Говноголова: Серия А - 20 тур (Serie A 2007/2008) - ForzaJuve.ru

Говноголова: Серия А - 20 тур (Serie A 2007/2008)

Добрый день (или чо у вас там)! – вас приветствует дневник итальянской Серии А. Состоялись первые матчи второго круга и можно посмотреть, чо там осталось позади, чо там с трансферами и чо там ваабщезанахуй.

 

 

В первом субботнем поединке тосканская Сиена преехала в Геную. До матча многие предвещали черно-белым разгромное поражение, однако Сампдория довольствовалась малой кровью. Блиставший весь первый тайм Кассано таки забил единственный мяч в игре перед перерывом. Паходу Антошка вазвращаеццо в бальшой футбол. А Сиена как сидела в обороне первый тайм, так и не решилась вылезти из неё ва втаром, даже уступая в счоте.

 

 

Следущим матчем был поединок между Ромой и Палермо. Рома одежала довольно невнятную победу. На 57 минуте не совсем по делу был удален Ринаудо и опешившие гости уже через две минуты зевнули в своей вратарской Мансини, который головой переиграл воротчика во вратарской. Позорный воабщем-то для кипера гол можно объяснить, стрессовым состоянием после удаления Ринаудо. Может быть пара-тройка опасых моментов исчо, но кроме тех 2-х минут и рассказывать в этом матче неочем. Рома набрала жизненно необходимые очки, а Палермо прайобывает третий матч кряду. ИМХО это не говорит о каком-то кризисе в Палермо. Просто, не смотря на уверенное лидирование Интера, чемпионат Италии на самом деле стал сильнее в этом сезоне. Достаточно посмотреть на названия команд. Позиция Милана кстате тоже говорит о силе Серии А нынешнего сезона.

 

 

Это то што праизашло в первый день уик-энда, а перед фтарым довайте абратим свой взор на трансферы. Январское трансферное окно в Серии А не оправдало ожиданий. Хотя осталось исчо немного времени, но уже понятно, што слухи о громких и многочесленных усилениях так слухами и остались.

Интер заполнивший лазарет полузащитниками, от безысходности начал уже заполнять середину поля защитниками. Однако пока в эту линию было сделано только одно усиление. Из мадридского Атлетико взят в аренду Манише. ХЗ блять. Неоднозначный игрок согласитесь. Заиграет ли тоже вапрос, ибо в Интере и у более именитых товарищей нихуя не получались. Такое небогатое усиление, скорее всего, связано с тем, што уже выздоровели Виера и Станкович.

Неожиданно громким приобретением разродилась Парма. Накушавшись хохляцкого сала некогда лучший бомбардир чемпионата Италии слезно папросился на родину. Шахтер великодушно отпустил Лукарелли домой. Правдо теперь Кристиано придеццо играть за еду блять. Ибо вся его возможная зарплата пашла на отступные в Донецк. Кроме того пармезанцы провели серию мелких трансферов про которые я многоуважаемым фтыкателям мозг ебать не осмеливаюсь.

Совсем уж непонятно что тварит в этом окне ФК Ювентус. Ощущая сильнейший кризис в защите и острую нехватку креативного полузащитника Юве паступает следующим образом. Полностью игнорирует чуть ли не на коленях просящегося в черно-белые ряды Рафаэля Ван Дер Ваарта из Гамбурга. И пытаеццо купить на той же немецкой стороне Диего из Вердера. Но если Ван Дер Ваарта Гамбург сча готов, отдать (ибо по контракту он скоро вообще копейки стоить будет), то Диего нихуя не продаеццо, а если и продаеццо то за очень бальшое бабло.

Вроде бы уже почти потписаны защитники Меллберг из Астон Виллы и Стендардо из Лацио, а также полузащитник Сиссоко из Ливерпуля. Про Сиссоко особенно непонятно ибо в Ювентусе уже есть два отлично играющих в разрушении хавбека Дзанетти и Ночерино. Особенно непонятно это на фоне 11 мегаевро запрашиваемых Ливером, да исчо и 2 патом в качестве бонуса.

Но это все пока очень похожие на правду слухи, а на деле у бьянконери вот што. Продан в Лион французкий защитник Бумсонг, отдан назад в аренду Дженоа защитник Кришито (опять же не забываем про кризис в защите), отдан в аренду в Монако полузащитник Альмирон, и практически выведен из состава и выставлен на продажу полузащитник Тьяго. Летом кстате за тройку Кришито, Альмирон, Тьяго Ювентус выложил 30 милеонов евра. Ну хуле у богатых сваи заебы.

 

 

Еще более удивительным кажеццо трансферное молчание Милана. Даже и слухов никаких нету. Паходу пацаны ахуели уже от всяких титулов и вращаюццо на какой-то сваей арбите. Я даже не удивлюсь если в планах россонери заложен выход в ЛЧ через победу в самой ЛЧ. Есть канешно молодой Пато, который совсем неплох (об этом ниже). Но ИМХО когда-нибудь может оказаццо так, што Милану придеццо строить команду с нуля и с новым тренером. Кстате политическая ситуация в Италии сча сложилась так, што Берлускони может опять вернуццо к рулю. Быть может и Милан тоже?

Лацио берет в аренду у Манчестер Сити одного из лучших бомбардиров прошлогодней Серии А. Роландо Бьянки не найдя счастья на туманном Альбионе возвращается в Италию. Также римляне занялись наболевшим вапросом кипера. Выбор стоит между аргентинцем Хуаном Паблом Каррисо и хорошо известным русскому балельщеку Войцехом Ковалевски.

Защитник Бальдзаретти, которму прочили великое будущее в Юве, который он неожиданно летом сменил на Фиорентину, нынче перебрался в Палермо. Чо дальше?

Рома вроде пока тоже ничем не отметилась кроме сдачи в аренду Аяксу жопы защитника Куффура.

Пожалуй по трансферам это все, што могло бы хоть как-то привлечь внимание дорогого фтыкателя. Теперь о играх воскресных.

 

 

Однажды на одном из форумов наткнулся на довольно справедливое мнение, что Интер гордо поднял знамя самой ненавистной команды в Италии, которое выпало из рук Ювентуса после того, как бьянконери паплыли бороздить прасторы Серии Б. Естественно сейчас каждый шаг нерраадзури рассматриваеццо под микроскопом и всегда возникает куча порицаний и недовольства.

Даже можно привести конкретный пример посчитанный лично вашим говнослугой.

 

 

Последний пенальти в матче против Пармы вызвал просто взрыв негодования. И видимо судейскому корпусу таварищем Колиной была дана отмашка продемонстрировать лояльность, а то ну его нахуй. В следущем же матче на Кубок Италии в начале матча был удален за грубый фол Бурдиссо, но уже на 8 минуте. Это правдо не помешало Интеру вести к 75 минуте 2-0. Но Юве, проявив характер, таки дожал играющих в 10-ом миланцев и вырвал ничью на выезде.

 

 

Аналогично и в воскресном матче уже на 20-ой минуте был удален за вторую желтую Сезар. Не смотря на то, што команды довольно активно хуярили по воротам и в обороне не отсиживались, счет так и остался нулевым. Интер так и не смог обыграть в этом сезоне Удинезе, а турнирная таблица стала выглядеть менее криминально.

 

 

 

Милан просрав в отложенном матче Аталанте, резво взъебал Дженоа. Воабщем-то весь матч проходил под диктовку миланцев, но счет не изменялся аж до середины второго тайма. Все решил тот самый Пато, который по словам Берлускони должен забить 30 голов за полгода. На 68 минуте Пато таки оформил преимущество Милана в гол, затем через минуту вынудил голкипера Дженоа получить красную карточку, а на 82 минуте закрепил преимущество исчо одной банкой. Браво! Джилардино и Рональдо могут выбирать места на лавке запасных поудобней.

 

 

 

Ничейный матч между Торино и Лацио отметен добрым десятком желтых карточек, некоторые из которых превратились в красные. Например новичек лациали Роландо Бьянки дебютировал на 61 минуте а на 65 уже получил вторую желтую. Игровое преимущество лациали так и не преобразилось в голы и ничейный исход зафиксировал финальный свесток. Лацио находится в пределах одного тура от зоны вылета, а Торино так и вовсе в пределах одного очка. Признаццо ни по статусу, ни по подбору игроков нельзя было представить подобную ситуацию перед началом нынешнего итальянского первенства.

 

 

 

Ну и закрывал 20-ый тур матч Ливорно – Ювентус. В первом круге Юве просто смел Ливорно дома. Но сейчас под эгидой нового тренера коммунисты показывают более содержательную игру, о чем и предостерегал в предматчевом интервью Раньери. Уже после первых минут стало понятно, что весь интерес состоит в том – забьет ли Ювентус 2 мяча. То что Юве пропустит не вызывало сомнений, ибо защита туринцев представлялась полнейшим дурдомом. Так воабщем-то и вышло, бьянконери пропустили после панической неразберихи в штрафной, но уже успели к тому моменту забить 3 гола. А хавбек Ливорно Де Вецце успел за три минуты организовать себе красную карточку, сначала грубо сыграв в центре поля на Ночерино, а потом откровенно сыграв рукой, опять же в центре и опять же необязатьельно. Приятным же дополнением к победе, для Ювентуса стал дубль Трезеге, вновь возглавившего список суперхуяторов.

 

 

Ну и сопсна вот вам результаты всех матчей:

 

 

И турнирная таблица:

 

 

И списак супирхуятарав (все 3 таблицы как абычна нам любезна придаставил ивраспорт):

 

 

И канешна же футбольная телка

 

 

И даже две футбольных телки

 

 

И ваабще хуле это мы сибя ограничиваем в драчибельных фотках?

 

 

 

 

На этом дневник итальянской Серии А прощается с вами. Спасиба за внемание. Да новых фстречч! Срите футболам!

udaff.com
forzajuve.ru

 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.