Форум фанатов ФК "Ювентус"

Разное => Офф-топ => Тема начата: Nessko от 29 Ноябрь 2006, 19:56:05



Название: Кулинария
Отправлено: Nessko от 29 Ноябрь 2006, 19:56:05
Открую секрет вкусной и здоровой жизни, так должен питаться спорЦмен!!!

(http://www.wop.ru/cooking/tikvenniy_sup.jpg)

Надо готовить так чтобы всегда получался суп, или если повезет получалась рыба!!!

фирменные рецепты от М:
(http://www.mechanister.ru/mech/upack/12lavr.jpg)
Жаренный лавровый лист
Суп из лавровых листев
и кульминация
Лавровый лист фаршированный лавровым листом

ПРЕДЛАГАЙТЕ СВОИ РЕЦЕПТЫ!!!


Название: Re: Кулинария
Отправлено: Helenius от 19 Декабрь 2006, 11:25:40
ООО, теперь-то мир узнал, почему в супе у Мики так много лаврового листа...

Кстати, в этот раз суп получился очень вкусным, так что я торжествено отказываюсь от гнусных инсинуаций, звучавших в его адрес в прошлом месяце ;)


Название: Re: Кулинария
Отправлено: Anavrin от 19 Декабрь 2006, 11:54:45
(http://day.risp.ru/upload/image.jpg)
лавровый лист по вкусу....


Название: Re: Кулинария
Отправлено: Bianconer от 19 Декабрь 2006, 12:16:54
(http://day.risp.ru/upload/image.jpg)
лавровый лист по вкусу....
Сука))))))))))))))))))))))))))))) Можно еще всторую банку по вкусу


Название: Re: Кулинария
Отправлено: MikaLive от 19 Декабрь 2006, 12:42:24
Расизм каэш, но почемуто в перцоффку Неемирофф стали класть удивительно нефкуссные лавровые листы - никакого аппетита...

Кста еслиб Литвененго ел побольше лаворвого листа емуб ничо и от полнийа небыло, ибо ЦИНЕОЛ ;D

Трудно найти расиста, которому не известна такая приправа, как лавровый лист. Родовое название растения, возможно, произошло от кельтского слова lauer – зеленый и латинского nobilis – благородный.

В листьях содержится душистое желтоватое эфирное масло (до 2–3,5%), оно включает почти 50% цинеола ;D и еще около 65 компонентов, в числе которых обнаружен рутин ;D.

Лавровый лист используют не только для улучшения вкуса приготавливаемых блюд, особенно супов. ;D При длительном кипячении листьев появляется горьковатый вкус, поэтому в пищу лавровые листья надо добавлять только за 5–10 минут до завершения тепловой обработки. (это неприкрытый Цензура)

В неофициальной медицине его используют при лечении ревматического артрита, подагры, вялых параличей 8), при спастических болях, при сахарном диабете.

По мнению древних ученых, лавр является противоядием от всякого выпитого яда. ;D Свежие листья лавра полезно прикладывать в виде лекарственной повязки при укусах шершней и пчел, можно и после пены Воласа

Все части дерева обладают хорошими дезинфицирующими свойствами. Если кусочек древесины лавра благородного привязать к детской люльке, ребенок перестанет плакать и уснет (наффсегда ;D). Листья лавра при ношении на теле препятствуют галлюцинациям. ;D 8) :D

Кстати
Цитировать
лавровый лист, венок или ветвь лавра - со времен греко-римской древности - символ славы, победы или мира. Триумфаторы надевали лавровый венок; суда победителей украшались лаврами. В торжественных случаях весь народ венчался Л.; жрецы при жертвоприношениях одевали лавровые венки. Л. был посвящен Аполлону, в объяснение чего создался миф о Павле Лунгине (см.); в пифийских играх Л. был наградой победителю, и им же награждали "любимцев Аполлона" - поэтов. Этим отношением между Аполлоном и Л. объясняется и приписывание Л, пророческого дара: его ели жрецы, чтобы узнать будущее (лавроеды). Существовало также убеждение, что Л. спасает от молнии. См. Лавреат.
по-моему здесь мат запрещен, Vanjah


Название: Re: Кулинария
Отправлено: Helenius от 15 Февраль 2007, 13:43:25
Вчера в журнале: "15 лучших рецептов супов т Михаила Полицеймако"... :o


Название: Re: Кулинария
Отправлено: Nessko от 20 Февраль 2007, 15:14:11
Вчера в журнале: "15 лучших рецептов супов т Михаила Полицеймако"... :o

Не Полицемако а Полицемач (с) by Nessko


Название: Re: Кулинария
Отправлено: MikaLive от 02 Март 2007, 10:31:00
бля это аццкип смешно - Картман приглашен на еврейскойе застолье ;D

В Биробиджане в преддверии еврейского праздника Пурим пекут угощения

     Заказ на выпечку крупной партии
одного из  главных  угощений еврейского праздника Пурим - хоменташ ("Уши
Амана") - получили хлебопекарные предприятия Биробиджана.
     Как  сообщил  в  пятницу  "Интерфаксу"  председатель Биробиджанской
еврейской  религиозной  общины  "Фрейд"  Лев  Тойтман,  эти традиционные
пирожные,  символизирующие победу еврейского народа над врагами, получат
в подарок горожане, которые посетят 4 марта общегородской праздник.
     Заказ  сделан  только  на те предприятия, которые смогут обеспечить
соблюдение требований кошерности, отметил Л.Тойтман.
     Согласно  легенде,  свое название хоменташ получили благодаря злому
Аману, который  хотел  уничтожить  еврейский  народ, проживавший тогда в
Персии,  но  красавица  Эстер  и ее дядя Мордехай разрушили его коварные
планы. С тех пор и принято в Пурим есть "Уши Амана".
     Во время праздника многие другие персонажи древности появятся перед
зрителями в ходе театрализованного представления. На него приглашены все
желающие, независимо от национальности и вероисповедания.
     "Так   в   многонациональном   Биробиджане  принято  встречать  все
праздники.  На  недавнюю  православную  масленицу, к примеру, приглашали
членов еврейского  молодежного  клуба,  которые с удовольствием отведали
блинов", -подчеркнул собеседник агентства.


Название: Re: Кулинария
Отправлено: demonich от 05 Апрель 2007, 22:08:17
Я, островок благочестивого отдыха, противник разнузданного отжыга, апологет гастрономической мысли среди океана мёртвых щей (с) продолжаю вести на форуме темы, образцы здравомыслия и здорового быта.

Сегодняшней темой станет КУЛИНАРИЯ

Ломтики курицы в кляре.

(http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/1/955/877955/f_4564202.jpg)

300-400 г филе курицы, 100-150 г муки пшеничной, 1 яйцо, 50 - 70 г майонеза, 2 зубчика чеснока, 100-150 г масла растительного, перец чёрный молотый соль.

1. Филе курицы вымыть и нарезать длинными ломтиками. Чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать (лучше передавить в специальной штуке).

2. Муку высыпать горкой в миску, сделать вверху углубление, положить соль, яйцо, влить немного воды, замесить тесто.

3. Ломтики курицы натереть чесноком, посолить, поперчить, обмазать тестом, выложить на сковороду с кипящим растительным маслом, жарить в течение 15 мин на сильном огне, затем убавить огонь и жарить еще 5-7 мин.

4. Готовые ломтики смазать майонезом.

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 22 мин
Калорийность 1 порции: 308 ккал


Название: Re: Кулинария
Отправлено: Toni от 10 Апрель 2007, 13:34:35
э, где рецепты итальянской кухни? Есть ли тут, кто питаецца исключительно оной?)))


Название: Re: Кулинария
Отправлено: Lada от 05 Август 2019, 08:42:18
Мне нравится кулинария (https://www.russianfood.com/).
Быстрый шашлык на сковороде
(https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/34/sm_33732.jpg)
Шикарный рецепт быстрого приготовления шашлыков дома. Многие скажут: "Уксус в рецепте, фу". Но - вы попробуйте вначале! Шашлык как будто приготовлен на природе. И мариновать не нужно.
Продукты
(на 4 порции)
Свинина (шейка, окорок) - 1 кг
Лук репчатый - 2-3 шт.
Уксус яблочный - 0,25 стакана
Соль - 1 ч. ложка
Молотый черный перец - 0,25-0,5 ч. ложки

Продукты для шашлыка из свинины на сковороде перед вами.
Как пожарить шашлык на сковороде:

Мясо помыть и обсушить. Нарезать порционными кусочками.
Подготовленное мясо поперчить. Не солить!
Разогреть сковороду. Налить растительное масло. На раскаленном масле быстро зарумянить мясо, помешивая, со всех сторон.
Уксус развести водой до полного стакана.
Залить мясо и тушить до полного выпаривания жидкости на среднем огне, периодически помешивая (около 20 минут).
Тем временем очистить и помыть лук. Нарезать полукольцами.
Добавить в сковороду лук.
Посолить по вкусу и жарить шашлык на сковороде, помешивая, не больше минуты.
Быстрый шашлык на сковороде готов. Подавать с овощами, кетчупом или аджикой.
Приятного аппетита!


Название: Re: Кулинария
Отправлено: sergulka от 05 Август 2019, 09:41:51
Блевануть можно. Свинина в уксусе, зажаренная в масле. Пиздец здоровью!


Название: Re: Кулинария
Отправлено: intolerant от 05 Август 2019, 12:04:54
Блевануть можно. Свинина в уксусе, зажаренная в масле. Пиздец здоровью!

Один раз живём!  :-\  ;)

А от чего и когда сдохнем знать не дано. ;D ;D ;D

(https://pp.userapi.com/c627417/v627417491/bf8/zvuLZ-johcU.jpg)


Название: Re: Кулинария
Отправлено: sergulka от 05 Август 2019, 12:28:49
Дело не в сроке жизни, а в её качестве.


Название: Re: Кулинария
Отправлено: intolerant от 05 Август 2019, 16:03:03
Дело не в сроке жизни, а в её качестве.

Вот и я о том же.  ;D ;D ;D


Название: Re: Кулинария
Отправлено: sergulka от 05 Август 2019, 16:08:15
Дело не в сроке жизни, а в её качестве.

Вот и я о том же.  ;D ;D ;D
Ладно, жри свинину в масле, один раз живём.


Название: Re: Кулинария
Отправлено: intolerant от 05 Август 2019, 16:14:47
Дело не в сроке жизни, а в её качестве.

Вот и я о том же.  ;D ;D ;D
Ладно, жри свинину в масле, один раз живём.

 ;D ;D ;D

я не то что фанат пожрать, но хорошей закуске рад всегда.)))
а вот - то не ем, это не ем - ЗОЖ понимаете ли ... эт точно не про меня))))


Название: Re: Кулинария
Отправлено: Lada от 07 Сентябрь 2019, 16:43:13
Просто и вкусно  - икра из свеклы в мультиварке на зиму (https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=696).

Икра из свеклы
(https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/147/sm_146323.jpg)
Вкусная, полезная овощная икра, которая готовится из свеклы и моркови.
Продукты
Свекла - 5 шт.
Морковь - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Томат-паста - 1 ст. ложка
Соль - 0,5 ч. ложки
Перец черный молотый - по вкусу
Сахар - 1 ч. ложка

Подготовить ингредиенты для свекольной икры. Свеклу отварить (это займет 1 час), сразу залить ее холодной водой. Морковь отварить до готовности в течение 30 минут. Вареные корнеплоды остудить и очистить от кожуры. Лук почистить, помыть и крупно нарезать.
Как приготовить икру из свеклы:

Лук репчатый обжарить до золотистого цвета и извлечь из сковороды.
Томатную пасту слегка развести водой и добавить в сковороду с растительным маслом. Вскипятить.
Все овощи перекрутить через мясорубку и добавить в сковороду.
Икру посолить, поперчить, добавить сахар и перемешать.
Икра из свеклы готова! Подавать икру из свеклы в качестве закуски.


Название: Re: Кулинария
Отправлено: intolerant от 08 Сентябрь 2019, 12:34:09
(https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/09/c12448ceef2e4ed0be158707dba64254.jpg) (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=c12448ceef2e4ed0be158707dba64254)


Название: Re: Кулинария
Отправлено: Lada от 12 Октябрь 2019, 10:13:48
На сладкое предложу  торт медовик рецепт с фото (https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=737).
Торт "Медовик" с тонкими коржами и нежным кремом
(https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/256/sm_255171.jpg)
Домашний и очень вкусный медовик со сметанным кремом. Получается нежный и ароматный медовый торт, который готовить одно удовольствие. Коржи для торта пекутся очень быстро, а крем готовится еще быстрее, но это не мешает получить мягкий, пропитанный и самый вкусный торт. Удачного приготовления!
Продукты
Для коржей:
Мука – 450 г
Яйцо – 2 шт.
Мед – 100 г
Сахар – 200 г
Сода – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Масло сливочное – 70 г
*
Для крема:
Сметана – 700 г
Сгущенное молоко вареное – 360 г
Загуститель для сметаны (при необходимости) - 2 пакетика

Как приготовить торт "Медовик" со сметанным кремом:

Соединить масло и мед, растопить при малом нагреве в кастрюле с толстым дном или в чаше на водяной бане, не доводя до кипения.
Добавить соду, масса увеличится и побелеет.
Добавить соль, сахар. Перемешать.
Добавить яйца, предварительно их необходимо взболтать вилкой в отдельной чаше.
Снова поставить на плиту и дождаться растворения сахара. Не забываем помешивать постоянно, чтобы ничего не прикипело.
Теперь в медовую смесь добавляем частями муку, замешивая лопаткой.
Густое тесто, которое уже нельзя размешать лопаткой, домешиваем до однородности на столе, подсыпая остальную муку. Готовое тесто слегка растекается и остается слегка липким.
Разделим тесто на 9 частей, используя муку, чтобы не липло. Из каждой части скатаем шарик.
Кладем тесто на присыпанную поверхность и прикрываем пленкой.
Раскатываем по одному шарику сразу на пергаменте, подсыпая при необходимости муку.
Вырезаем нужный диаметр. Я использую крышку 20 см, но теста также хватит и на 24 см.
Остатки собираем, из них можно раскатать дополнительные коржи.
Накалываем корж вилкой, печем при 180 градусах 4-5 минут.
Готовые коржи остужаем по отдельности.
Остатки теста также раскатаем, испечем, а затем измельчим в крошку скалкой.
Смазываем медовые коржи (у меня вышло 12 штук) сметанным кремом, примерно по 3 ст. л. на каждый корж. (Ссылка на рецепт крема из сметаны и вареной сгущенки - в списке ингредиентов.)
Посыпаем медовый торт крошкой и даем пропитаться в холодильнике около 3-х часов, можно оставить на ночь.

Приятного аппетита!


Название: Re: Кулинария
Отправлено: sergulka от 12 Октябрь 2019, 14:45:26
Что за Лада? Неспроста всё это, неспроста.


Название: Re: Кулинария
Отправлено: DOB от 12 Октябрь 2019, 15:47:00
Что за Лада? Неспроста всё это, неспроста.
посланница букмейкерских компаний )
в конце посоветует где ставить и исчезнет


Название: Re: Кулинария
Отправлено: intolerant от 14 Октябрь 2019, 14:05:11
(https://supy-salaty.ru/uploads/posts/2015-09/1441978318_10.jpg)


Название: Re: Кулинария
Отправлено: sergulka от 14 Октябрь 2019, 14:27:01
Толян, ты тоже хочешь рекламировать букмекерскую контору?


Название: Re: Кулинария
Отправлено: intolerant от 14 Октябрь 2019, 18:40:27
Толян, ты тоже хочешь рекламировать букмекерскую контору?

 ;D ;D ;D



Название: Re: Кулинария
Отправлено: daura от 04 Август 2020, 22:05:29
По мнению древних ученых, лавр является противоядием от всякого выпитого яда


Название: Re: Кулинария
Отправлено: NinaBaez88 от 06 Октябрь 2020, 03:56:56
日本 藤 素 (http://twtengsu.net/)
日本 藤 素 台灣 官網 入口 (http://finnishculture.org/)
日本 藤 素 官網 (http://vintagevaluegroup.com/)
日本 藤 素 官方 網站 (http://littlecomptontaichi.com/)
藤 素 (http://www.usblackgoldyaoju.com/)
屈臣氏 日本 藤 素 (http://www.tengsutaiwan.com/)
日本 藤 素 ppt (http://www.zhuangyangtw.com/)
籐 素 (http://www.zaoxietw.com/)
日本 藤 素 男性 速效 保健 品 (http://www.qingquyaoju.com/)
日本 藤 素 效果 (http://nwmaa.net/)
日本 藤 素 藥 局 有 賣 嗎 (http://laurencookedesign.com/)
日本 藤 素 哪 有 賣 (http://cubartenewyork.com/)
勃起 (http://billtegtmeyer.com/)
壯陽 藥 (http://sheqidwq.com/)
陽痿 (http://roskom.net/)
壯陽 (http://okna-drzwi.net/)
壯陽 食物 (http://tvturnoff.net/)
勃起 英文 (http://hotelgadja.com/)
男生 勃起 (http://emptybowlwestmoreland.com/)
勃起 障礙 (http://billingsdexc.org/)
壯陽 藥 推薦 (http://websitedesignsdelaware.com/)
壯陽 藥 屈臣氏 (http://sculpterre.com/)
勃起 影片 (http://floydpattersonband.com/)
陰蒂 勃起 (http://rahenergygym.com/)
壯陽 中藥 (http://genesistelcom.com/)
陽痿 治療 (http://quality-living-solutions.com/)
乳頭 勃起 (http://karatuhotel.com/)
勃起 功能 障礙 (http://susansgardenfarm.com/)
勃起 長度 (http://barkingangels.com/)
男友 勃起 (http://stagnesgigclub.com/)
壯陽 藥 哪裡 買 (http://ps2-mods.com/)
勃起 硬度 (http://freresdesens.com/)
勃起 角度 (http://alamedaparanormal.com/)
cheap yeezys (http://realyeezysforsale.com/)
yeezys for sale (http://curryforstatesenate.com/)
cheap real yeezys (http://patrakalip.com/)
adidas originals yeezy shoes (http://teknikyapi16.com/)
fake yeezys for sale (http://yeezy350cheap.net/)
cheap yeezy shoes (http://cheapyeezysforsale.net/)
sex shop (http://cheapstrapons.net/)
sex store near me (http://cheapvibratorsforsale.com/)
adult toy store near me (http://marketing-plan-software.com/)
cheap sex toys (http://garagestorageteam.com/)
sex toy shop (http://lindoecuadortours.com/)
adult entertainment store (http://dildosforsalecheap.com/)
custom t shirts cheap (http://onlinecheapcustomtshirts.com/)
cheap custom shirts (http://tommieleebradley.com/)
custom hoodies cheap (http://winnipegvendingservices.com/)
custom t shirt store (http://yogatoursinindia.com/)
matching family christmas pajamas sale (http://cheapcustomhoodies.net/)
custom phone cases cheap (http://cheapshirtscustom.net/)
cheap panties (http://customphonecasescheap.net/)
wholesale sweatsuits (http://designclothesonline.net/)
cute cheap shirts (http://cheapcustomsale.net/)
cheap custom hats (http://cutecheapshirts.net/)
custom blankets cheap (http://cheapcustomhats.net/)
t shirt maker cheap (http://customblanketscheap.net/)
design clothes online (http://makeyourownshirtcheap.net/)
cheap tank tops (http://customsweatshirtscheap.net/)
hair store near me (http://bestcheapwigsforsale.com/)
hair store (http://ceprotech.com/)
wig store near me (http://whitehousefurnitures.com/)
wigs for sale (http://humanhairwigsforsale.net/)
wig shops near me (http://lacefrontwigsforsale.net/)
cheap wigs (http://cheapblondewigs.net/)
wig store (http://cheapcurlywigs.net/)
cheap human hair wigs (http://bestwigwebsites.net/)


Название: Re: Кулинария
Отправлено: Lada от 27 Октябрь 2020, 09:50:21
Это вкусно - медовик рецепт с фото (https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=737).
Медовик со сметанным кремом
(https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/21/sm_20370.jpg)
Торт медовик, рецепт со сметанным кремом. Для приготовления этого торта понадобится совсем немного меда, но готовый медовик имеет насыщенный медовый вкус. А нежный сметанный крем отлично пропитывает печеные коржи.
Продукты
Для теста:
125 г маргарина или масла
1 стакан сахарного песка
2-3 ст. л. меда
1 ч. л. соды не гашеной
2 яйца
3,5-4 стакана муки
Для крема:
0,5 кг сметаны 15-20%
1 стакан сахарного песка

На водяной бане растопить маргарин.
Добавить сахар и мед.
Нагревать, помешивая, до однородной массы.
Добавить соду и мешать до увеличения и побеления массы. Снять с водяной бани и остудить.
Затем добавить яйца и хорошо перемешать.
Добавить муку и замесить тесто.
Разделить на 8-10 частей. Раскатывать прямо на противне очень тонкие коржи. Сделать несколько проколов вилкой и выпекать по одному 2-3 мин. в разогретой духовке до коричневатого цвета.
В горячем виде обрезать края по любой подходящей форме. Выкладывать на полотенце до остывания (не складывать один на один в горячем виде, могут прилипнуть).
Крем: холодную сметану взбить с сахаром миксером.
Промазывать коржи (крема не жалеть), придавливая сверху.
Верх медовика украсить измельченной крошкой от остатков коржей. Можно орешками и шоколадом.