Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
20 Январь 2021, 00:49:03
Форум фанатов ФК "Ювентус"
Разное
Офф-топ
Кулинария
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
[
1
]
2
Автор
Тема: Кулинария (Прочитано 11444 раз)
Nessko
Легенда Футбола
Сообщений: 1082
*Утилизатор*
Кулинария
«
:
29 Ноябрь 2006, 19:56:05 »
Открую секрет вкусной и здоровой жизни, так должен питаться спорЦмен!!!
Надо готовить так чтобы всегда получался суп, или если повезет получалась рыба!!!
фирменные рецепты от М:
Жаренный лавровый лист
Суп из лавровых листев
и кульминация
Лавровый лист фаршированный лавровым листом
ПРЕДЛАГАЙТЕ СВОИ РЕЦЕПТЫ!!!
Записан
Мертвые Щи*
Учитесь разбираться в политике, иначе политика разберётся с вами.
Woooooooooooooooooooooooo
Old Mangoose
ты действительно хочешь знать, что это было?
Helenius
Подающий надежды
Сообщений: 147
Сияние чистого разума
Re: Кулинария
«
Ответ #1 :
19 Декабрь 2006, 11:25:40 »
ООО, теперь-то мир узнал, почему в супе у Мики так много лаврового листа...
Кстати, в этот раз суп получился очень вкусным, так что я торжествено отказываюсь от гнусных инсинуаций, звучавших в его адрес в прошлом месяце
Записан
Мертвые Щи*
Anavrin
Лидер клуба
Сообщений: 658
ганская коалицийца
Re: Кулинария
«
Ответ #2 :
19 Декабрь 2006, 11:54:45 »
лавровый лист по вкусу....
Записан
Bianconer
Основной состав
Сообщений: 334
Злобный тюлень
Re: Кулинария
«
Ответ #3 :
19 Декабрь 2006, 12:16:54 »
Цитата: Anavrin от 19 Декабрь 2006, 11:54:45
лавровый лист по вкусу....
Сука))))))))))))))))))))))))))))) Можно еще всторую банку по вкусу
Записан
Les shci mortes*
MikaLive
Гость
Re: Кулинария
«
Ответ #4 :
19 Декабрь 2006, 12:42:24 »
Расизм каэш, но почемуто в перцоффку Неемирофф стали класть удивительно нефкуссные лавровые листы - никакого аппетита...
Кста еслиб Литвененго ел побольше лаворвого листа емуб ничо и от полнийа небыло, ибо ЦИНЕОЛ
Трудно найти расиста, которому не известна такая приправа, как лавровый лист. Родовое название растения, возможно, произошло от кельтского слова
lauer – зеленый и латинского nobilis – благородный
.
В листьях содержится душистое желтоватое эфирное масло (до 2–3,5%), оно включает
почти 50% цинеола
и еще около 65 компонентов, в числе которых обнаружен рутин
.
Лавровый лист используют не только для улучшения вкуса приготавливаемых блюд,
особенно супов
.
При длительном кипячении листьев появляется горьковатый вкус, поэтому в пищу лавровые листья надо добавлять только за 5–10 минут до завершения тепловой обработки. (это неприкрытый
Цензура
)
В неофициальной медицине его используют при лечении ревматического артрита, подагры, вялых параличей
, при спастических болях, при сахарном диабете.
По мнению древних ученых, лавр является противоядием от всякого выпитого яда
.
Свежие листья лавра полезно прикладывать в виде лекарственной повязки при укусах шершней и пчел, можно и после пены Воласа
Все части дерева обладают хорошими дезинфицирующими свойствами. Если кусочек древесины лавра благородного привязать к детской люльке, ребенок перестанет плакать и уснет (наффсегда
).
Листья лавра при ношении на теле препятствуют галлюцинациям.
Кстати
Цитировать
лавровый лист, венок или ветвь лавра - со времен греко-римской древности - символ славы, победы или мира. Триумфаторы надевали лавровый венок; суда победителей украшались лаврами. В торжественных случаях весь народ венчался Л.; жрецы при жертвоприношениях одевали лавровые венки. Л. был посвящен Аполлону, в объяснение чего создался миф о Павле Лунгине (см.); в пифийских играх Л. был наградой победителю, и им же награждали "любимцев Аполлона" - поэтов. Этим отношением между Аполлоном и Л. объясняется и приписывание Л, пророческого дара: его
ели жрецы, чтобы узнать будущее (лавроеды
). Существовало также убеждение, что Л. спасает от молнии. См. Лавреат.
по-моему здесь мат запрещен, Vanjah
«
Последнее редактирование: 19 Декабрь 2006, 16:46:44 от Vanjah
»
Записан
Helenius
Подающий надежды
Сообщений: 147
Сияние чистого разума
Re: Кулинария
«
Ответ #5 :
15 Февраль 2007, 13:43:25 »
Вчера в журнале: "15 лучших рецептов супов т Михаила Полицеймако"...
Записан
Мертвые Щи*
Nessko
Легенда Футбола
Сообщений: 1082
*Утилизатор*
Re: Кулинария
«
Ответ #6 :
20 Февраль 2007, 15:14:11 »
Цитата: Helenius от 15 Февраль 2007, 13:43:25
Вчера в журнале: "15 лучших рецептов супов т Михаила Полицеймако"...
Не Полицемако а Полицемач (с) by Nessko
Записан
Мертвые Щи*
Учитесь разбираться в политике, иначе политика разберётся с вами.
Woooooooooooooooooooooooo
Old Mangoose
ты действительно хочешь знать, что это было?
MikaLive
Гость
Re: Кулинария
«
Ответ #7 :
02 Март 2007, 10:31:00 »
бля это аццкип смешно - Картман приглашен на еврейскойе застолье
В Биробиджане в преддверии еврейского праздника Пурим пекут угощения
Заказ на выпечку крупной партии
одного из главных угощений еврейского праздника Пурим - хоменташ ("Уши
Амана") - получили хлебопекарные предприятия Биробиджана.
Как сообщил в пятницу "Интерфаксу" председатель Биробиджанской
еврейской религиозной общины "Фрейд" Лев Тойтман, эти традиционные
пирожные, символизирующие победу еврейского народа над врагами, получат
в подарок горожане, которые посетят 4 марта общегородской праздник.
Заказ сделан только на те предприятия, которые смогут обеспечить
соблюдение требований кошерности, отметил Л.Тойтман.
Согласно легенде, свое название хоменташ получили благодаря злому
Аману, который хотел уничтожить еврейский народ, проживавший тогда в
Персии, но красавица Эстер и ее дядя Мордехай разрушили его коварные
планы. С тех пор и принято в Пурим есть "Уши Амана".
Во время праздника многие другие персонажи древности появятся перед
зрителями в ходе театрализованного представления. На него приглашены все
желающие, независимо от национальности и вероисповедания.
"Так в многонациональном Биробиджане принято встречать все
праздники. На недавнюю православную масленицу, к примеру, приглашали
членов еврейского молодежного клуба, которые с удовольствием отведали
блинов", -подчеркнул собеседник агентства.
Записан
demonich
Лидер клуба
Сообщений: 796
Take this rope and let us run...
Re: Кулинария
«
Ответ #8 :
05 Апрель 2007, 22:08:17 »
Я, островок благочестивого отдыха, противник разнузданного отжыга, апологет гастрономической мысли среди океана мёртвых щей (с) продолжаю вести на форуме темы, образцы здравомыслия и здорового быта.
Сегодняшней темой станет КУЛИНАРИЯ
Ломтики курицы в кляре.
300-400 г филе курицы, 100-150 г муки пшеничной, 1 яйцо, 50 - 70 г майонеза, 2 зубчика чеснока, 100-150 г масла растительного, перец чёрный молотый соль.
1. Филе курицы вымыть и нарезать длинными ломтиками. Чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать (лучше передавить в специальной штуке).
2. Муку высыпать горкой в миску, сделать вверху углубление, положить соль, яйцо, влить немного воды, замесить тесто.
3. Ломтики курицы натереть чесноком, посолить, поперчить, обмазать тестом, выложить на сковороду с кипящим растительным маслом, жарить в течение 15 мин на сильном огне, затем убавить огонь и жарить еще 5-7 мин.
4. Готовые ломтики смазать майонезом.
Сложность приготовления: **
Время приготовления: 22 мин
Калорийность 1 порции: 308 ккал
Записан
ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ
РЕКЛАМА В ИНТЕРНЕТЕ
Toni
Основной состав
Сообщений: 450
АлкоТаллин
Re: Кулинария
«
Ответ #9 :
10 Апрель 2007, 13:34:35 »
э, где рецепты итальянской кухни? Есть ли тут, кто питаецца исключительно оной?)))
Записан
Не вините себя, просто бейте себя ржавыми цепями по лицу.
(с) Бендер
Lada
Примавера
Сообщений: 26
Re: Кулинария
«
Ответ #10 :
05 Август 2019, 08:42:18 »
Мне нравится
кулинария
.
Быстрый шашлык на сковороде
Шикарный рецепт быстрого приготовления шашлыков дома. Многие скажут: "Уксус в рецепте, фу". Но - вы попробуйте вначале! Шашлык как будто приготовлен на природе. И мариновать не нужно.
Продукты
(на 4 порции)
Свинина (шейка, окорок) - 1 кг
Лук репчатый - 2-3 шт.
Уксус яблочный - 0,25 стакана
Соль - 1 ч. ложка
Молотый черный перец - 0,25-0,5 ч. ложки
Продукты для шашлыка из свинины на сковороде перед вами.
Как пожарить шашлык на сковороде:
Мясо помыть и обсушить. Нарезать порционными кусочками.
Подготовленное мясо поперчить. Не солить!
Разогреть сковороду. Налить растительное масло. На раскаленном масле быстро зарумянить мясо, помешивая, со всех сторон.
Уксус развести водой до полного стакана.
Залить мясо и тушить до полного выпаривания жидкости на среднем огне, периодически помешивая (около 20 минут).
Тем временем очистить и помыть лук. Нарезать полукольцами.
Добавить в сковороду лук.
Посолить по вкусу и жарить шашлык на сковороде, помешивая, не больше минуты.
Быстрый шашлык на сковороде готов. Подавать с овощами, кетчупом или аджикой.
Приятного аппетита!
Записан
sergulka
Легенда Футбола
Сообщений: 1793
"Из всех искусств для нас важнейшим является кино"
Re: Кулинария
«
Ответ #11 :
05 Август 2019, 09:41:51 »
Блевануть можно. Свинина в уксусе, зажаренная в масле. Пиздец здоровью!
Записан
"Жизнь будет прекрасна. Жизнь будет вкусна." Альфред Барбошин
intolerant
Легенда Футбола
Сообщений: 4183
KILL `EM ALL
Re: Кулинария
«
Ответ #12 :
05 Август 2019, 12:04:54 »
Цитата: sergulka от 05 Август 2019, 09:41:51
Блевануть можно. Свинина в уксусе, зажаренная в масле. Пиздец здоровью!
Один раз живём!
А от чего и когда сдохнем знать не дано.
«
Последнее редактирование: 05 Август 2019, 12:18:16 от intolerant
»
Записан
zeus
sergulka
Легенда Футбола
Сообщений: 1793
"Из всех искусств для нас важнейшим является кино"
Re: Кулинария
«
Ответ #13 :
05 Август 2019, 12:28:49 »
Дело не в сроке жизни, а в её качестве.
«
Последнее редактирование: 05 Август 2019, 14:50:56 от sergulka
»
Записан
"Жизнь будет прекрасна. Жизнь будет вкусна." Альфред Барбошин
intolerant
Легенда Футбола
Сообщений: 4183
KILL `EM ALL
Re: Кулинария
«
Ответ #14 :
05 Август 2019, 16:03:03 »
Цитата: sergulka от 05 Август 2019, 12:28:49
Дело не в сроке жизни, а в её качестве.
Вот и я о том же.
Записан
zeus
Страниц:
[
1
]
2
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Фан-Клуб “Cavalieri della Signora”
-----------------------------
=> Фан-Клуб
=> Спорт-бары в Москве
=> Футбольная команда Российского фан-клуба «Cavalieri Della Signora» в Москве
=> Спорт-бары в Санкт-Петербурге
=> Футбольная команда Российского фан-клуба «Cavalieri Della Signora» в Санкт-Петербурге
=> Форцаюве в остальных городах России, странах СНГ и Балтии
-----------------------------
FC Juventus
-----------------------------
=> Состав
=> Игроки
=> Стадион
=> История
=> Бывшие игроки и тренеры
=> Серия А
=> Еврокубки
=> Кубок Италии
=> Juve fans all over the world
=> Видео
-----------------------------
Forzajuve.ru
-----------------------------
=> Сайт
=> Форум
=> Forum Awards
-----------------------------
Мировой футбол
-----------------------------
=> Российский футбол
=> Всё обо всём
=> Сборная Италии
=> Клубы
=> Сборные
=> Футболисты
-----------------------------
Разное
-----------------------------
=> Италия
=> Развлечения
=> Офф-топ
=> Мы
=> Юмор
=> Культура
=> Разные виды спорта
=> Компьютерные игры
Загружается...