Говноголова: Серия А - 6 тур (Serie A 2007/2008) - ForzaJuve.ru

Говноголова: Серия А - 6 тур (Serie A 2007/2008)

И снова Вас рад приветствовать дневник итальянского чемпионата по футболу с небальшим абазрением 6-го ниибаццо тура. Как и прежде приходится начать с перемывания косточек телеканалу РэТэРэ-Спорт. Дебаты по поводу оригинальности вещания Серии А на канале федерального значения затронули не только многочисленные интернет ресурсы, но и печатные издания. Но самая интересная дискуссия велась сопсно на сайте самого канала.

Для затравки господин Андрей Возиян приоткрыл нам дверь (как он сам выразился) на телевизионную кухню, изложив из каких ингредиентов может сформироваццо программа на ближайший уик-энд. Примерно это звучало так, што если волебольная сборная по теннису пройдет в полуфинал второго отборошного тура на открытый чемпионат Албании, то тогда надо извлечь квадратный корень из площади шахматной доски памноженый на интеграл от функции хуйпесда и в итоге мы палучим расписание трансляций Серии А.

 

 

Подъитожив это всё дело заявлением, шо как бля не крути а матч Рома – Интер вы будете сматреть в записи, а туринское дерби не увидите ваабще. Вместо этого в воскресенье предлагалось ваткнуть игру никакущего Милана против Катаньи да исчо и в записи.

Параллельно этому гаспадин Возиян объяснял, што выбор чего паказывать у них фармируеццо с точки зрения бабла и с эстетической точки зрения. С какой из этих точек зрения надо паказывать рэгби и шахматы вместо матча Рома – Интер я так нихуя и не понял.

Но ближе к самим матчам стало понятно, што Интер – Рома и даже туринское дерби будет показано в прямом эфире. Стало ли это следствием того, что РТР-Спорт прочитал каменты на сваем сайте или это просто луна вступила в первую фазу? Я ниибу.

Зато есть и положительная сторона ва всем этом жопном деле. В каментах на спортбокс.ру я нашол паразительное па сваей филосовской глубине высказывание. Я долго (катаясь пацтулам) думал чо бы такое писдануть, но в итоге решил оставить No Comments:

 

 

А шестой тур начался 2-мя субботними матчами. Матчем тура несомненно являлся поединок главных конкурентов за нынешнее скудетто.

 

 

Изначально многими даже высказывалось предположение, што римляне сильней, да и играют дома. Воабщем-то так все и выглядело первые полчаса, но на 28 минуте, в результате череды ебонистических ошибок, мяч докатился от углового у ворот Интера до Людовика Жюли у ворот Ромы. Который видимо проникшись духом РТР-спорт сыграл как заправский валейболист, выбивая летящий в пустые ворота мячик. Варота канешно это мало спасло, а сам Жюли ясен хуй был выпижжен нахуй за пределы поля.

 

 

Интер даже сразу не стал дожимать джаларосси и даже разрешил Роме длительно так похозяйствовать пару раз в своей штрафной, ведь злобный перебежчик Киву и добрячок Матерацци травмированы. Как результат Перротта сравнивает счот на 53минуте. Но дааальше. Дальше воабщем могло впалне быть и 1-7, но Интер забив три гола за 11 минут как-то весь и успокоился.

 

 

Неприятный осадок канешно для Интера остался после матча, ибо Ибрагимовича, протирающего ступню какой-то хуйнёй, на 50 той минуте увезли нахуй с поля. Оно канешно нападающих у Интера - как жылающих выиграть КОНКУРС на удавв.коме, но ведь Ибрагимович серьезно ввязался в схватку за звание лутшего хуятора в нынешнем сериАле.

 

 

Рома же справилась с минимарафоном на троечку с минусом. Ничья с невнятным Ювентусом, еле-еле ничья с Фиорентиной и качественный атсос у Интера. Напомним что до этого Рома не пропустила не одного мяча в сериАле и ЛЧ, а тут за три матча 8. Неизвестно и как такой отрезочек отразиццо на матче в ЛЧ против Манчестера Йу. А ведь через передышку в 2 тура (если матчи с Пармой и Наполи можно назвать передышкой) Рому ждут Милан и Лацио.

Вторым суботним матчем была прогулка флорентийских пацанов па камунистическаму Ливорно.

 

 

Фиалки вышли на поле без трох игроков основы Дайнелли, Муту и Семиолли, которым под видом травм и прочих религиозных соображений решено было дать передышку. И нихуя удивительного, ведь камунисты нынче переживают мягко скажем хуйовые времена, а следущий матч фиалкам играть с Ювентусом, прямым конкурентом за путевку в ЛЧ.

 

 

И естественно Фиорентина не прогадала, купленное нынешним летом, молодое аргентинское дарование Освальдо дебютировало дублем в варота Ливорно и исчо одну баночку закатил Сантана. Остайоццо в очередной раз паржать над супир варотчикам Амелией, который прапустил 16 банок за 6 матчей. Может после нынешнего сезона уже и не суперклуб ему будет нужен, а хотя бы серия А.

 

 

В воскресение Милан дома принимал Катанью. 51 тысяча балельщиков пришла пасматреть как россо-нери выполнят свой фирменный нынче счот. И Милан не подвел! Снова 1-1. Причом на этот раз с игры забить уже не удалось. Если прикинуть, то полкруга это 9 матчей, за шесть из которых Милан уже собрал 7 очков. Давайте обратимся к роспесанию: в седьмом туре игра с Лацио, в девятом с Ромой. По такой игре там тоже россо-нери ничо не светит. Не выйдет ли так, што полкруга Милан (клубный чемпион Европы) пропинал хуи? ИМХО руководству пора бы уже пересмотреть свои приоритеты в плане турниров, а про дозакупку свежей крови под новый год, я даже и говорить не буду.

 

 

 

Лацио начали чемпионат аналогично товарищам из Милана, с той лишь разницей, што это Лацио. Все-таки клуб зажат в тиски антикризисного руководства и небесно-голубые должны отчетливо понимать, что тягаццо с Интером, Ромой, Миланом, Ювентусом и Фиалками за место в ЛЧ им не по силам. Опять же ИМХО им надо блиснуть в ЛЧ сейчас (когда исчо такой шанс представиццо?), а уже добраццо до кубка УЕФА (или накрайняк спастись от вылета) можно и во втором круге.

 

 

Новички нынешнего сезона , а по совокупности и 11 кратные обладатели скудетто встретились Неаполе, где братишка Каннаваро сразу же организовал гол в свои ворота, а Дженоа на паследних минутах таки выравали победу.

 

 

Анологично и Удинезе абйэбало Парму уже в добавленое время.

 

 

Сампдория сделало более привычным положение Аталанты в турнирной таблице, да и свое тоже. И о чудо бля! Третью банку зобил сам Кассано!

 

 

Ну и исчо одним нибаццо важным матчем тура было 222 –ое па счоту туринское дерби. 4 года никак не могли клубы встретиццо в одной серии. Даже самый главный коуч по Италии Доннадони пришол ваткнуть на матч. Само сражение началось до матча, мусора забрали пару десятков балельщиков, за писделки на улицах, исчо днем.

Ну и матч воабщем выглядел не лутше уличных потасовок, игры толком-то и не было, зато противоборств, единоборств и гавноборств дахуище. Не удевлюсь если слецтвием этого матча окажуццо различные травмы у обоих сторон.

Ну а победил Ювентус аж на 93 минуте. Трезеге забил гол которые явно будет активно обсасываццо различными СМИ. Когда делался навес, то Трезеге был в оффсайде (но пади докажи што навес делался на него), а патом игрок Торино подправил сваей тупой башкой мячик прямо на француза, а от игрока соперника истесно оффсайда быть не может.

 

 

Воабщим Ювентусу уже не первый раз фортит, и туринцы пока исчо в борьбе даже за первое место, а Трезеге за право носить титул лутшего хуятора.

Результаты остальных матчей:

 

 

 

Теперь же обратим свой взор на таблицу Серии А после шести туров:

 

 

А вот и списак суперхуяторов:

 

 

Вот собственно и все, фтыкайте футбол и прочие безобразия. Дневник Серии А прощаеццо с вами до след. недели. А самым терпеливым, тем кто асилил да канца, ну или хотя бы доматал калёсико мышки, в качестве паащрения предлагаеццо ваткнуть на футбольную телку.

 

 

forzajuve.ru
udaff.com

 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.