1/2 финала Кубка Италии. «Ювентус» 1 - 2 «Фиорентина». Комментарии Аллегри и Бонуччи после матча

Десять минут неразберихи обошлись слишком дорого: такова квинтэссенция ясного анализа матча против «Фиорентины» от Массимилиано Аллегри. Десять минут второго тайма, на протяжении которых «мы играли дезорганизованно, пропустив гол после потери мяча при выходе из обороны», объясняет тренер после игры. Однако до этого «Юве» удалось вернуться в игру, начавшуюся с пропущенного гола: «Первый тайм провели хорошо обе команды, - продолжает Аллегри, - несмотря на пропущенный гол от игрока, пробежавшего 70 метров с мячом - это, безусловно, наша ошибка. Нам следовало быть внимательней. После тяжёлой десятиминутки во втором тайме мы снова стали играть, но «Фиорентина» играла лучше, и заслужила победу. Есть ответный матч, и мы попытаемся воспользоваться своими шансами, хоть это будет и нелегко, потому что виола - отличная команда, набравшая хорошую форму».

 
«Эта осечка должна послужить нам сигналом внимания ввиду ближайших матчей чемпионата, который мы ещё не выиграли, - заключает тренер. - Теперь мы будем готовиться к сложной и важной игре против «Сассуоло» в понедельник».

 

Массимилиано Аллегри

 

Виола заслуживают похвалы за сегодняшнюю игру, но Бонуччи предупреждает: исход полуфинала Кубка Италии ещё не предрешён. «Ювентус» приедет на «Франки» с жаждой отыграться и выйти в следующий, последний раунд.


«Следует похвалить «Фиорентину» за этот матч, но ещё ничего не решено: как они выиграли сегодня, так и мы сможем победить во Флоренции», сказал Леонардо Бонуччи после матча в интервью JTV.

«Нам следовало сыграть циничнее, мы допустили много технического и позиционного брака - особенно в эпизоде с первым голом - и это нельзя оставлять без внимания. Нужно продолжать работать», сказал автор большей части удачных передач в этой игре.

 

Ожидали ли настолько агрессивную «Фиорентину»? «После таких результатов, как победа в Лиге Европы и чемпионате, обретаешь уверенность. Но мы позволили несколько опасных контратак после элементарных ошибок. Нужно признать, что «Фиорентина» победила благодаря нашим ошибкам. Уступая в счёте мы всеми силами пытались отыграться, однако также рисковали пропустить третий мяч. У ворот соперника нужно было действовать точнее и хладнокровнее», заключает защитник.

 

Леонардо Бонуччи


Источник: Juventus.com

Теги: Фиорентина Аллегри Бонуччи
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. Klaud07 07.03.2015,07:04:48   
    Какая-то не приятная тенденция образовалась, после перерыва, Юве не прибавляет. Уже приличное кол-во матчей было, где соперники Юве играют лучше со старта второго тайма.
  2. Gobb1993 06.03.2015,23:38:39   -1
    Аллегри-козлина последней декады!!!
    ПС не баньте за правду
  3. AHARON 06.03.2015,21:29:24   +1
    Каждый европейский ТОП клуб выигрывает кубок своей страны раз в несколько лет!Только Юве это не удается сделать уже на протяжении 20и лет…
  4. GILLES 06.03.2015,21:10:10   +3
    Цитирую flatron:
    посмотрим что физручелло после дортмунда скажет

    флатрончик как-то очень пессимистично настроен на дортмунд
  5. DOK 06.03.2015,20:32:44   +1
    Цитирую Monk27:
    Цитирую DOK:
    в очередной раз выходит 2й состав

    Так это всеми ведущими командами всех чемпионатов практикуется

    Все верно, т.к. кубок страны наименее важны трофей для больших клубов. Вот только наша скамья не может легко выносить основу крепкой команды как тот же Реал или Бавария
  6. Monk27 06.03.2015,18:37:35   
    Цитирую DOK:
    в очередной раз выходит 2й состав

    Так это всеми ведущими командами всех чемпионатов практикуется
  7. DOK 06.03.2015,17:02:01   +2
    Не чему удивляться - обычный слив КИ. У Руководства главная цель - финансовая устойчивость и развитие клуба, а этот кубок как "баян для козы" Систематически из года в год, что Конте, что Алегри, что руководство уверяет в важности КИ, но в очередной раз выходит 2й состав и играют как получится. Нет КИ в целях Ювентуса на сезон
  8. Tolkin87 06.03.2015,15:50:29   -13
    Цитирую flatron:
    посмотрим что физручелло после дортмунда скажет

    Согласен… Это не тренер.. Это ФИЗРУК… С ним Ювентусу не светит ничего… Данное положение Ювентуса всего лишь энерция КОНТЭ… ничего нового Алегри в игру не принес.. И ещё Льоренте нужно убирать… даже несмотря на гол… он печален.. деревянен…:(:(:

    Цитирую flatron:
    посмотрим что физручелло после дортмунда скажет

    А после Дортмунда он скажет!! - Нам нужно было больше обороняться , больше атаковать и вообще был бы у нас МЕССи с РОналдо мы бы прошли…!!:):) Короче говоря ВОДУ лить он будет ФИЗРУЧЕЛЛО!!!
  9. flatron 06.03.2015,12:52:59   -7
    посмотрим что физручелло после дортмунда скажет
  10. achilles79 06.03.2015,12:20:29   0
    То ли еще будет в межсезонье. Всем лидерам от 30-ти и больше, а смены нет и не предвидится.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.