Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
30 Ноябрь 2020, 19:19:11
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация

+  Форум фанатов ФК "Ювентус"
|-+  Разное
| |-+  Офф-топ
| | |-+  Кулинария
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] Печать
Автор Тема: Кулинария  (Прочитано 11084 раз)
sergulka
Легенда Футбола
******
Сообщений: 1783


"Из всех искусств для нас важнейшим является кино"


Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : 05 Август 2019, 16:08:15 »

Дело не в сроке жизни, а в её качестве.

Вот и я о том же.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ладно, жри свинину в масле, один раз живём.
Записан

"Жизнь будет прекрасна. Жизнь будет вкусна." Альфред Барбошин
intolerant
Легенда Футбола
******
Сообщений: 4151


KILL `EM ALL


Просмотр профиля
« Ответ #16 : 05 Август 2019, 16:14:47 »

Дело не в сроке жизни, а в её качестве.

Вот и я о том же.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ладно, жри свинину в масле, один раз живём.

 Смеющийся Смеющийся Смеющийся

я не то что фанат пожрать, но хорошей закуске рад всегда.)))
а вот - то не ем, это не ем - ЗОЖ понимаете ли ... эт точно не про меня))))
« Последнее редактирование: 05 Август 2019, 16:20:19 от intolerant » Записан


zeus
Lada
Примавера
*
Сообщений: 23


Просмотр профиля
« Ответ #17 : 07 Сентябрь 2019, 16:43:13 »

Просто и вкусно  - икра из свеклы в мультиварке на зиму.

Икра из свеклы

Вкусная, полезная овощная икра, которая готовится из свеклы и моркови.
Продукты
Свекла - 5 шт.
Морковь - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Томат-паста - 1 ст. ложка
Соль - 0,5 ч. ложки
Перец черный молотый - по вкусу
Сахар - 1 ч. ложка

Подготовить ингредиенты для свекольной икры. Свеклу отварить (это займет 1 час), сразу залить ее холодной водой. Морковь отварить до готовности в течение 30 минут. Вареные корнеплоды остудить и очистить от кожуры. Лук почистить, помыть и крупно нарезать.
Как приготовить икру из свеклы:

Лук репчатый обжарить до золотистого цвета и извлечь из сковороды.
Томатную пасту слегка развести водой и добавить в сковороду с растительным маслом. Вскипятить.
Все овощи перекрутить через мясорубку и добавить в сковороду.
Икру посолить, поперчить, добавить сахар и перемешать.
Икра из свеклы готова! Подавать икру из свеклы в качестве закуски.
Записан
intolerant
Легенда Футбола
******
Сообщений: 4151


KILL `EM ALL


Просмотр профиля
« Ответ #18 : 08 Сентябрь 2019, 12:34:09 »

Записан


zeus
Lada
Примавера
*
Сообщений: 23


Просмотр профиля
« Ответ #19 : 12 Октябрь 2019, 10:13:48 »

На сладкое предложу  торт медовик рецепт с фото.
Торт "Медовик" с тонкими коржами и нежным кремом

Домашний и очень вкусный медовик со сметанным кремом. Получается нежный и ароматный медовый торт, который готовить одно удовольствие. Коржи для торта пекутся очень быстро, а крем готовится еще быстрее, но это не мешает получить мягкий, пропитанный и самый вкусный торт. Удачного приготовления!
Продукты
Для коржей:
Мука – 450 г
Яйцо – 2 шт.
Мед – 100 г
Сахар – 200 г
Сода – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Масло сливочное – 70 г
*
Для крема:
Сметана – 700 г
Сгущенное молоко вареное – 360 г
Загуститель для сметаны (при необходимости) - 2 пакетика

Как приготовить торт "Медовик" со сметанным кремом:

Соединить масло и мед, растопить при малом нагреве в кастрюле с толстым дном или в чаше на водяной бане, не доводя до кипения.
Добавить соду, масса увеличится и побелеет.
Добавить соль, сахар. Перемешать.
Добавить яйца, предварительно их необходимо взболтать вилкой в отдельной чаше.
Снова поставить на плиту и дождаться растворения сахара. Не забываем помешивать постоянно, чтобы ничего не прикипело.
Теперь в медовую смесь добавляем частями муку, замешивая лопаткой.
Густое тесто, которое уже нельзя размешать лопаткой, домешиваем до однородности на столе, подсыпая остальную муку. Готовое тесто слегка растекается и остается слегка липким.
Разделим тесто на 9 частей, используя муку, чтобы не липло. Из каждой части скатаем шарик.
Кладем тесто на присыпанную поверхность и прикрываем пленкой.
Раскатываем по одному шарику сразу на пергаменте, подсыпая при необходимости муку.
Вырезаем нужный диаметр. Я использую крышку 20 см, но теста также хватит и на 24 см.
Остатки собираем, из них можно раскатать дополнительные коржи.
Накалываем корж вилкой, печем при 180 градусах 4-5 минут.
Готовые коржи остужаем по отдельности.
Остатки теста также раскатаем, испечем, а затем измельчим в крошку скалкой.
Смазываем медовые коржи (у меня вышло 12 штук) сметанным кремом, примерно по 3 ст. л. на каждый корж. (Ссылка на рецепт крема из сметаны и вареной сгущенки - в списке ингредиентов.)
Посыпаем медовый торт крошкой и даем пропитаться в холодильнике около 3-х часов, можно оставить на ночь.

Приятного аппетита!
Записан
sergulka
Легенда Футбола
******
Сообщений: 1783


"Из всех искусств для нас важнейшим является кино"


Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : 12 Октябрь 2019, 14:45:26 »

Что за Лада? Неспроста всё это, неспроста.
Записан

"Жизнь будет прекрасна. Жизнь будет вкусна." Альфред Барбошин
DOB
Легенда Футбола
******
Сообщений: 5245


дефективный целитель


Просмотр профиля
« Ответ #21 : 12 Октябрь 2019, 15:47:00 »

Что за Лада? Неспроста всё это, неспроста.
посланница букмейкерских компаний )
в конце посоветует где ставить и исчезнет
Записан

Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.
intolerant
Легенда Футбола
******
Сообщений: 4151


KILL `EM ALL


Просмотр профиля
« Ответ #22 : 14 Октябрь 2019, 14:05:11 »

Записан


zeus
sergulka
Легенда Футбола
******
Сообщений: 1783


"Из всех искусств для нас важнейшим является кино"


Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : 14 Октябрь 2019, 14:27:01 »

Толян, ты тоже хочешь рекламировать букмекерскую контору?
Записан

"Жизнь будет прекрасна. Жизнь будет вкусна." Альфред Барбошин
intolerant
Легенда Футбола
******
Сообщений: 4151


KILL `EM ALL


Просмотр профиля
« Ответ #24 : 14 Октябрь 2019, 18:40:27 »

Толян, ты тоже хочешь рекламировать букмекерскую контору?

 Смеющийся Смеющийся Смеющийся

« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2019, 18:43:02 от intolerant » Записан


zeus
daura
Примавера
*
Сообщений: 3



Просмотр профиля
« Ответ #25 : 04 Август 2020, 22:05:29 »

По мнению древних ученых, лавр является противоядием от всякого выпитого яда
Записан
NinaBaez88
Примавера
*
Сообщений: 10


Просмотр профиля
« Ответ #26 : 06 Октябрь 2020, 03:56:56 »

日本 藤 素
日本 藤 素 台灣 官網 入口
日本 藤 素 官網
日本 藤 素 官方 網站
藤 素
屈臣氏 日本 藤 素
日本 藤 素 ppt
籐 素
日本 藤 素 男性 速效 保健 品
日本 藤 素 效果
日本 藤 素 藥 局 有 賣 嗎
日本 藤 素 哪 有 賣
勃起
壯陽 藥
陽痿
壯陽
壯陽 食物
勃起 英文
男生 勃起
勃起 障礙
壯陽 藥 推薦
壯陽 藥 屈臣氏
勃起 影片
陰蒂 勃起
壯陽 中藥
陽痿 治療
乳頭 勃起
勃起 功能 障礙
勃起 長度
男友 勃起
壯陽 藥 哪裡 買
勃起 硬度
勃起 角度
cheap yeezys
yeezys for sale
cheap real yeezys
adidas originals yeezy shoes
fake yeezys for sale
cheap yeezy shoes
sex shop
sex store near me
adult toy store near me
cheap sex toys
sex toy shop
adult entertainment store
custom t shirts cheap
cheap custom shirts
custom hoodies cheap
custom t shirt store
matching family christmas pajamas sale
custom phone cases cheap
cheap panties
wholesale sweatsuits
cute cheap shirts
cheap custom hats
custom blankets cheap
t shirt maker cheap
design clothes online
cheap tank tops
hair store near me
hair store
wig store near me
wigs for sale
wig shops near me
cheap wigs
wig store
cheap human hair wigs
Записан
Lada
Примавера
*
Сообщений: 23


Просмотр профиля
« Ответ #27 : 27 Октябрь 2020, 09:50:21 »

Это вкусно - медовик рецепт с фото.
Медовик со сметанным кремом

Торт медовик, рецепт со сметанным кремом. Для приготовления этого торта понадобится совсем немного меда, но готовый медовик имеет насыщенный медовый вкус. А нежный сметанный крем отлично пропитывает печеные коржи.
Продукты
Для теста:
125 г маргарина или масла
1 стакан сахарного песка
2-3 ст. л. меда
1 ч. л. соды не гашеной
2 яйца
3,5-4 стакана муки
Для крема:
0,5 кг сметаны 15-20%
1 стакан сахарного песка

На водяной бане растопить маргарин.
Добавить сахар и мед.
Нагревать, помешивая, до однородной массы.
Добавить соду и мешать до увеличения и побеления массы. Снять с водяной бани и остудить.
Затем добавить яйца и хорошо перемешать.
Добавить муку и замесить тесто.
Разделить на 8-10 частей. Раскатывать прямо на противне очень тонкие коржи. Сделать несколько проколов вилкой и выпекать по одному 2-3 мин. в разогретой духовке до коричневатого цвета.
В горячем виде обрезать края по любой подходящей форме. Выкладывать на полотенце до остывания (не складывать один на один в горячем виде, могут прилипнуть).
Крем: холодную сметану взбить с сахаром миксером.
Промазывать коржи (крема не жалеть), придавливая сверху.
Верх медовика украсить измельченной крошкой от остатков коржей. Можно орешками и шоколадом.
Записан
Страниц: 1 [2] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: