Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
16 Декабрь 2019, 10:18:06
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация

+  Форум фанатов ФК "Ювентус"
|-+  Разное
| |-+  Офф-топ
| | |-+  Кулинария
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] Печать
Автор Тема: Кулинария  (Прочитано 9576 раз)
sergulka
Легенда Футбола
******
Сообщений: 1713


"Из всех искусств для нас важнейшим является кино"


Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : 05 Август 2019, 16:08:15 »

Дело не в сроке жизни, а в её качестве.

Вот и я о том же.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ладно, жри свинину в масле, один раз живём.
Записан

"Жизнь будет прекрасна. Жизнь будет вкусна." Альфред Барбошин
intolerant
Легенда Футбола
******
Сообщений: 3828


KILL `EM ALL


Просмотр профиля
« Ответ #16 : 05 Август 2019, 16:14:47 »

Дело не в сроке жизни, а в её качестве.

Вот и я о том же.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ладно, жри свинину в масле, один раз живём.

 Смеющийся Смеющийся Смеющийся

я не то что фанат пожрать, но хорошей закуске рад всегда.)))
а вот - то не ем, это не ем - ЗОЖ понимаете ли ... эт точно не про меня))))
« Последнее редактирование: 05 Август 2019, 16:20:19 от intolerant » Записан


zeus
Lada
Примавера
*
Сообщений: 9


Просмотр профиля
« Ответ #17 : 07 Сентябрь 2019, 16:43:13 »

Просто и вкусно  - икра из свеклы в мультиварке на зиму.

Икра из свеклы

Вкусная, полезная овощная икра, которая готовится из свеклы и моркови.
Продукты
Свекла - 5 шт.
Морковь - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Томат-паста - 1 ст. ложка
Соль - 0,5 ч. ложки
Перец черный молотый - по вкусу
Сахар - 1 ч. ложка

Подготовить ингредиенты для свекольной икры. Свеклу отварить (это займет 1 час), сразу залить ее холодной водой. Морковь отварить до готовности в течение 30 минут. Вареные корнеплоды остудить и очистить от кожуры. Лук почистить, помыть и крупно нарезать.
Как приготовить икру из свеклы:

Лук репчатый обжарить до золотистого цвета и извлечь из сковороды.
Томатную пасту слегка развести водой и добавить в сковороду с растительным маслом. Вскипятить.
Все овощи перекрутить через мясорубку и добавить в сковороду.
Икру посолить, поперчить, добавить сахар и перемешать.
Икра из свеклы готова! Подавать икру из свеклы в качестве закуски.
Записан
intolerant
Легенда Футбола
******
Сообщений: 3828


KILL `EM ALL


Просмотр профиля
« Ответ #18 : 08 Сентябрь 2019, 12:34:09 »

Записан


zeus
Lada
Примавера
*
Сообщений: 9


Просмотр профиля
« Ответ #19 : 12 Октябрь 2019, 10:13:48 »

На сладкое предложу  торт медовик рецепт с фото.
Торт "Медовик" с тонкими коржами и нежным кремом

Домашний и очень вкусный медовик со сметанным кремом. Получается нежный и ароматный медовый торт, который готовить одно удовольствие. Коржи для торта пекутся очень быстро, а крем готовится еще быстрее, но это не мешает получить мягкий, пропитанный и самый вкусный торт. Удачного приготовления!
Продукты
Для коржей:
Мука – 450 г
Яйцо – 2 шт.
Мед – 100 г
Сахар – 200 г
Сода – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Масло сливочное – 70 г
*
Для крема:
Сметана – 700 г
Сгущенное молоко вареное – 360 г
Загуститель для сметаны (при необходимости) - 2 пакетика

Как приготовить торт "Медовик" со сметанным кремом:

Соединить масло и мед, растопить при малом нагреве в кастрюле с толстым дном или в чаше на водяной бане, не доводя до кипения.
Добавить соду, масса увеличится и побелеет.
Добавить соль, сахар. Перемешать.
Добавить яйца, предварительно их необходимо взболтать вилкой в отдельной чаше.
Снова поставить на плиту и дождаться растворения сахара. Не забываем помешивать постоянно, чтобы ничего не прикипело.
Теперь в медовую смесь добавляем частями муку, замешивая лопаткой.
Густое тесто, которое уже нельзя размешать лопаткой, домешиваем до однородности на столе, подсыпая остальную муку. Готовое тесто слегка растекается и остается слегка липким.
Разделим тесто на 9 частей, используя муку, чтобы не липло. Из каждой части скатаем шарик.
Кладем тесто на присыпанную поверхность и прикрываем пленкой.
Раскатываем по одному шарику сразу на пергаменте, подсыпая при необходимости муку.
Вырезаем нужный диаметр. Я использую крышку 20 см, но теста также хватит и на 24 см.
Остатки собираем, из них можно раскатать дополнительные коржи.
Накалываем корж вилкой, печем при 180 градусах 4-5 минут.
Готовые коржи остужаем по отдельности.
Остатки теста также раскатаем, испечем, а затем измельчим в крошку скалкой.
Смазываем медовые коржи (у меня вышло 12 штук) сметанным кремом, примерно по 3 ст. л. на каждый корж. (Ссылка на рецепт крема из сметаны и вареной сгущенки - в списке ингредиентов.)
Посыпаем медовый торт крошкой и даем пропитаться в холодильнике около 3-х часов, можно оставить на ночь.

Приятного аппетита!
Записан
sergulka
Легенда Футбола
******
Сообщений: 1713


"Из всех искусств для нас важнейшим является кино"


Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : 12 Октябрь 2019, 14:45:26 »

Что за Лада? Неспроста всё это, неспроста.
Записан

"Жизнь будет прекрасна. Жизнь будет вкусна." Альфред Барбошин
DOB
Легенда Футбола
******
Сообщений: 4859


дефективный целитель


Просмотр профиля
« Ответ #21 : 12 Октябрь 2019, 15:47:00 »

Что за Лада? Неспроста всё это, неспроста.
посланница букмейкерских компаний )
в конце посоветует где ставить и исчезнет
Записан

Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.
intolerant
Легенда Футбола
******
Сообщений: 3828


KILL `EM ALL


Просмотр профиля
« Ответ #22 : 14 Октябрь 2019, 14:05:11 »

Записан


zeus
sergulka
Легенда Футбола
******
Сообщений: 1713


"Из всех искусств для нас важнейшим является кино"


Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : 14 Октябрь 2019, 14:27:01 »

Толян, ты тоже хочешь рекламировать букмекерскую контору?
Записан

"Жизнь будет прекрасна. Жизнь будет вкусна." Альфред Барбошин
intolerant
Легенда Футбола
******
Сообщений: 3828


KILL `EM ALL


Просмотр профиля
« Ответ #24 : 14 Октябрь 2019, 18:40:27 »

Толян, ты тоже хочешь рекламировать букмекерскую контору?

 Смеющийся Смеющийся Смеющийся

« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2019, 18:43:02 от intolerant » Записан


zeus
Страниц: 1 [2] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Rambler's Top100