Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
20 Ноябрь 2019, 12:22:27
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация

+  Форум фанатов ФК "Ювентус"
|-+  Мировой футбол
| |-+  Всё обо всём (Модератор: Lina)
| | |-+  Вкусная еда
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Вкусная еда  (Прочитано 1676 раз)
Lada
Примавера
*
Сообщений: 8


Просмотр профиля
« : 19 Апрель 2019, 12:52:58 »

Собираем в коллекцию рецепты.
Огуречный паштет

Нежный паштет на основе сливочного масла и плавленного сыра с добавлением огурцов и зелени. Огуречный паштет идеально подойдет для бутербродов к завтраку, его можно заготовить заранее и хранить в холодильнике.
Продукты
Огурцы крупные - 4 шт. (400 г)
Зелень укропа  - 1 пучок (30 г)
Масло сливочное - 70 г
Сыр плавленый сливочный - 100 г
Майонез - 1 ст. ложка (25 г)
Перец молотый - 0,5 ч.ложки
Соль - 0,5 ч.ложки

Подготовьте продукты.
Сливочное масло достаньте из холодильника заранее, оно должно быть мягким.
Плавленый сыр должен быть мягкой консистенции. Можно взять пастообразный сыр в пластиковой коробочке или же сливочный плавленый сыр типа "Дружба", но убедитесь в том, что он мягкий, он должен содержать минимум 55% жира в сухой массе, берите качественный проверенный продукт.
Как приготовить огуречный паштет:

Вымойте огурцы, очистите их от кожицы, обрежьте по краям. Огурцы обязательно попробуйте, они не должны горчить.
Огурцы натрите на крупной терке и отожмите огуречный сок.
Если вы используете плавленый сыр в виде брусков, то натрите его на крупной терке.
Измельчите зелень укропа.
После этого смешайте огурцы с измельченной зеленью укропа, сливочным маслом, плавленым сыром и майонезом.
Поперчите и посолите огуречный паштет по вкусу.
Паштет из огурцов, плавленого сыра и зелени готов.
Для длительного хранения готовый огуречный паштет можете поместить в герметичную упаковку и положить в холодильник. Хранится такая закуска около 3 дней.
Записан
sergulka
Легенда Футбола
******
Сообщений: 1713


"Из всех искусств для нас важнейшим является кино"


Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 19 Апрель 2019, 14:38:24 »

И чё?
Записан

"Жизнь будет прекрасна. Жизнь будет вкусна." Альфред Барбошин
JaJaBings
Легенда Футбола
******
Сообщений: 2693


АДП№10


Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 19 Апрель 2019, 19:02:28 »

И чё?
и всё) бон апети)
Записан

ЧЕРНО-БЕЛАЯ КРОВЬ
У Интера теперь новая регалия: пираты с 2003 года Улыбающийся)
intolerant
Легенда Футбола
******
Сообщений: 3837


KILL `EM ALL


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Апрель 2019, 22:40:09 »

Закуска три дня не ждёт. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Записан


zeus
Rampulla12
Основной состав
****
Сообщений: 303


Первый вратарь Серии А, забивший гол с игры.


Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Июнь 2019, 15:13:16 »

https://m.youtube.com/watch?v=0XhG36C6NJc


Пробовал
Записан

Тюрьма мне в честь, не в укоризну,
За дело правое я в ней,
И мне ль стыдиться сих цепей,
Коли ношу их за Отчизну.

К.Рылеев. 1826г
DOB
Легенда Футбола
******
Сообщений: 4911


дефективный целитель


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Июнь 2019, 17:28:51 »

после такой феноменальной партии грешно было бы себя не побаловать  Улыбающийся
Записан

Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.
Lada
Примавера
*
Сообщений: 8


Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19 Июль 2019, 18:41:07 »

Сегодня готовили ризотто рецепт.
Ризотто с курицей

Существует множество рецептов ризотто с различными добавками, но мне нравится вот такой классический рецепт ризотто на курином бульоне с добавлением вина. Травы можно добавить по своему усмотрению. Для изысканности посыпаю готовое блюдо пармезаном и украшаю свежей зеленью.
Продукты
(на 4 порции)
Масло сливочное - 125 г
Куриное филе (порезанное кусочками) - 900 г
Лук репчатый (нашинкованный) - 1 шт.
Рис длиннозернистый - 500 г
Белое вино - 150 г
Шафран (измельченный) - 1 ч. л.
Соль и черный молотый перец
Куриный бульон - 625 г (2 1/2 стакана)
Веточка петрушки для украшения
Пармезан (порезанный тонкими кусочками) - 55 г

1. В глубокой сковороде растопить 55 г масла. Выложить куриное филе и лук. Обжарить на среднем огне, периодически помешивая, в течение 8-10 минут до золотистого цвета.
2. Снизить огонь, высыпать в сковороду рис, жарить, помешивая, около 1-2 минут.
3. Добавить вино и шафран. Посолить и поперчить. Варить до полного испарения жидкости. Добавить 2 половника куриного бульона и варить, помешивая, до испарения жидкости. Добавлять оставшийся бульон по 1 половнику, хорошо перемешивая после каждого, причем каждая последующая порция бульона должна добавляться после полного испарения предыдущей порции. Всего по времени должно уйти около 25 минут.
4. Подавать ризотто на отдельных тарелках, украсив листочками петрушки и посыпав сыром пармезаном и оставшимся маслом.
Записан
Rampulla12
Основной состав
****
Сообщений: 303


Первый вратарь Серии А, забивший гол с игры.


Просмотр профиля
« Ответ #7 : 19 Июль 2019, 20:59:48 »

Любимое блюдо - Борщ, серьзно. Настоящий с мозговой костью, гарчицей, сметанкой. Зимой три тарелки запрасто
Записан

Тюрьма мне в честь, не в укоризну,
За дело правое я в ней,
И мне ль стыдиться сих цепей,
Коли ношу их за Отчизну.

К.Рылеев. 1826г
Dino
Легенда Футбола
******
Сообщений: 4684



Просмотр профиля
« Ответ #8 : 19 Июль 2019, 21:33:50 »

жду подвоха к НГ...
Записан


DOB
Легенда Футбола
******
Сообщений: 4911


дефективный целитель


Просмотр профиля
« Ответ #9 : 19 Июль 2019, 22:11:53 »

знакомая добавляет немножечко чеснока в борщ  Показает язык
Записан

Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.
Rampulla12
Основной состав
****
Сообщений: 303


Первый вратарь Серии А, забивший гол с игры.


Просмотр профиля
« Ответ #10 : 20 Июль 2019, 07:11:57 »

жду подвоха к НГ...
Какой подвох? Не понял

знакомая добавляет немножечко чеснока в борщ  Показает язык
Good girl. Дуралей ты, Шарапов. Такая девка, а ты...

Вспомнил древнею Индейскую мудрость:  Если, девушка не дожидаясь пока на пальцах высохнет лак, отвечает на твои  смс - женись на ней непременно! Смеющийся
« Последнее редактирование: 20 Июль 2019, 10:31:20 от Rampulla12 » Записан

Тюрьма мне в честь, не в укоризну,
За дело правое я в ней,
И мне ль стыдиться сих цепей,
Коли ношу их за Отчизну.

К.Рылеев. 1826г
Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Rambler's Top100