Говноголова: Серия А - 4 тур (Serie A 2007/2008) - ForzaJuve.ru

Говноголова: Серия А - 4 тур (Serie A 2007/2008)

Вас снова рад приветствовать дневник итальянского чемпионата по футболу. Итак на этот раз уик-энд для российский поклонников Серии А начался с безоговорочной победы телеканала РТР-Спорт над здравым разумом.

 

 

Ниибаццо программный директор телеканала Андрей Возиян с офф. сайта (что довольно смело надо отметить, хотя бы не стал отмалчиваццо) заявил што важнейшим из исскуцтв для нас являеццо валийбол, а так жы теннис и футбольный клуп Рубин. Мол наши зрители хатят праникаццо патриотизмом и готовы сматреть хоть бамбинтон, хоть пинг-понг, да ваабще любой гандбол, лишь бы не ваш матч Рома – Ювентус. В качестве причин не дающих вазможности паказывать матчи Серии А в прямом (или ваабще в любом) эфире было также указано то, что время начала матчей итальянского первенства можно узнать всего лишь за 10 дней до начала самих матчей. Также господин Возиян успокоил общественность тем, што в сентябре просто много патриатических паединков, а вот патом уже ничто не памешает нам сматреть европейский футбол. Йобаныврот! Да вы ахуели! – примерно так начинался почти каждый коментарий благодарных болельщиков, которые не примянули высказать свою радость под данным заявлением на офф. сайте канала спортбокс.ру. Выскажу и я свае мнение пажалуй. Какой нахуй валейбол?? Даже смотрящие одни сериалы бабы знают кто такой Рональдо или Буффон. А я, более-менее интересующийся спортом нихуя не знаю ни одного волейболиста. Теннис? Ваш среднестатистический зритель смотрит теннис? Я так и вижу как мужики па дароге на завод, выходя из автобуса говорят што-небудь типа: - Михалыч! Не ну ты видел как он с форхенда на противоходе его спаймал? - Ага блядь! Да он ваабще мудак восем двойных ошибок за сет-то. Первая падача 48%, да я врот ябал такой теннис. Я конечно фсё панимаю и у меня тоже поднимаеццо патриотизм на Шарапиху, Чакветадзе и т. п. Но мужской теннис блядь! На него променять Рома – Ювентус? Патом насичот расписания матчей. Вам мало за 10 дней узнать время? Вы блять спортивный канал или где? Да вам хоть за месяц скажи, что бы поменялось? Вы адин хуй бы валейбол крутить стали. И тут вспоминаеццо недавняя байка, што РТР-Спорт хоть и выкупил единоличные права на показ Серии А на три года, но оплатил пока только 72 матча. Можно ли верить обещаниям, что дальше будет лутше? Я так думаю што дальше как ни крути будут лыжы и биатлон. Остаёццо только падрачить на Магдалену Нойнер.

 

 

Там же господин Возиян отвечал, што Серию А они купили для того што бы простой руский балельщик мог бесплатно сматреть европейский чемпионат. Как мне видиццо купили они, дабы утереть нос НТВ+. И сча сидять довольные и гордые, тока вот что делать с сериАлом они не знают. Это видно даже из убогости каментаторов, которые несут откровенную чепуху типа Итальянская Премьер Лига, и не брезгуют ва время трансляции обсудить матч чемпионата Росгорстрах. И где блять обзоры тура прастите? Замечу што большинство спортивных баров оснащено той самой тарелкой направленой на 36 градусов, а качество интернет трансляций оставляет желать блевать, плюс не везде ведь инторнет дешовый. Воабщем выражаясь спартивной терминологией: РТР-Спорт провел хлесткий удар па йайцам российских паклоннекав кальчо. Ну а типерь сопсна пару слов о футболе.

 

 

В субботу игралось два матча. Удинезе снова доказывает, что поражение от Наполи са счотам 0-5 это проста дикое недаразумение. Наверняка палучив некислых писдюлей в раздевалке Ди Натале и компания роют носам землю дабы больше их тренер не ебал в жо… На сей раз повержен Кальяри и удинцы поднимаюццо на более подобающее для себя место в турнирной таблице.

 

 

Милан уже третью игру кряду в домашнем первенцтве заканчивает са щотам 1-1. Хотя это не для ково не являеццо сюрпризом. Россонери не пожелали нормально укрепить состав в межсезонье и тем самым практически вычеркнули себя из гонки за скудетто. Первый тайм Милан откатал исчо вполне достойно и соответственно павел в счоте, но удержать счот ва втором тайме видемо нехватило ни сил ни мативации. Выпустить в конце замариновоного на лавке и старого (как игрок Милана) Эмерсона и ждать, што он сходу исправит ситуацию – это было как-то наивно штоле блять. Пад занавес, против своих бывших аднаклубников, в бой был брошен Джилардино, но сча он уже савсем неопасен, особенно после прошлогодних заявлений, што ему нравиццо, што он нравиццо геям. Вернуть может его назад в Парму на пару с Адриано, шоб играть научились?

 

 

Воабщем Милан ачередной раз приплыл в ничейную гавань и как оттуда выбраццо, даже не ебет его такой вапрос. Вся ставка традиционно делаеццо на Лигу Чемпионов. А хуле? Анчелотти вполне комфортно чувствует себя после прошлогоднего трофея и слететь с трона не баиццо. Толи дело Интер. В предсезонном абзоре Лиги Чемпионов УЕФА Манчини заверял жорналистов, шта главная ниибическая цель нерраадзури на сезон – это ниибаццо Лига Чэ. И в первом же туре черно-синие отсосали в погоне за главной целью у Фенербахче. Кто не видел матча я паясню, што счот 1-0 нихуя не отражает ваабще ничаво. Мячики сыпались в сторону варот Интера как из пулимета и только чудом залетел в них лишь один. Ваабще если сматреть правде в пизду, то Манчини как тренер из себя нихуя не представляеть. А держиццо на таком высоком пасту лишь благодоря безграничному кредиту доверия Моррати. НО! Всегда есть какое-нибудь но от каторово сгущаюццо тучи и сморщеваеццо анус. Прайоб в Лиге Че (а он у Интера, что-то типа священного обычая) заставит пасматреть вакруг. А вакруг у нас оказываеццо есть много высококлассных тренеров без работы. Липпи, Капелло и наконец-то сам Мауриньо (жертва жидовского заговора бугогагага). И тут канешно может праизайти интересный паварот. В Интере традиционно есть дахуисче высококласных игроков, огромнейшая просто скамейка из звезд разной величины, но также по класике жанра из них никто никогда не может вылепить команду. Но если в Интер придет такой тренер как Мауриньо, то может быть интернационале станет суперклубом не только в понимании болельщиков нерраадзури?

 

 

А в нынешнем туре Интер съездил в гости к Ливорно, как оказалось за результативной ничьей. Ваабще весь 4-ый тур прошел под знаменем мирных исходов. Ливорно начал играть немного раньше Интера и как слецтвие черно-синим пришлось весь первый тайм сравнивать счет. Ва втаром тайме судья раздал па пенальке в каждые варота, которые успешно реализовали Ловизо и Ибрагимович. Ахуенный вратарь Амелия 12-ый раз с начала сезона уже пажалел, што не успел съебаццо куда-нибудь до старта чемпионата. В заключительные 20 минут интер ламанулся за тремя очками, но Ливорно видемо уже заебавшись прапускать встал намертво.

 

 

А да кстате. К Адриано паходу-таки приехала мама, и привезла ему целую карзинку радительских писдюлей из Бразилии, ибо он уже играет ва втаром матче кряду в серии А. Центральный же матч тура Рома – Юве, таки был показан в записи в час ночи на враждебно настроеном телеканале РТР-Спорт.

 

 

Ювентус настолько ахуел от нехватки кадров и длинного лазарета, что начал игру против одной из самых сильных нынче команд в Италии сразу с тремя нападающими. И уже на 17 минуте связка Дель Пьеро – Яквинта – Трезеге распечатывает ворота римлян, которые до селе нипропустили ни одного мяча ни в чемпионате ни в Лиге Чемпионов. Трезеге забивает свой сотый мяч в серии А! К слову сказать больше за весь матч эта связка туринских форвардов так ниразу и не сыграла. Явно ожидавшая не такого начала римская торсида в бешенстве гонит джаларосси отыгрываццо. Ну и хуле б не отыграццо сопсно говоря? Ювентус за неимением лучшего ставит в центр обороны какого-то ребенка Кришито. Которого Тотти даже обыгрывать не стал, отшвырнул нахуй с дороги и закатил пару банок на 30 и 36 минутах.

 

 

Второй тайм и о чудо! В сторону противоположную варотам Ювентуса дайут пенальти, да исчо и не стопроцентный (в серии Бе так скажем с этим имелись трудности у судей). И о чудо № 2 Алессандро Дель Пьеро не забивает пенальти (на майом веку такое вроде бы раза три случалось всего). Крупный план, треплющая голову Дель Пьеро чья-то римская рука и улыбка человека панимающего, што после матча на него три ведра говна выльют как минимум, различные критики, которые уже давно выкидывают капитана из состава.

 

 

Андраде немного рвет связки колена и на медицынской машинке уйобывает прямо в растущий на глозах лазарет туринцев. Кому играть в обороне уже становится непонятно савсем. Рома поддавливает, Юве приспособился и пастаянно ловит кого-нибудь из римлян в оффсайдную ловушку.

 

 

Ну а в концовке Яквинта выкладывающийся изо всех сил целый матч, наконец-то находит вознаграждение выброшенное прямо из аута на свою голову и переправляет его за шиворот Дони. 2-2 и у Ромы просто нет времени. Ювентус доказывает, что он по прежнему в обойме (по крайней мере в лигочемпионской), а Рома упускает возможность оторваццо от миланских клубов, которые также потеряли очки.

 

 

Аталанта обыграла Лацио и немного непривычно разместилась вверху турнирной таблицы. Лацио проваливает начало первенства и видно, што команду не хватит на Лигу Ч и Серию А одновременно. Учитывая с кем придеццо бороться за место в четверке в нынешнем сезоне, наверное небесно-голубые должны забить хуй на это дело и заработать побольше бабла в ЛЧ, ведь с этим у клуба самые острые проблемы.

 

 

 

Фиорентина улучает момент и приподымаеццо в турнирной таблице, довольно легко обыграв в гостях Катанию. Фиалки показывают приличный футбол и явно целят а место в ЛЧ. Вот сопсно как завершились остальные матчи:

 

 

 

 

 

И так што у нас палучаеццо на выходе в турнирной таблице:

 

 

Можно уже и списак супер хуяторов привести, четыре тура как никак пазади:

 

 

Ну вот сопсно и фсе, а Серия А с вами как бы асобо и не прощаеццо, патамушто уже завтра пятый тур, исчо одно испытание претендентов на скудетто – Рома едет во Флоренцию. Враждебно настроенная телекомпания вроде чото планирует показать (истессно в записи). Так што фтыкаем, бухаем ибемся и да новых фстречь на:

forzajuve.ru
udaff.com

 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.