Говноголова: Серия А - 2 тур (Serie A 2007/2008) - ForzaJuve.ru

Говноголова: Серия А - 2 тур (Serie A 2007/2008)

Здравствуйте дорогие любители футбола и проста фтыкатели. Вас рад приветствовать дневник итальянской Серии А. Знаковое событие постигло рядового почитателя футбола на земле русской (коих здесь большиство как я ебу): Прямые сцуко и не очень тронсляцыи лиги кальчо вышли на просторы федерального канала РэТэРэ – Спорт (примечательно, што жители братских и не очень государств должны довольствоваццо мутированым вариантом Плонета-Спорт, где вместо чемпионата Италии завсегда можно зазячить Конный хакей, прыжки в жопу и подводный бильярд). Более того! Благодоря кошерному НТВ+ это почти единственный качественный футбол который падонки России могут ваткнуть на халяву. И если бы не один уткоёб, то сериАл бы втыкался и вместо забавной игры под названием Росгорстрах.

 

 

Ну что же! Будем надеятся, что итальянский футбол приобретет новых почитателей, и откроет глаза некаторым, что футбол от глухой обороны, катеначчо и вся хуйня живет только в их зазомбированом стереотипами мозге.

Итак матч пятничный и первый.

 

 

Интер наверняка являеццо пачти единоличным претендентом на скудетто. Ибо нет среди канкурентов риальных поцанов с которыми бы можно было потягаццо на поле (или хотя бы в суде). Состав в межсезонье был качественно прорежен (например уйобывание так и не заигравшего Гроссо) и пополнен свежей кровью. Кристиан Киву (порядком подзаебавший римских болельщикофф, как паследняя шлюха метался по топ клубам в поисках денежной письки) в итоге достался нерадзурри, покинув Рому не на самой мажорной ноте. И Давид Суазо также примерил черно-синию футболку этим летом. Правда патом он примерил и красно-черную футболку Милана, заявив, что про Интер и слыхом не слыхивал. Слыхом то он может канешно и не слыхивал (можно даже допустить, что и хуем не пихивал), но контракт-то уже потписал.

Да и положение обязывает Интер брать скудетто в нынешнем сезоне. Ниибический юбилей ведь на носу (на хую, как вореант). 100 лет исполняеццо Милану Интернационале! Особенно на фоне того, что Ювентус и Милан в свои юбилеи скудетто взяли. Найк даже по этому поваду зарядил ребрендинг Интеру. Не так давно между прочем он проделал тоже самое и с Ювентусом. Наверное лет через пять с такими темпами Найк уже будет обновлять свастику ультрас Лацио, мол вот такой вот фашистский крестик ниибаццо гламурнее.

 

 

Перед матчем Интер уже определился с набором нападающих на сезон, продав на самой ленточке трансферной прямой Рекобу в Торино. А Адриано… Ну с Адриано тут вышла небольшая неувязочка. Во первых его давно уже не взлюбил главный тренер Манчини.

А ва втарых:

 

 

 

 

Игру же Интер начал за здравие немного поддавливая Эмполи в мервые 20 минут. И даже успел забить гол с помощью Ибрагимовича, проявившего цепкость возле ворот соперника. НО к середине первого тайма игра выровнялась. А во втором тайме Эмполи и вовсе перехватил инициативу, правдо воспользоваться ей так и не смог, пропустив мяч в концовке от того же Ибрагимовича.

Игру воабщем Интер показал нихуя не чемпионскую и выиграл на классе. Видно что нерадзурри еще не пришли в свою нормальную форму, о чем свидетельствует и поражение в товарищестском матче от Барселоны 5-0. Как тут не вспомнить как в межсезонье по всем сми прокатилась информация об нейком болельщике Интера, который копает могилы, когда черно-синие его расстраивают. Прилично наверное накопал после 5-0.

В следущем матче Ювентус поехал в гости к Кальяри.

 

 

Ювентус вернулся в сериАл после годичной ссылки и по заявлениям руководства готов разорвать всем сраки за 4-е место. Половину межсезонья клуб играл в увлекательную игру Умоляй своих звезд, шоб они остались, а вторую экстренно искал хуевы тучи игроков на все пазицыи. Дидье Дешам, некогда капитан Юве, вывел бьянконерри из трясины серии Б в распрекрасный мир серии А, за что в награду получил благодарственного пинка под зад. А новым тренером Юве стал Клаудио Раньери.

Ювентус был одним из немногих клубов, который сам себя обеспечивал в финансовом плане, однако всвязи с известными событиями владельцам клуба пришлось раскошелится. Концерн ФЕАТ щедро отвесил на футболки Ювентуса рекламу тракторов и прочих калхозных радостей, снабдив заадно некислой пачкой бабла. Другое дело што суперзвезды ясенхуй не захатели идти в команду которая переживает жопные времена.

Ювентус выступил чуть ли не самым активным игроком на трансферном рынке, обошедшись естественно без звездных переходов. Альмирон (Эмполи), Салихамиджич (Бавария), Тьягу (Лион), Грыгера (Аякс), Яквинта (Удинезе), Андраде (Депортиво) и это бля неполный список пакупок Ювентуса. Прадал же туринский клуб исчо больше игроков чем купил, правдо из них можно отметить только переход Бальцаретти в Фиорентину, што весьма странно, учитывая, шта фиалки главный конкурент для Ювентуса в этом сезоне.

Матч начался скушно и также скушно дополз до перерыва. Сразу же стало понятно, что оборона у Ювентуса есть только в тактических задумках раньери, на поле же нихуя никакой обороны не было. Зато во втором тайме было целых 2,5 пенальки в варота туринского клуба (раньше Ювентус мог за сезон меньше палучить). Пенальти прямо скажем не сильно внушали доверия, таких пеналек в каждом матче можно набрать штук 10. Некоторыхе футболисты даже порывались набить ебальник судье но были утихомирены в основном Буффоном, который к слову провел хороший матч. Третий же пенальти (или второй) был отменен нахуй самим арбитором ибо зассал, тот шибко.

Зебина после заключительного пеналя о чем-то вежливо рассказал судье, за что удостоился красной карточки и в последствии, уходя с поля, вежливо плесканул в ебало стоящему на бровке папарацци. Правдо спустя пару минут составы выровнялись.

Свои же голы Ювентус забил при помощи Каморанези, вышедшего на замену вместо травмированного Салихамиджича.

Воабщем в нынешнем сезоне нас ожидает веселый футбол в исполнении Ювентуса, ибо оборонительные порядки там отсутствуют как класс. Плюс какая-то дикая результативность, даже при отсутствии креатива в атаке.

Сампдория принимала в гости Лацио.

 

 

Лацио трансферную компанию провалило нахуй. В основном из-за своего ахуенного правила не платить футболистам зарплаты больше одного милеона в гот. А ведь всем известно, что только бабло побеждает зло. Особенно весело дела обстояли с варотчеком. Великий ветеран Перуцци вроде бы павесил бутсы на гвоздь в этом сезоне (хотя и порывался пару раз вернуццо). На его место был присмотрен товарисч Каррицо из диких южно-американских джунглей Ривер-Плэйт. Однако заиграть он бы смог только в случае получения итальянского гражданства. Парень по простяцки так сочинил историю пра тройуродную прабабушку тети мужа сестры, которая была как раз таки итальянкой, пака не памерла 200 лет назад. Паспарт пацан так и не палучил, зато палучил уголовное дело, насрал в штаны и уебал назад в джунгли.

 

 

Лацио же пришлось паставить на дырку 43-летнего Болотту, который выглядел сцуко ваабще лет на писят. Не плохо отстоял если чо.

Сампдория тоже не обошлась без археологических раскопок и сохранила на лавке ретчайших претставителей столичной ромы: Монтеллу и кросавца Кассано.

 

 

Матч прошел в довольно-таки веселом темпе с небольшим преимуществом Сампдориии, но закончился па нолям.

Камуняки из Ливорно принимали дома Палермо.

 

 

К слову о вратарях, Амелия хотели продать то в Лацио, то в Шахтер, то исчо куда. Но этого не случилось и теперь Амелия сосет по полной! 9 банок за 2 матча это нормальному варотчику на треть сезона.

Наполи поехал в гости к Удинезе.

 

 

Как бы оправдываясь за неудачное возвращение в серию А, неаполитанцы нахуярили добротной вобщем-то удинской шобле аж пять безответных банок. Причом две банки забил многолетний протиратель скамеки в составе Ювентуса Салаета.

 

 

Милан в перенесенном на понедельник матче встречался с Фиорентиной.

 

 

Причина переноса ясна – Милану надо было выиграть Супер Чашку УЕФА. В межсезонье Милан уступил дорогу к скудетто Интеру. Опять старая гавнопесня, што состав не сыплеццо от старости и все в порядке. Лишь в самом конце успев отхватить Эмерсона. Да еще покупка какого-то бразильского сопляка Пато, должна вроде ниибически укрепить состав. Однако очевидно, что клуб опять делает ставку на Лигу Чемпионов. Что же будет если в ЛЧ выйдет осечка на ранней стадии, а места в ЛЧ сократят до трех?

Милан в матче выглядел как-то лениво чтоле. Наверное не выветрился исчо выжраный алкоголь па поваду пабеды в Супер Кубке УЕФА. Фиалки наоборот смотрелись попривлекательней. Как итог ничия 1-1, плюс зрители увидели самого Вьери в составе Фиорентины.

Остальные матчи:

Рома 3 - 0 Сиена
Аталанта 2 - 0 Парма
Торино 2 - 2 Реджина
Катанья 0 - 0 Генуя
Канешна па двум турам нихуя исчо сказать нельзя, но приблизительно турнирную таблицу возглавляют сча Ювентус и Рома, которая наверное единственная команда, которая имеет небольшой шанс отбить в этом сезоне скудетто у Интера.

 

Вот сопнсо дневник и падашол к канцу. Серия А как и все прерываеццо на игры национальных сборных. Да встречи недельки так через две.

www.forzajuve.ru
www.udaff.com

 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.