Говноголова: Серия А - Паверхнастный абзор 15 тур - ForzaJuve.ru

Говноголова: Серия А - Паверхнастный абзор 15 тур

Дневник Серии А рад приветствовать дорогого фтыкателя на беспезды галубых экранах ваших маниторов! На все парах, проносясь через крупные скандалы и мелкие истерики, сериАл проехал треть своей дистанции.

Что не убивает нас, то делает нас сильнее! А што убивает, то делает нас спакойней и ниибически сильнее (ну типа умер и хуяк – ты зомби, и сильный как стрептезер Торзан и умный как, скажем, ромзанкадыров). Вот так и в Италии. Исчо савсем недавно бушевал скандал после убийства мента в ходе стычки с фанатами. Тогда чемпионат приостановили, много все писдели о том, что надо вынести урок. И вот недавно опять убийство тока уже наоборот: застрелен лациале ментом. Ну пошумели разумеццо, но чемпионат останавлевать не стали. Ну вот пожалуй с Лацио и начнем.

 

 

Все помнят какой резонанс получил так называемый кальчополли. И вот опять же параллели – нынче тренера Лацио обвиняют попытке договориццо с руководством Лечче о судьбе матча в прошлом году. Тренеру грозит годичное отстранение от руля, а у Лацио может стать на 2 очка меньше. Но реакция прессы сейчас на такие весчи разительно отличаеццо от 2006 года, да и само слушание дела перенесено на новый год.

Также многие помнят финансовый кризис, который в совсем недавнем прошлом лютовал в итальянском футболе. И кое-кого даже не пускали в сериАл из-за липовых бюджетов. Сейчас опять выясняеццо, што 193 итальянских клуба до сих пор торчат соспно самой Италии больши симсот питидисяти милеонов евро и тысячи чертей в виде невыплаченных налогов. Однако теперь макаронное правительство встало на защиту клубов и истесно ни о каком снятии с чемпионата злосных неплательщиков речь не идет. Ну и нетрудно было предположить, что самым злоебучим неплательщиком являеццо Лацио, долг которого приблизительно равен 130 мегаевро.

Но наверное ни суды, ни налоги так не беспакоят Делио Росси, как текущие результаты. После блисцящего прошлого сезона, нышняя треть дистанции вызывает удивление. Понятно, што на скудетто клуб пред началом сезона не замахивался, но в зону еврокубков войти уж точно метил. 15-ое место занимала команда после 14-ти туров и всего лишь одно очко за тур в среднем. В Лиге Чемпионов бьянкочелести закопали сами себя, проиграв в минувшем туре Олимпиакосу, и выход в плэй-офф (который мог принести так необходимое сейчас бабло) стал таким далеким для лациали, шо без спецыальных аптических устройств они его пожалуй разглядеть не в силах.

Несколько туров назад Росси уже был вызван на ковер к руководству, но видемо сказать им было друг другу нечего. Ибо руководство и сопсно сам президент Лотито находятся под шквалом критики болельщиков и прессы Долги нихуя не выплачиваюццо, зарплаты игрокам нихуя не павышаюццо, на трансферном рынке тоже нихуя (Например позицыя варотчика: седые йайца Балотты, как временная мера может и неплохо, но што дальши? Паказали какова-та щенка каторый налажал в встрече с Миланом и чо?). Воабщем одно сплашное нихуя. Спрашиваеццо а нахуй тогда ваабще такое антикризисное руководство?

И вот в субботнем матче Лацио одержал уверенную победу на Катаньей. Забили истесно Рокки и Пандев. Может вот оно начало выхода из жеппы? Может и оно, но для пущей убедительности, и для точки нового отсчота неплохо б было взъебать в последнем туре Лиги Чэ мадридские сливки.

 

 

Милан забросил нахуй все заботы и уебал в Японию отстаивать честь старого света, перед разными Сепаханами, Этуаль дю Сахелями, Пачуками, Уравами и прочими иноплонетянами. Ради такова счастья пад Милан даже подработали расписание Серии А и Лиги Чемпионов УЕФА. Тааам в Йапонии россонерри сыграют 2 матча, которые какбы заменяют еврапейцам межконтинентальный кубок. А туууут в Ивропе после навагодних каникул Милану придеццо отхуярить 8 матчей за месяц. На маё ИМХО это должно подстегнуть руководство миланцев активизироватся в ближайшее трансферное окно. Уже как бы не первый сезон все только и говорят о среднем возрасте команды, но в клуб почему-то приходят люди предпенсионного по футбольным меркам возраста аки Эмерсон и Рональдо. Рональдо кстате уже вот-вот должен был восстановиццо от травмы, но чото апять у него наебнулось.

Галлиани и Берлускони фпринцыпе уже давно твердят об одном трансфере и асобенно много сейчас. Рональдинио заявил, што в Барселоне не так всё пиздато, как в рекламе Lay’s и что врот он всех ебал. И есть основания пологать, что если руководство Милана вырвет сейчас Рональдинио, то денег больше ни нашто не хватит, другими словами проблема останеццо на сваем месте.

А праблема судя па всему есть. В прошлом сезоне Милан как-то списывал неудачное выступление в Серии А на очковый штраф. Но в нынешнем чемпионате-то хули? Милан традиционно делает ставку Лигу Чемпионов, но будет ли на что делать ставку в след. сезоне? Сейчас Милан занимает неподобающую себе восьмую строчку в таблице. В текущем чемпионате россонери не выиграли ни одного матча у себя дома и забили в этих встречах всего три банки. Зато в Лиге Чэ выход в ту часть, где идет борьба на вылет, миланисты организовали с первой позиции. А теперь, господа знатоки, внемание вапрос! Кто из следуещего списка должен уступить Милану место в ЛЧ: Интер, Рома, Фиорентина или Ювентус? Иле можед быть планируеццо участие в ранге победителя Лиги Чэ нынешнего розыгрыша?

 

 

Ну и стоит напомнить о самом радастном событии. Игрок Милана Рикардо Изексон Лейте Кака выиграл спор у португальца Рональду, а том хто песдачей всех на свете. Поздравляем хуле!

 

 

Ювентус уверенно справляеццо с поставленной руководством задачей – выхода в Лигу Чемпионов. Многие не ожидали такого удачного старта бьянконери, мол тренера выбрали неудачника – не потянет супер клуб. ИМХО Раньери не то штобы неудачник, но такой вот второнах. А Юве сопсно в этом сезоне именно и требуется не лидером быть, но шото около того. Ювентус возвращает имидж и в этом плане все пока складываеццо удачно: по очкам в четверке, крупные победы были, громких поражений не было, с Интером, Миланом, Ромой, Фиорентиной сыграли вничью.

За первую треть чемпионата туринскому клубу пришлось решить исчо один имяджывый вапрос. Символ, капитан и ниибическая звезда клуба вдруг обнаружил, што у него заканчиваеццо контракт. И как раз в такое неподходящее время: как раз Буффону и Трезеге потписали нехуйственные суммы в новых контрактах. Но если Давид и ДжиДжи для Ювентуса сейчас незаменимы, то Дель Пьеро как бы уже особо на поле и не нужен.

 

 

Но Ювентус не тот клуб, который запросто расстаётся с традициями, даже если традицыя хочет бабла, игрового времени и 20 девствениц каждую ночь. Вынеся сор из избы на первые полосы газет (что для нового Ювентуса уже пахоже тоже традицыя), руководство клуба, что прибыль от прадажи пару десятков тысяч машинок ФИАТ пойдут в корман традиции.

Ваабще бабло из Ювентуса улетает просто невероятными патоками в этом сезоне, при том што клуб теряет огромные деньги уже второй сезон подряд не играя в Лиге Че. Трансферная политика вызывает наибольшую критику в этом плане. Андраде при переходе в Туринским клуб считался весьма ломким игроком, да исчо и только залечивший травму. И как только Жорже стал показывать приличную игру, так сразу получил травму несавместимую с нынешним сезоном. Полузащитники Тьяго и Альмирон прочно оккупировали лавочку запасных. И как оказалось в недавнем прайобаном кубковом матче против Эмполи, Раньери не зря маринует их на лавке. За эту веселую тройцу Юве в межсезонье забашлял 32 мегаевро. Плюс исчо можно вспомнить защитника Кришито за 7,5 мегаевро, который исчо слабоват для основы туринского клуба.

Ещё одной проблемой для Ювентуса в нынешнем сезоне является судейство. Видимо судейский корпус исчо не доканца отошол от кальчополли и машинально пытаеццо открестится от туринского клуба. Как итог бьянконери получили уже изрядное количество левых пенальти и недополучили правильно забитые голы.

 

 

А в 15 туре Ювентус показывая весьма неплохой футбол еле смог закатить баночку в ворота Аталанты, которая не зря предендует на место в еврокубковой зоне. Ситуацию спас ветеран Недвед, отметив мощным выстрелом по воротам, свой трехсотый матч в Серии А.

Хателось бы исчо тут вспомнить, что эту игру транслировал для нашего зрителя тиликанал Звезда. В ахуенно загроможденной эфирной сетке к сожалению не нашлось времени для прямой трансляции матча. Ведь в это время шли третья и читвертая серии художественного сериала про (цетирую!) реальную история гибели заместителя председателя КГБ СССР Семена Цвигуна в январе 1982 года! Йопты! Канешно какой там нахуй йобаный футбол, када такие страсти на тилиэкране.

Апять не примену вспомнить дарагой тиликанал РэТэРэ-Спорт, каторый на зло НТВ+ выкупил права на Серию А, хотя сам не умеет и не может паказывать сериАл. Вместо матчей Милана, Ювентуса, Интера, Ромы эти уйобки пастаянно паказывали всякие рэгби-хуегби, которые якобы нашему зрителю намного интересней футбола,

 

 

и даже гавно-шоу Танцы на льду (Это на спартивном-то канале! Прям как в том анекдоте: в пылу борьбы телешоу Танцы на льду, как-то незаметно прошол чемпионат мира по фигурному катанию.).

 

 

Естесно палучив изрядную порцию гневных отзывов от телезрителей, РТР-Спорт признал, што он не всилах показывать Серию А должным образом. Но нет! Только не НТВ! В итоге принимаеццо ебанистическое по своей тупасти решение передать часть прав на трансляцию патриотическому канальчику министерства обороны. Патриоты долго не замарачиваясь выделили матчам чемпионата Италии полночь с воскресения на понедельник. Причем их нихуя не смущал тот факт, что иногда их показ в записи периодически перекрываеццо с прямой трансляцией на РТР-Спорт.

У меня если честно такая политека федерального телевидения вызывает некоторое негодование: СУКИ! УМРИТЕ! УМРИТЕ БЛЯДЬ!

 

 

 

Описать игру Интера в последних играх чемпионата даже и не понятно как. Это надо видеть. Апсалютно не напрягаясь, давая противнику играть в свой футбол, нераадзури просто раздавливают апанентав фпесду. Если Интер сохранит такие кондиции и ход до конца первенства, то вапрос о чемпионе не стоит. В Лиге Чемпионов Интернационале выход из группы уже себе обеспечил. Юбилей 100-летия клуба на носу и в преддверии даются обещания победы во всех турнирах. Правда многие довольно скептически рассматривают претензии черно-синих на Лигу Чемпионов, ну не везет им с этим турниром уже давно.

Есть канешно некоторые проблемы с травмами игроков, но у Интера традиционно скамейка на три состава.

Вот ещё юмар кстате. Недавно по миру разошлась новость, что Шевченко вот-вот должен перейти в аренду либо в Ювентус, либо в Интер. Однако Моратти и Элканн сказали, что знают про интерес клубов к Шеве не больше других, ибо только прачитали про это в газетах. Действительно зачем Интеру Шева, если есть Ибрагимович, Круз, Креспо, Суазо? А ведь есть еще и молодой Хименс.

 

 

Хименс который кстате забил красивейший гол в матче против Торино. И который к сожалению покинул поле из-за травмы. Матч закончился для туринцев весьма плачевно – четыре безответные банки. Перед матчем много внимания уделяли Рекобе находящемуся в аренде у Торино. Якобы он должен чототам доказать миланскому Интеру. Однако Альваро вышел только на замену во втором тайме при счоте 3-0, и запомнился лишь каким-то сотонистическим каркасом на голове, для защиты уха штоле.

 

 

А вот казалось бы апсосаная са всех старон тема далбаеба Адриано недавно палучила новую валну. Тачнее сам Адриано палучил премию самого беспалезного игрока чемпионата Италии - Золотое ведро, вручаемую радиостанцией Rai. Вся тройка лидеров кстате была из Милана. Второе и третье места заняли Дида и Рональдо соответственно.

 

 

Фиалки паходу перегорели. Занимая второе место в чемпионате и оставшись единственным представителем Италии в Чашке УЕФА, не проигрывая ни аднаво матча ни в адном турнире, за несколько игр Фиорентина чото савсем изошла на гавно. Причина явно психологического характера. Команда маладая и может не вынесла такой нагрузги. Может косвенная причина и в смерти супруги главного трененера фиалок. А может проста Муту научил таварищей нюхать кокс гыгыгы.

 

 

Несколько матчей не Фиорентину лихорадед. Не стал исключением и матч с Палермо. Правдо стоит отметить, что сицилийцам отступать было некуда. Отсасав у Ювентуса 5-0 и слив сицилийское дерби Катании, Палермо вынуждено было реабилитироваццо перед своими болельщиками. Матч кстате прахадил при каком-то писданутом ветре (я б как работнек авиации даже обвестил штормовое предупреждение), но это не памешало сицилийцам порадовать своих тиффози. Особенно хорош был первый гол, но хуле про это рассказывать, это надо было видеть.

Воабщем у Фиорентины спад, но это ни коим образом не вычеркивает флоренцийский клуб из соискателей лигочемпеонских путевок

 

 

Римляне изо всех сил стараются уцепиццо за хвост Интера, который как мы знаем на всех парах мчиццо к скудетто. И не сказать, што Рома где-то не дорабатывает, просто Интер уж очень силен. Вот и опять же в минувший уикенд Рома не смогла обыграть обитателя подвального помещения серии А Ливорно. Плюс 2 очка разрыва с Интернационале.

Наверное в разговоре о римлянах стоит также отметить неожиданно активизировавшегося Кристиано Пануччи, который вдруг забил и за сборную и в Лиге Че и в сериАле. А также возможный уход из команды Мансини и Феррари, камнем преткновения как обычно являеццо бабло.

Ну и на паследок вспомним скандал в стане Кальяри. Игроки Паскуале Фоджа и Давиде Маркини сцепились на тренеровке, а спустя некоторое время Фоджа нашол Маркини сидящего в кафе. Выйдя из кафе Фоджа завет сваего дружбана и тот расхуяривает ебало Маркини, а после добивает его ножкой ат стула. Маркини обращаеццо к сваему адвокату и предйот инцыдент общественности. Руковоцтво Кальяри выгоняет Маркини из состава за стукачество. А пресса ва всю муссирует слух, што просто Маркини выебал жену Фоджи. Кальяри кстате занимает паследнюю строчку в торнирнай таблице.

А вот соспно и результаты матчей:

 

 

Торнирнайа таблица:

 

 

Списак суперхуятарав:

 

 

И превью ближайших встречь (фсе 4 таблицы нам любезна предаставил Ивраспорт)

 

 

Ну и как награда тому кто хотябы докрутил калесика мышки да канца, ф падараг футбольная телка.

 

 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.