Тег: Салихамиджич

1 января 2014  

C Днём Рождения, Лилиан и Хасан!

Первый день года ещё более радостен для двух чемпионов, которые связали важную часть своей карьеры с «Ювентусом» - 1 января празднуют день рождения Лилиан Тюрам и ...
4 октября 2013  

«Ювентус» и «Милан» рассудит Рокки

Джанлука Рокки выведет команды на поле «Ювентус Стэдиум» в воскресенье. Именно тосканскому арбитру доверен последний из семи этапов марафона бьянконери.
15 февраля 2013  

Салихамиджич: «Приятно видеть такой сильный «Юве»

«Быть частью истории такой замечательной команды – это большая честь.
5 мая 2012  

Салихамиджич поддерживает Буффона

Хасан Салихамиджич решил отправить Джиджи Буффону, своему бывшему партнёру по команде, слова поддержки после ошибки голкипера в игре против «Лечче».
5 июля 2011  

Официально: Салихамиджич подписал контракт с «Вольфсбургом»

«Вольфсбург» подписал бывшего полузащитника «Ювентуса» Хасана Салихамиджича, контракт которого закончился по окончании сезона.
2 марта 2011  

Медицинский бюллетень по состоянию Салихамиджича

Испытавший неприятные ощущения в мышцах бедра на вчерашней тренировке Хасан Салихамиджич сегодня был обследован при помощи магниторезонансной томографии.
1 марта 2011  

Для Сиссоко сезон окончен

Сегодня утром Момо Сиссоко был прооперирован с помощью артроскопии по поводу хряща левого колена. Хирургическое вмешательство под руководством доктора Жамбу проходило в Бордо.
24 февраля 2011  

Дель Нери проводит ротацию состава

Дель Нери не отказывается от своего модуля 4-4-2, но при этом хочет сделать его более атакующим. Лучшая защита это атака - таким должно быть новое кредо команды.
2 февраля 2011  

Салихамиджич: «Останусь до конца контракта»

Хасан Салихамиджич, тридцатичетырёхлетний джокер «Ювентуса», оказавшийся за бортом команды в текущем сезоне, дал интервью немецкому изданию Bild, в котором говорит о ...
11 декабря 2010  

Андреа Аньелли: «Суперигрок для «Юве»? Возможно, уже в январе»

Тосты и кофе, несмотря на время обеда, в офисе на втором этаже здания на проспекте Галилео Феррарис, того же самого офиса, в котором двенадцать лет работал Лучано Моджи и ...
30 августа 2010  

Трансферные слухи

Хасан Салихамиджич отправился вчера в Мюнхен, где проведёт несколько дней отдыха с семьёй.
26 мая 2010  

Дель Пьеро: «Нужно сменить обстановку»

Команда приземлилась в аэропорту «Казелле» сегодня днём, как и запланировано по расписанию.
12 марта 2010  

«Ювентус» 3 - 1 «Фулхэм». Комментарии Альберто Дзаккерони, Легротталье, Трезеге, Кандревы, Маркизио, Гроссо, Салихамиджича, Зебины

Альберто Дзаккерони после поединка заметил, что ожидал более крупного счета во встрече с английским «Фулхэмом»: «Команда отлично провела матч, однако я полагал, ...
24 февраля 2010  

Каморанези готов выйти против «Аякса»

«Ювентус» получает приличный задел в преддверии противостояния с «Аяксом» в рамках розыгрыша Лиги Европы - Мауро Каморанези, наконец-то полностью ...
23 февраля 2010  

Салихамиджич пропустит ответный матч против «Аякса»

В ответном матче Лиги Европы против «Аякса», который состоится в четверг, Альберто Дзаккерони не сможет рассчитывать на Хасана Салихамиджича.
3 февраля 2010  

Кто вернется в строй в феврале?

В течение февраля Дзаккерони должен получить в свое распоряжение пять травмированных игроков: Маркизио, Яквинту, Трезеге, Каморанези и Салихамиджича.
1 февраля 2010  

«Ювентус» теряет бойцов

 Игра против «Ливорно» пройдет опять в аварийном состоянии. В матче не смогут принять участие Сиссоко и Грыгера из-за перебора желтых карточек.
28 января 2010  

Дель Пьеро не примет участие в сегодняшнем матче

Капитан «Ювентуса» Алессандро Дель Пьеро не сможет принять участие в матче Кубка Италии на «Сан Сиро» против «Интера» из-за гастроэнтерита.
26 января 2010  

Салихамиджич получил травму

Во время сегодняшней тренировки Хасан Салихамиджич получил растяжение переднемедиальной группы мышц левого бедра.
14 января 2010  

«Ювентус» 3 - 0 «Наполи». Комментарии Чиро Феррары, Диего, Маннингера, Салихамиджича

После крупной победы над «Наполи» Чиро Феррара заявил, что это была крайне важная игра. Тренер также поблагодарил футболистов за успешный матч.
7 января 2010  

Тренер сборной Боснии и Герцеговины просит Салихамиджича вернуться

Недавно назначенный тренером сборной Боснии и Герцеговины, Сафет Сушич сказал, что он собирается убедить полузащитника «Ювентуса» Хасана Салихамиджича и защитника ...
1 января 2010  

Двойной праздник для «Браццо»!

Для Хасана Салихамиджича первый день любого года - особенный, поскольку он родился в городе Яблоница 1 января 1977 года.
18 декабря 2009  

Салихамиджич: «Мы сделаем всё возможное на поле»

Полузащитник «Ювентуса» Хасан Салихамиджич уверен, что «бьянконери» после серии поражений станут ещё сильнее и жёстче, чтобы преодолеть трудности.
6 ноября 2009  

Новости из лазарета

Маркизио: Проходит курс восстановления после операции на мениске. Присоединится к тренировкам в общей группе через 10 дней.
2 ноября 2009  

Новости из лазарета

Касерес. Вышел на тренировку в карбоновой маске и тренировался в общей группе. Салихамиджич.
5 октября 2009  

Сиссоко вернётся после перерыва в чемпионате для игр сборных

Вчера днём, в то время как команда готовилась к матчу с «Палермо», Хасан Салихамиджич вместе со своей женой отправились в Германию для прохождения медицинского ...
2 октября 2009  

Новости из лазарета

Дель Пьеро - не единственный травмированный «Ювентуса».
1 октября 2009  

Дель Пьеро выбыл на 30-40 дней

Менее чем через сутки после выездного матча Лиги Чемпионов в Мюнхене появились неприятные новости от медицинского штаба команды.
26 сентября 2009  

26 сентября 2007 года: Первый успех Салихамиджича в Серии А

Чуть более двух лет назад переехал в Турин Хасан Салихамиджич, которого за это время успели полюбить все болельщики «Бианконери» за его хороший характер, доброту, ...
8 сентября 2009  

Обзор сегодняшней тренировки

Вторая тренировочная неделя для «Ювентуса» в преддверии встречи с «Лацио», которая состоится в Риме на стадионе «Олимпико».
2 сентября 2009  

Гаудино: «Игроки должны нам доверять»

Две победы в начале чемпионата окрыляют, и перерыв в нём для игр сборной позволит Чиро Ферраре рассчитывать на возвращение как минимум двух из трёх травмированных игроков.
Поиск в новостях осуществляется только в опубликованных после 10 августа 2009 года
6 января 2010  

«Парма» 1 - 2 «Ювентус»

Обзор матча 18 тура Серии А
20 декабря 2009  

«Ювентус» 1 - 2 «Катанья»

Обзор матча 17 тура Серии А
Раздел: Состав

Салихамиджич Хасан

Это его четвёртый сезон в «Ювентусе», который всегда может рассчитывать на футболиста. Благодаря своей универсальности, игрок способен выступать на различных позициях.