верить в себя, понимая, что может быть значимым игроком в «Ювентусе», как в «Парме». Я доволен. Тевес и Освальдо также были хороши. Мирко, который не провёл и 70 минут на ногах, также возвращается. Это был беспокойный год, но если он вернётся на свой уровень, снова станет важным игроком».

 

«Три года мы творим что-то невероятное, мы перевернём страницу после поражения в Неаполе, как сделали это после Флоренции. Проигрыш «Юве» всегда для всех большая новость, все с ней носятся. Мы знаем, что эта футболка тяжкий груз, но двигаемся дальше», - заключил Конте.

 

Леонардо Бонуччи«Мы хотим и Лигу Европы, и чемпионат. Мы выходим на поле, чтобы выиграть, не делая никаких предварительных расчётов, - сказал автор единственного гола в матче Леонардо Бонуччи в интервью Sky, - Я мог бы выступить лучше, но потеря мяча может дорого стоить. Тевес перемещался между линиями, но мы никак не находили пространства. Старались, но не могли найти решения, иногда не хватало совсем немного».

 

Защитник отметил улучшение взаимопонимания с Касересом: «Мартин – игрок стартового состава сборной Уругвая. Впереди у него был Барцальи, он много учился и теперь находится на уровне «Ювентуса». Он хорош, в тройку вписывается отлично».

 

«Это минимальное преимущество, которое позволит подойти к противостоянию с мыслями о достижении полуфинальной стадии», - добавил Лео.

 

Празднование гола Бонуччи посвятил друзьям: «Это было послание моим друзьям, особенно тому, кто умер в понедельник в возрасте 45 лет. Он был миланистом, но моим болельщиком, я хотел посвятить гол ему».

 

Квадво Асамоа«Мы хорошо провели второй тайм, - согласился Асамоа, - в первой половине у нас не получалось использовать созданные моменты. Потом мы стали действовать лучше, даже когда не владели мячом».

 

«Сейчас в нашем распоряжении не так уж много игроков. Мы всегда стараемся сделать больше, чтобы добиться чего-то важного. Мы выкладываемся максимально, но это непросто», - добавил полузащитник. Сам он даже не думает об отдыхе в матче с «Ливорно»: «Я всегда готов играть. Решает тренер, я выполняю всё, что он просит. Если я не испытываю физических проблем, всегда играю. Так лучше для футболиста…»

 

Источник: TuttoJuve

Теги: Лион Конте Бонуччи Асамоа
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. Juventiec 05.04.2014,13:20:37   0
    Все хуже и хуже …от матча к матчу…думал может после наполи злость всю на Лионе выместят…может если б проиграли…задумались бы?Но все равно люблю Юве!!!!А запасные почти все не о чем…Вуча и Ислу в топку!!!
  2. Juveboy 04.04.2014,22:58:05   
    Спасибо Puma_Supai за разъяснение
    как я сказал до этого
    я очень ценю Ваш (всех) труд (и хотелось отметить что несмотря на ночь, послематчевые комментарий всегда тут публикуются)

    Ventidue
    никаких обид
    но, мне кажется ты не понял что я имел ввиду

    почему я написал:
    Вот если бы был матч серии А, то я бы я не задался таким вопросом.
    так как ЛЕ под эгидой УЕФА, то то что написано на сайте УЕФА это есть официальное его заявление. И на football-italia комментарий единтичны (на английском языке)
    конечно, Конте не говорил на английском языке, ведь говорил он на итальянском (хоть у него английский не самый плохой(как он сам говорил))

    и как я сказал, по крайней мере мне(!) было немного непонятно

    хорошо, скажу как я понял прочитав вот этот перевод на русский:
    про Джовинко:
    я не понял что имелось ввиду мы выскоо держим знамя. Или он имел ввиду что у нас знамя до того высокое что Ювентусу любые нравится игроки которые не всем нравятся?
    про Мирко:
    Мирко возвращается, который и не провел 70 минут. Он провел на поле лишь 40 минут. О какой 70 минуте идет речь?

    а прочитав на football-italia ( что одинаково с UEFA)
    ничего подобного про знаменя, который я не правильно понял
    а про Вучинича, то что он сейчас не способен сыграть даже около 70 минут тем самым защищая его плохую физическую форму.

    а теперь:
    я лишь сказал некоторые могут не правильно понять (по крайней мере я)
    и предложил вариант ФИ
    и как ты ventidue понял что смысл интерпретирован дважды?

    п.с.
    это лишь посвещяется ventidue
    и "спасибо" я уже сказал
    как я сказал выше спасибо Puma_Supai еще раз за перевод, и разъяснение
  3. ventidue 04.04.2014,21:46:36   
    Цитирую Juveboy:
    надеюсь это так :)
    а если верить football-italia.net (football-italia.net/.../...)

    то Конте сказал след.:

    Вроде бы по смыслу то что написано выше мной и автором почти одинаковы.
    Но (по крайней мере мне) смысл все же меняется

    Сразу приношу извинения за все, что напишу ниже, без обид.
    Очень глупый пост.
    Обсуждать перевод можно только, переводя с языка оригинала.
    В твоем переводе смысл интерпретирован (или искажен) дважды.
    И потом перевод предполагает некоторую обработку, приводя его к литературному языку. В дословном переводе можно долго искать смысл и не найти.
    Сказал бы лучше спасибо, что утром уже комменты прочел.
  4. Juventuslove 04.04.2014,21:03:23   +1
    Juve8596, он и был всегда бревном, просто на пару матчей в футболиста превращался и всё)
  5. Juve8596 04.04.2014,19:41:07   +4
    Про Освальдо Конте ГОВОРИТ всё правильно, но наверняка думает по другому. Только я один думаю, что Освальдо после нескольких удачных матчей превратился в обыкновенное бревно (извините за резкость) ???
  6. numerodieci 04.04.2014,18:36:03   +3
    Странно было видеть замены, сделанные ранее 89-й минуты…
  7. since98 04.04.2014,15:57:42   +6
    Обычная победа на классе. В сериале у нас из сложных только предпоследний матч с Ромой. У Волков помимо нас еще есть Фиорентина и набирающий ход Милан. Отсутствие еврокубков - конечно может помочь волкам, но у нас есть отрыв в 8 очков.
    Для победы в ЛЧ у нас команда просто не того уровня. Нет равноценного дублирующего состава, плюс слабая конкуренция в чемпионате позволяет некоторым играть не в полную силу, поскольку как показывает матч с Лионом - этого достаточно для победы.
  8. Juventuslove 04.04.2014,14:33:47   +7
    Дорогие друзья, ну как вам ваш любимый Вучинич?? Опять выше всяких похвал или разок можно сказать, что он бесполезнейший игрок нашей команды?? Пожалуйста, не пишите, что он после травмы вышел, он и в лучшей своей форме так же с 2 метров не забивает.
    Себа красавчик, отлично в игру вошел, почаще бы так
  9. Trek800 04.04.2014,14:14:18   -2
    "Когда попадаешь в такую ситуацию, остаётся надеяться на хороший исход личного противостояния игроков на позициях" - это как раз слабое место.ПО этому показателю у нас очень ,очень средние показатели.Исключение лишь Тевез, да и то по играм в ЛЕ.Трансферная политика!!!!

    Цитирую mikopol:
    Игра в первом тайме это было нечто!!! Такого унылого футбола я давненько не видел. Долго боролся с тем что бы не уснуть. Что это вообще было?? Три переката через защитников, мяч попадает к Боннучи, а тот тупо закидывает его на сторону соперника, практически без шансов за него побороться. И так из раза в раз на протяжении всего первого тайма. Кошмар какой то
    Во втором тайме повеселее пошло. Особенно с уходом Освальдо. Это недрозумение надо отправить в дубль. Пусть форму там набирает. А как наберёт можно смело брать билет на Саутгемптон. Какие 20 млн выкупа Да там и 2 млн перебор.
    Джовинко порадовал, очень оживил игру. Может имеет смысл дать муравью шанс в чемпионате?
    Ну а в конце молодцы, вознаградили за терпение. Бонн решил! Очень было пиятно смотреть как после гола бъётся в истерике вратарь Лиона.
    Вывод. Я думаю расслабляться не стоит. Ещё ничего не решено. Игра какая то потухшая. А впереди очень важные матчи. Если честно есть некоторые опасения и за Серию А. Что то Рома набрала хороший ход, а мы на спаде. Пару ничеек и впереди очный матч в Риме. Как то всё тревожно!
    П.С.
    Лигу Европы в этом году надо брать полюбому! Сетка к этому располагает. Если упустим, это будет большой вопрос к Конте. Мне кажется у него наметился какой то кризис идей.

    А какие идею, когда Конте тасует одну и ту же колоду, в которой половина карт ,Пелузо, Падоин,Исла, а из козырей один Тевез,да и тот не для игры с Баварией или Реалом.Уже давно видно, что КОнте повторяется ( пас Бонучи), потому что предложить больше нечего, для сложных идей нужны другие игроки,не те что из 10 ударов по воротам любой!!!! срелней команды забивают 1 гол, а в свои из 3 ударов пропускают 1.ПО-моему)))
  10. Hajdukk 04.04.2014,13:04:09   +8
    Цитирую RomanF:
    В какой же жопе сейчас физуха…

    3 неделю по 2 матча они не роботы

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.