"Ювентус" 2 – 1 "Вердер": послематчевые комментарии - ForzaJuve.ru

"Ювентус" 2 – 1 "Вердер": послематчевые комментарии

Сразу несколько главных действующих лиц ответного матча 1/8 финала Лиги Чемпионов между "Ювентусом" и "Вердером" с туринской стороны дали к нему свои комментарии.
Фабио Капелло: "Нам противостоял очень сильный физически соперник, только что вышедший с долгого зимнего перерыва, должен отметить, что то, что творил по ходу игры их вратарь – это просто чудеса. Думаю, что главной причиной гола в наши ворота послужило наше слишком сильное желание выиграть любой ценой, из-за чего мы допустили ошибку в обороне. Не буду отрицать, что конечного результата нам удалось добиться во многом из-за довольно типичной для немецкого футбола ошибки голкипера соперника. Почему я не выпустил Дель Пьеро сразу? Он не был на сто процентов готов к матчу в связи с тривиальной усталостью, но он вновь прекрасно проявил себя, выйдя на замену. Муту же я выпустил, потому что он более быстрый игрок, чем Каморанези, а для того, чтобы переломить ход игры, нам была необходима именно скорость. Хорошо играл сегодня Виера, не безошибочно, но хорошо".
Эмерсон: "Честно говоря, я даже не сразу заметил, что вратарь "Вердера" уронил мяч, но тут мне изо всех сил закричал Каннаваро, оставалось только развернуться и пробить. Должен отметить, что все наши проблемы вышли еще из первого матча, однако сегодня мы создали множество возможностей, реализовать которые нам не позволила только прекрасная игра голкипера. Считаю наш выход в четвертьфинал полностью заслуженным, мы вновь доказали, что являемся командой, которая никогда не сдается".
Фабио Каннаваро: "Я только увидел мяч и Эмерсона, который стоял к нему спиной, представляете? Что мне оставалось делать? Только закричать: "Пума!" К счастью, он меня услышал и забил. Это была очень важная игра с очень сильным соперником, который оказал нам достойное сопротивление. Дополнительным грузом были воспоминания о прошлогодних матчах с "Ливерпулем". Я очень рад, что мы смогли изменить ситуацию во втором тайме".
Антонио Джираудо: "Очень захватывающая игра с положительным, к счастью, результатом. Конечно, вратарь "Вердера" провел фантастический матч, быть может, он и ошибся, потому что решил, что ему подвластно все этим вечером. В любом случае, невыход в четвертьфинал был бы тяжелым моральным и финансовым ударом для "Ювентуса". Лишний раз напоминаю, что этот турнир в текущем сезоне имеет для нас первостепенную важность".

Источник: www.channel4.com

 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.