Тег: Спадафора - ForzaJuve.ru

Тег: Спадафора

24 октября 2020  

Спадафора: «Серии А нужны планы Б и В»

Министр спорта Италии Винченцо Спадафора в интервью La7 заявил, что со своей стороны он не может гарантировать завершение сезона Серии А в традиционном формате из-за пандемии ...
17 октября 2020  

Аньелли дистанцировался от конфликта Роналду со Спадафорой

Президент «Ювентуса» Андреа Аньелли во время пресс-конференции после съезда акционеров коснулся вопроса о возможном нарушении протокола, связанного с пандемией ...
17 октября 2020  

Спадафора отвечает Роналду: «Не будь высокомерным»

Министр спорта Италии Винченцо Спадафора в интервью ANSA ответил на слова нападающего «Ювентуса» Криштиану Роналду, который заявил, что не нарушал коронавирусный ...
16 октября 2020  

Спадафора: «Роналду нарушил протокол»

Министр спорта Италии Винченцо Спадафора в интервью Rai Radio 1 выступил с критикой нападающего «Ювентуса» Криштиану Роналду, покинувшем режим самоизоляции, в котором ...
14 октября 2020  

Министр спорта: «Надеюсь на мудрое решение по матчу «Ювентус» - «Наполи»

Министр спорта Италии Винченцо Спадафора ожидает мудрого решения касательно матча «Ювентус» - «Наполи».
6 октября 2020  

Спадафора: «Нет риска остановки чемпионата»

Министр спорта Италии Винченцо Спадафора после встречи с президентом FIGC Габриэле Гравина исключил возможность остановки Серии А: «Мы не рискуем остановить чемпионат.
25 мая 2020  

Минспорта назвал возможные даты возобновления чемпионата Италии по футболу

Чемпионат Италии по футболу может возобновиться 13 или 20 июня, заявил министр спорта страны Винченцо Спадафора 24 мая, сообщает Football Italia.
20 мая 2020  

Спадафора: «Чемпионат возобновится, если кривая заражений пойдёт вниз»

Возобновление чемпионата Италии по футболу зависит от того, как будет меняться ситуация с коронавирусом, заявил министр спорта страны Винченцо Спадафора 19 мая, сообщает Reuters.
29 апреля 2020  

Министр спорта: «Или поступаем благоразумно, или заканчиваем сезон сейчас»

Министр спорта Италии Винченцо Спадафора ответил критикующим его людям за решение Правительства разрешить тренировки командным видам спорта только с 18 мая, когда как с 4 мая ...
27 апреля 2020  

Министр спорта Италии: нельзя быть уверенными, что сезон возобновится

Министр спорта Италии Винченцо Спадафора в программе на Rai заявил, что у него нет уверенности в возобновлении Серии А, даже если с 18 мая возобновятся групповые тренировки команд.
22 апреля 2020  

Встреча Спадафоры и FIGC завершилась: «Теперь обсуждение с Министром здравоохранения по поводу возобновления тренировок»

Сегодня Министр по делам молодежи и спорту Винченцо Спадафора провел совещание по видеоконференции с членами Итальянской федерации футбола.
17 апреля 2020  

Министр спорта: «Надеемся, что можно будет возобновить тренировки 4 мая»

Министр спорта Италии Винченцо Спадафора заявил, что в стране надеются как можно скорее подтвердить дату возобновления тренировок 4 мая.
3 апреля 2020  

Министр спорта: «Планируем возобновить Серию А в мае»

Министр спорта Италии Винченцо Спадафора поделился планами о возобновлении футбола в мае, несмотря на текущую ситуацию с коронавирусной инфекцией.
27 марта 2020  

Министр спорта Италии: вряд ли футбольный чемпионат возобновится 3 мая

Маловероятно, что чемпионат Италии по футболу возобновится 3 мая, заявил министр спорта Италии Винченцо Спадафора, 26 марта сообщает Football Italia.
13 марта 2020  

Министр спорта: «Футбол не способен принимать решения»

Министр спорта Италии Винченцо Спадафора раскритиковал поведение ответственных в стране за футбол лиц в интервью La Gazzetta dello Sport.
8 марта 2020  

Серия А будет остановлена?

Судя по всему, Серия А будет остановлена в следующий вторник после экстренной встречи представителей клубов, об этом говорят происходящие сейчас события.
1 марта 2020  

Правительство: «Решения принимаются на основе научных выводов»

Министр спорта Италии Винченцо Спадафора объяснил, почему ряд матчей, включая матч «Ювентуса» с «Интером», было принято решение перенести, а некоторым ...
1 марта 2020  

Правительство Италии отреагировало на обвинения в новом Кальчополи

Министр спорта Винченцо Спадафора отреагировал на предположения людей о том, что перенос ряда матчей 26 тура Серии А связан с тем, что определённым клубам оказывается помощь.
29 февраля 2020  

Правительство Италии: «Решение о переносе матчей было принято Лигой Кальчо»

Министр спорта Италии Винченцо Спадафора прокомментировал решение перенести ряд матчей 26 тура Серии А на более поздний срок из-за коронавируса.
Поиск в новостях осуществляется только в опубликованных после 10 августа 2009 года