Говноголова: Серия А - 16 тур (Serie A 2007/2008) - ForzaJuve.ru

Говноголова: Серия А - 16 тур (Serie A 2007/2008)

ПРЕВЕД!!! – говорит вам дневник итальянской Серии А (тока не гаварите, што пра медведа уже боян, ИМХО весьма актуально нынче) и предлагает вашему дражайшему внеманею обзор 16 тура.

Матчем тура можно назвать выезд туринского Ювентуса в вечный город. Юве до этого поединка лишь один раз в текущем сезоне смог вломить писдюлей на выезде, да и исторически Лацио для Ювентуса не слишком комфортный противник. Лацио же до поединка успели вылететь из Лиги Чемпионов и нехуйово осложнить себе жизнь в сериАле. Туринцам пришлось обойтись без заебавшего уже травмироваццо Каморанези и схватившего грипп Яквинты (может канешна и легкая форма триппера, но хто ж вам блять правду скажет). А у лациали отсутсвовал капитан Заури.

Матч выдался зрелищным и голевым, к слову об мнимой закрытости и игре от обороны в кальчо. Вот в прославленной премьер лиге в минувший уикенд на два топовых матча Ливера против МЮ и лондонсоких пацанов против других лонданских пацанов пришлось целых 2 гола. Счетайте сами.

 

 

И таг што же запомнилось более всего. Челавек-хуятар Трезеге, даже не забил - отстоял гол. Мячик сам нашол французкого нападающего, сделал красивый парашутик через самого Трезеге и защитнека, и красива залетел в варота. Давид был явным статичным наблюдателем своего укрепления в гонке за золотой буцой след. года (о так вот бля, ни больши ни меньши).

Недвед запомнился расхуяреной башкой и крававым ибалом как ф пацанских сериалах па НТВ. Врачи намазали чеха каким-то говном, но доконца привести в чувство видема не смагли и нихуя не сабражающего ветерана в перерыве заменили на Тьяго. А Тьяго уже давно ничем не запоминаеццо, кроме своей сотонистической трансферной стоимости.

 

 

Среди римлян же запомнились Рокки и Пандев, патамушто весь остальной состав Лацио смотрелся полным говном, и патамушто на их фоне защита Ювентуса тоже сматрелась говном, причом тоже полным, и наконец-то в целом составе, ато как-то не камильфо все время одного Легроталье винить.

Чего не скажешь про опорника Дзанетти, который от матча к матчу показывает проста отличную игру. Как наверное кусает локти Интер, когда сейчас в полузащиту приходится ставить Киву. Никому кстате это не напоминает историю с Каннаваро, когда уже не молодой игрок перебрался из Милана в Турин и заблистал во всю?

Судья запомнился тем, што первый раз за 16 туров можно было сказать о прецеденте судейства в пользу Ювентуса. А выиграли туринцы все же не поэтому, а во многом благодоря присуцтвию в рамке ворот беспесды великого Буффона, чего в рамке ворот Лацио увы небыло (хотя безусловно какое-то присуцтвие там имело место быть, дедушка какой-та прагуливался вроде па вратарской).

 

 

Ну персона матча – это истесно Дель Пьеро. Я не знаю ел ли он там чо перед матчем и ваабще существует ли чо-нибудь, шоб скушать и так помолодеть. Но Дель Пьеро забил 2 банки как в ниибаццо лутшие свои годы.

А другой римский клуб Рома отправился как раз таки в Турин, обозначив тем самым второе римско-туринское противостояние в туре. Врядли канешно кто-то мог предположить, что середняк (и даже не крепкий, а просто блядь середнячок) будет возить претендента на скудетто. Но, как вы все могли видеть на канале РТР-Спорт, Торино жестоко (или даже как грит наш ебларуски президент ЖЫСТАЧАЙШЫМ ОБРАЗОМ) выебал Рому.

Сложно сказать, что послужило причиной, такой вафельной игры римлян. Быть может отсутствие на поле капитана Тотти не позволило джалоросси собраццо с духом. Хотя тренер и многие игроки Ромы в послематчевых комментариях как один указывали на спорный эпизод с неназначеным пенальти в ворота Торино. И вот не стыдно ж блять. Это вот на месте Торино можно повозникать, насичот несправедливо назначенной красной карточки Коммоте, за толчок в спину Мансини.

Торино не смагло забить видимо по каким-то религиозным убеждениям. Другого я предположить и не знаю даже чаво. Ну штук 5 просто обязаны были отгружать. Апогеем этой голевой импотенции можно назвать момент после прострела вдоль ворот, когда Ди Микеле и Росина, так и не нашли ответа на вапросы: Кто будет бить? и Кто же будет бить йобанывротнахуй?!?!! Так и не найдя ответов на вышеперечисленные вапросы, туринские пацаны уебали па, мягко катящемуся мимо пустых варот, мячу вдвайом, отправив паследнего в штангу. И можно понять тренера Новелино, который даже после своего удаления не стал покидать поля, заходясь в истерике. Рома же заиграла только после того как Торино за 15 минут до конца опустил руки.

Я ксате внимательный штопесдец, приведу вам такую даже деталь: В первом тайме Мансини доказывал чото арбитру со свисающей па ибальнику до груди слюной, а ва втаром тайме анологичную физиологическую спасобность прадеманстрировал Вентола

 

 

Быть может Кристиано Лукарелли сможет разрешить голеадорскую никчемность Торино. По крайней мере, слухи ходят, что итальянец уже нахавался хохляцкого сала вдоволь и готов вернуццо на родину, например в Турин. А команды вскоре получат шанс выяснить хуй из хуй, в очной встрече в Кубке Италии.

Ну и бля не магу обойти стороной остопиздевшую уже спасобность телеканала РТР-Спорт портить настроение. Смотрю значиццо в программу и вижу што туринский матч будет паказываццо в записи. Не лажу в Интернет, дабы не узнать счот и не испортить радасть прасмотра. Включаю канал в нужнае время и НИХУЯ! Оказываеццо матч показали в прямой. Ну я расстраиваюсь истесно ниибически, узнаю счот. Для того шоб успакоицца и привести нервы впорядок сажусь драчу сам сибе палавой хуй (я здесь уточнение насичот САМ СИБЕ привел для красоты слога, а не для таго, што б вы падумали, што я для успакаения магу драчить палавой хуй каму-либо исчо, да и ваабще каму-либо драчить хуй гыгы). Патом сижу прасчолкиваю спартивные каналы и што я бля вижу? Па дарагому РТР-Спорт паказывают матч Торино – Рома. Заебали бля!

 

 

Интер же очередной раз одержал победу на классе. И опять игра вторым номером, мол играйте йопты, мы патом свайо зактим если чо. Ваабще-то уже даже интересно когда такая самоуверенность будет наказана. Но явно карательные мероприятия в отношении нераадзури это не удел Кальяри. Особенно еще и в свете того, што в попытке уйти из под тени скандала, из состава отчислен один из главных созидателей Паскуале Фоджа. Про скандал с еблей чюжих жон я воабщем упоминал в предыдущем опзоре.

Вдоволь насмотревшись на невразумительные потуги сардинцев довести мяч до чужих варот в первом тайме, Интер во втором положил две банки усилиями Круза и што немаловажно Суазо. Гондурасский нападающий освистывался немногочисленными зрителями при каждой встрече с кожаной сферой (просто решил попробовать, шо это за журналистский фетишь такой называть мяч кожаной сферой), так как в стан черно-синих он перебрался как раз из Кальяри.

Интер выиграл даже без Ибрагимовича и с проблемами в полузащите. И как уже начинают отмечать некоторые футбольные обозреватели - интрига в Серии А по немногу играет в ящик.

 

 

В преддверии встречи Сампдории с Фиорентиной новостные ленты облюбовали персону Антонио Кассано. То он блядь заявил, што не должен был покидать Рому. То што Сампдория ему помогла опять стать футболистом в полном смысле этого слова (интересно какие исчо смыслы может вложить Антонио в слово футболист?). Руководство Ромы на это прореагировало ЖЫСТАЧАЙШЫМ ОБРАЗОМ (как грит сами помните кто), заявив, што поезд Кассано давно ушол и пускай он песдует слетом за этим поездом в известном направлении. А тренер Спалетти сказал, что такие заявления игрока показывают, что он уже повзрослел. А мне вот чото сразу вспомнилось, как уже взрослый Кассано будучи игроком Сампдории, пасрался с судьей и покинул поле без всяких карточек и замен, оставив в недоумении судью, тренера и одноклубников.

 

 

Однако свой гол в этом матче Кассано таки забил (второй в сезоне). Фиорентина не выигрывает уже в пяти матчах национального первенства кряду. Причом эта же хуйня распостраняеццо на Кубок Италии и на Чашку УЕФА. И теперь так сильно стартовавшие фиалки уже не кажутся такими уж очевидными претендентами на место в Лиге Чэ.

Наполи не смог переиграть скромную Сиену. Салаета перед матчем давольна смишно плакался, шоб его не забирали назад в Ювентус. Фпринцыпе его можно понять, уж стока лет скока он прасидел на лавке в Юве, наверное мало каму давелось.

 

 

Ну а Милан как вы все наверное уже знаете стал ни тока великим чемпеонам, но и ниибаццо великим чемпионом, одолев на чемпионате мира всех и вся в двух матчах.

Тренер Интера сразу прокомментировал это событие, што этот чемпионат хуйня. Сильвио Берлускони в ответ на такие заявления, парировал, што это Интер хуйня во главе со сваим хуйовым тренером. Манчини пашол на папятную и объяснил, што он не говорил, што Милан хуйня, а лишь (цитирую): призывал задуматься об абсурдности существующей системы розыгрыша.

 

 

Милан уже скатился на 11 строчку в Серии А, имея правдо 3 игры в запасе. Но как успешно Милан сможет потом провести блиц-отрезок, играя два раза на неделю? Осилят старички? Опять же и мотивация может слегка потеряццо. Игроки Милана один за другим делают заявления пра то, што жизнь удалась. Мальдини сказал, што он спокойно гатов павесить буцы на гвоздь. Индзаги заявил, што выиграл уже все што хател и даже немного пабил рекорды про каторые не мечтал (рекорд Герда Мюллера). Ну а Кака берет трофеи один за одним, будучи признанным исчо и лутшим игроком по версии ФИФА. Даже бабло уже не интересует бразильца, свои премиальные 190 килобаксав за чемпионат чемпеонов он отдал на благотворительность.

 

 

Ну вот наверное сопсно и все с чем хателось ознакомить дарагого фтыкателя в рамках дневника Серии А.

Осталось тока ваткнуть результаты матчей, таблицу чемпионата и списак хуяторов. И канешна же матайте да канца, там будет футбольная телка.

 

 

 

 

Фсе таблицы нам па традицыи придаставил Ивраспорт.

 

 

 

На этом дневник итальянской Серии А прощается с вами. Да новых фстречч! Фтыкайте футбол!

udaff.com
forzajuve.ru

 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.