Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
30 Октябрь 2020, 15:50:34
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация

+  Форум фанатов ФК "Ювентус"
|-+  Разное
| |-+  Офф-топ
| | |-+  Кулинария
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 Печать
Автор Тема: Кулинария  (Прочитано 10599 раз)
Nessko
Легенда Футбола
******
Сообщений: 1082


*Утилизатор*


Просмотр профиля WWW
« : 29 Ноябрь 2006, 19:56:05 »

Открую секрет вкусной и здоровой жизни, так должен питаться спорЦмен!!!



Надо готовить так чтобы всегда получался суп, или если повезет получалась рыба!!!

фирменные рецепты от М:

Жаренный лавровый лист
Суп из лавровых листев
и кульминация
Лавровый лист фаршированный лавровым листом

ПРЕДЛАГАЙТЕ СВОИ РЕЦЕПТЫ!!!
Записан

Мертвые Щи*
Учитесь разбираться в политике, иначе политика разберётся с вами.
Woooooooooooooooooooooooo

Old Mangoose
ты действительно хочешь знать, что это было?
Helenius
Подающий надежды
***
Сообщений: 147


Сияние чистого разума


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 19 Декабрь 2006, 11:25:40 »

ООО, теперь-то мир узнал, почему в супе у Мики так много лаврового листа...

Кстати, в этот раз суп получился очень вкусным, так что я торжествено отказываюсь от гнусных инсинуаций, звучавших в его адрес в прошлом месяце Подмигивающий
Записан

Мертвые Щи*
Anavrin
Лидер клуба
*****
Сообщений: 658


ганская коалицийца


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Декабрь 2006, 11:54:45 »


лавровый лист по вкусу....
Записан
Bianconer
Основной состав
****
Сообщений: 334


Злобный тюлень


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Декабрь 2006, 12:16:54 »


лавровый лист по вкусу....
Сука))))))))))))))))))))))))))))) Можно еще всторую банку по вкусу
Записан

Les shci mortes*
MikaLive
Гость
« Ответ #4 : 19 Декабрь 2006, 12:42:24 »

Расизм каэш, но почемуто в перцоффку Неемирофф стали класть удивительно нефкуссные лавровые листы - никакого аппетита...

Кста еслиб Литвененго ел побольше лаворвого листа емуб ничо и от полнийа небыло, ибо ЦИНЕОЛ Смеющийся

Трудно найти расиста, которому не известна такая приправа, как лавровый лист. Родовое название растения, возможно, произошло от кельтского слова lauer – зеленый и латинского nobilis – благородный.

В листьях содержится душистое желтоватое эфирное масло (до 2–3,5%), оно включает почти 50% цинеола Смеющийся и еще около 65 компонентов, в числе которых обнаружен рутин Смеющийся.

Лавровый лист используют не только для улучшения вкуса приготавливаемых блюд, особенно супов. Смеющийся При длительном кипячении листьев появляется горьковатый вкус, поэтому в пищу лавровые листья надо добавлять только за 5–10 минут до завершения тепловой обработки. (это неприкрытый Цензура)

В неофициальной медицине его используют при лечении ревматического артрита, подагры, вялых параличей Крутой, при спастических болях, при сахарном диабете.

По мнению древних ученых, лавр является противоядием от всякого выпитого яда. Смеющийся Свежие листья лавра полезно прикладывать в виде лекарственной повязки при укусах шершней и пчел, можно и после пены Воласа

Все части дерева обладают хорошими дезинфицирующими свойствами. Если кусочек древесины лавра благородного привязать к детской люльке, ребенок перестанет плакать и уснет (наффсегда Смеющийся). Листья лавра при ношении на теле препятствуют галлюцинациям. Смеющийся Крутой Веселый

Кстати
Цитировать
лавровый лист, венок или ветвь лавра - со времен греко-римской древности - символ славы, победы или мира. Триумфаторы надевали лавровый венок; суда победителей украшались лаврами. В торжественных случаях весь народ венчался Л.; жрецы при жертвоприношениях одевали лавровые венки. Л. был посвящен Аполлону, в объяснение чего создался миф о Павле Лунгине (см.); в пифийских играх Л. был наградой победителю, и им же награждали "любимцев Аполлона" - поэтов. Этим отношением между Аполлоном и Л. объясняется и приписывание Л, пророческого дара: его ели жрецы, чтобы узнать будущее (лавроеды). Существовало также убеждение, что Л. спасает от молнии. См. Лавреат.
по-моему здесь мат запрещен, Vanjah
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2006, 16:46:44 от Vanjah » Записан
Helenius
Подающий надежды
***
Сообщений: 147


Сияние чистого разума


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Февраль 2007, 13:43:25 »

Вчера в журнале: "15 лучших рецептов супов т Михаила Полицеймако"... Шокированный
Записан

Мертвые Щи*
Nessko
Легенда Футбола
******
Сообщений: 1082


*Утилизатор*


Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 20 Февраль 2007, 15:14:11 »

Вчера в журнале: "15 лучших рецептов супов т Михаила Полицеймако"... Шокированный

Не Полицемако а Полицемач (с) by Nessko
Записан

Мертвые Щи*
Учитесь разбираться в политике, иначе политика разберётся с вами.
Woooooooooooooooooooooooo

Old Mangoose
ты действительно хочешь знать, что это было?
MikaLive
Гость
« Ответ #7 : 02 Март 2007, 10:31:00 »

бля это аццкип смешно - Картман приглашен на еврейскойе застолье Смеющийся

В Биробиджане в преддверии еврейского праздника Пурим пекут угощения

     Заказ на выпечку крупной партии
одного из  главных  угощений еврейского праздника Пурим - хоменташ ("Уши
Амана") - получили хлебопекарные предприятия Биробиджана.
     Как  сообщил  в  пятницу  "Интерфаксу"  председатель Биробиджанской
еврейской  религиозной  общины  "Фрейд"  Лев  Тойтман,  эти традиционные
пирожные,  символизирующие победу еврейского народа над врагами, получат
в подарок горожане, которые посетят 4 марта общегородской праздник.
     Заказ  сделан  только  на те предприятия, которые смогут обеспечить
соблюдение требований кошерности, отметил Л.Тойтман.
     Согласно  легенде,  свое название хоменташ получили благодаря злому
Аману, который  хотел  уничтожить  еврейский  народ, проживавший тогда в
Персии,  но  красавица  Эстер  и ее дядя Мордехай разрушили его коварные
планы. С тех пор и принято в Пурим есть "Уши Амана".
     Во время праздника многие другие персонажи древности появятся перед
зрителями в ходе театрализованного представления. На него приглашены все
желающие, независимо от национальности и вероисповедания.
     "Так   в   многонациональном   Биробиджане  принято  встречать  все
праздники.  На  недавнюю  православную  масленицу, к примеру, приглашали
членов еврейского  молодежного  клуба,  которые с удовольствием отведали
блинов", -подчеркнул собеседник агентства.
Записан
demonich
Лидер клуба
*****
Сообщений: 796


Take this rope and let us run...


Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 05 Апрель 2007, 22:08:17 »

Я, островок благочестивого отдыха, противник разнузданного отжыга, апологет гастрономической мысли среди океана мёртвых щей (с) продолжаю вести на форуме темы, образцы здравомыслия и здорового быта.

Сегодняшней темой станет КУЛИНАРИЯ

Ломтики курицы в кляре.



300-400 г филе курицы, 100-150 г муки пшеничной, 1 яйцо, 50 - 70 г майонеза, 2 зубчика чеснока, 100-150 г масла растительного, перец чёрный молотый соль.

1. Филе курицы вымыть и нарезать длинными ломтиками. Чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать (лучше передавить в специальной штуке).

2. Муку высыпать горкой в миску, сделать вверху углубление, положить соль, яйцо, влить немного воды, замесить тесто.

3. Ломтики курицы натереть чесноком, посолить, поперчить, обмазать тестом, выложить на сковороду с кипящим растительным маслом, жарить в течение 15 мин на сильном огне, затем убавить огонь и жарить еще 5-7 мин.

4. Готовые ломтики смазать майонезом.

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 22 мин
Калорийность 1 порции: 308 ккал
Записан

Toni
Основной состав
****
Сообщений: 450


АлкоТаллин


Просмотр профиля
« Ответ #9 : 10 Апрель 2007, 13:34:35 »

э, где рецепты итальянской кухни? Есть ли тут, кто питаецца исключительно оной?)))
Записан

Не вините себя, просто бейте себя ржавыми цепями по лицу.

(с) Бендер
Lada
Примавера
*
Сообщений: 21


Просмотр профиля
« Ответ #10 : 05 Август 2019, 08:42:18 »

Мне нравится кулинария.
Быстрый шашлык на сковороде

Шикарный рецепт быстрого приготовления шашлыков дома. Многие скажут: "Уксус в рецепте, фу". Но - вы попробуйте вначале! Шашлык как будто приготовлен на природе. И мариновать не нужно.
Продукты
(на 4 порции)
Свинина (шейка, окорок) - 1 кг
Лук репчатый - 2-3 шт.
Уксус яблочный - 0,25 стакана
Соль - 1 ч. ложка
Молотый черный перец - 0,25-0,5 ч. ложки

Продукты для шашлыка из свинины на сковороде перед вами.
Как пожарить шашлык на сковороде:

Мясо помыть и обсушить. Нарезать порционными кусочками.
Подготовленное мясо поперчить. Не солить!
Разогреть сковороду. Налить растительное масло. На раскаленном масле быстро зарумянить мясо, помешивая, со всех сторон.
Уксус развести водой до полного стакана.
Залить мясо и тушить до полного выпаривания жидкости на среднем огне, периодически помешивая (около 20 минут).
Тем временем очистить и помыть лук. Нарезать полукольцами.
Добавить в сковороду лук.
Посолить по вкусу и жарить шашлык на сковороде, помешивая, не больше минуты.
Быстрый шашлык на сковороде готов. Подавать с овощами, кетчупом или аджикой.
Приятного аппетита!
Записан
sergulka
Легенда Футбола
******
Сообщений: 1772


"Из всех искусств для нас важнейшим является кино"


Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 05 Август 2019, 09:41:51 »

Блевануть можно. Свинина в уксусе, зажаренная в масле. Пиздец здоровью!
Записан

"Жизнь будет прекрасна. Жизнь будет вкусна." Альфред Барбошин
intolerant
Легенда Футбола
******
Сообщений: 4118


KILL `EM ALL


Просмотр профиля
« Ответ #12 : 05 Август 2019, 12:04:54 »

Блевануть можно. Свинина в уксусе, зажаренная в масле. Пиздец здоровью!

Один раз живём!  В замешательстве  Подмигивающий

А от чего и когда сдохнем знать не дано. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

« Последнее редактирование: 05 Август 2019, 12:18:16 от intolerant » Записан


zeus
sergulka
Легенда Футбола
******
Сообщений: 1772


"Из всех искусств для нас важнейшим является кино"


Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 05 Август 2019, 12:28:49 »

Дело не в сроке жизни, а в её качестве.
« Последнее редактирование: 05 Август 2019, 14:50:56 от sergulka » Записан

"Жизнь будет прекрасна. Жизнь будет вкусна." Альфред Барбошин
intolerant
Легенда Футбола
******
Сообщений: 4118


KILL `EM ALL


Просмотр профиля
« Ответ #14 : 05 Август 2019, 16:03:03 »

Дело не в сроке жизни, а в её качестве.

Вот и я о том же.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Записан


zeus
Страниц: [1] 2 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: