|
|
amfi *
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 05 Август 2008, 22:55:54 » |
|
Лазанья и ризотто.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
amfi *
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 07 Август 2008, 10:45:58 » |
|
По какому рецепту лазанью готовишь? Делись!))) А то у меня всё руки не дойдут до лазаньи.
И какое именно ризотто или любое?
Лазанью я как то сам не готовлю )) А ризотто, с морепродуктами преимущественно, следуя рецептуре с спец. рисом сваренным в бульоне и вине )
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
|
Toni
Основной состав
   
Сообщений: 450

АлкоТаллин
|
 |
« Ответ #7 : 12 Август 2008, 18:53:25 » |
|
Пока что без моих фоток) Советую попробовать вот такое блюдо: довольно просто готовить, а получаецца нежно и вкусно http://www.cucinaitaliana.ru/recipes/t_panna_prosciutto.htmlTagliatelle panna e prosciutto - Тальятелле со сливками и ветчиной Вам потребуется на 4 порции: 300 г тальятелле 200 г сливок 100 г вареной ветчины 10 г сливочного масла 1 луковица лука-шалота (scalogno) или репчатого соль, свежемолотый черный перец по вкусу
|
|
|
Записан
|
Не вините себя, просто бейте себя ржавыми цепями по лицу.
(с) Бендер
|
|
|
Badgio
Легенда Футбола
     
Сообщений: 5686

|
 |
« Ответ #8 : 12 Август 2008, 19:08:29 » |
|
Пока что без моих фоток) Советую попробовать вот такое блюдо: довольно просто готовить, а получаецца нежно и вкусно http://www.cucinaitaliana.ru/recipes/t_panna_prosciutto.htmlTagliatelle panna e prosciutto - Тальятелле со сливками и ветчиной Вам потребуется на 4 порции: 300 г тальятелле 200 г сливок 100 г вареной ветчины 10 г сливочного масла 1 луковица лука-шалота (scalogno) или репчатого соль, свежемолотый черный перец по вкусу Ветчина какая, любая или именно прамская?
|
|
|
Записан
|
За Ювентус болею с 1991 года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|