Трансферные слухи (Маркизио, Вучинич, Лисандро Лопес, Сторари)

Из-за непомерных аппетитов испанских клубов «Ювентус» решил отказаться от покупки дорогостоящих нападающих вроде Серхио Агуеро или Джузеппе Росси и остановиться на более бюджетом варианте (Мирко Вучинич), поскольку руководители «Атлетико» и «Вильяреала» желают извлечь максимальную выгоду из возможного трансфера и не собираются делать ни евро-центра скидки.


Вальтер Сабатини, спортивный директор «Ромы», подтвердил, что готов начать переговоры с «Ювентусом» относительно трансфера Мирко Вучинича, но при одном условии: туринский гранд должен поменять черногорского нападающего на Клаудио Маркизио.


Вучинич уже не раз давал понять, что хочет покинуть Стадио Олимпико и «Рома» готова отпустить его, если поступит «правильное предложение» не ниже 17 млн. евро. Считается, что эта цена слишком высока для «Ювентуса», поэтому клуб может предложить в качестве компенсации одного из своих игроков.
Однако, Сабатини ясно дал понять, что в этом случае он хотел бы видеть только Клаудио Маркизио:


«Если говорить о гипотетических переговорах с «Ювентусом», то единственный футболист из их клуба,который представляет для нас интерес, - это Маркизио».

 

К сожалению, даже такие заявления спортивного директора «Ромы» не гарантируют успешных переговоров, поскольку к «Тоттенхему» и «Блэкберну», которые уже давно интересуются черногорцем, присоединился «Манчестер Юнайтед», готовый предложить за игрока 20 млн. евро. По слухам, сэр Алекс Фергюсон высоко оценил тактическую универсальность Вучинича и возможность сыграть на нескольких позициях.


Не сложно догадаться, что в этом случае «Рома» предпочтет заработать больше денег и продать игрока за границу, чтобы не усиливать своего конкурента за лигочемпионские места.


Фернандо Феличевич, агент Видаля, может предложить «Ювентусу» Лисандро Лопеса. Но не нападающего «Лиона», а 21-летнего аргентинского защитника (может сыграть в центре и слева), который защищает цвета клуба Arsenal de Sarandi. Его трансферная стоимость оценивается в 5 млн. евро, но игрок, скорее всего, станет совсем уж запасным вариантом, если до 31 августа клуб не сможет найти еще одного защитника.


Остальной трансферный бюджет клуб собирается расходовать на укрепление проблемных позиций. Среди возможных имен все еще фигурируют Диего Перотти («Севилья» не хотела бы отпускать молодого футболиста) и Хуан Мануэль Варгас из «Фиорентины».


Спортивный директор французского клуба «ПСЖ» - Леонардо, был очарован прошлогодним выступлением Марко Сторари, поэтому хочет заполучить 34-летнего вратаря. После возвращения в строй Буффона Марко вряд ли будет получать достаточно игровой практики, поэтому предложение поиграть в Париже может воспринять с воодушевлением.


В свою очередь «Ювентус» тоже может не захотеть расставаться с голкипером за 3 млн. евро, так как нынешний сменщик Буффона был куплен в прошлом году за 4,5 млн. евро.


Источники: football-italia.net, twitter.com, goal.com

Теги: Маркизио Вучинич Лисандро Лопес Сторари
 

Комментарии 

  1. Deavy 26.07.2011,09:30:21   
    41shadow41, похоже, что да. У меня есть куча более интересных занятий
  2. alexshark 26.07.2011,03:23:35   
    Да уже нинадо никого брать ..иначе херьни наберём. Уже есть состав, теперь наиграть надо и будет нормальНО) харе балдеть
  3. ArmJuventini 26.07.2011,02:01:20   
    Считаю Видаля с Пирло топ игроками !! так что если подпишут еще одного Агуэро или кого то еще то обещание выполнено ! И не будем забывать про лихштайнера он тоже хороший трансфер! Так что скинуть вагон пален и купить еще одного топа и обещание выполнено!!!
  4. 41shadow41 26.07.2011,00:27:10   
    Deavy
    борьба с ветрянными мельницами не для тебя??))

    Вообщем плюсую.
  5. Deavy 25.07.2011,23:10:08   
    41shadow41, фишка в том, что у каждого человека свои различные представления о супер-игроках. Кто-то считает таковыми выборку по первой десятки из FIFA 11, а кто-то доволен подписанием Видаля и Пирло (вот уже 2 из 3, хотя никто, опять же, не говорил, что будет ровно 3; говорили 2-3 топ-игрока).

    Деньги есть, но тратить их нужно с умом, а не разбрасываться ими — у нас же нет в распоряжении бюджета Италии, Испании, РФ или Дагестана, поэтому приходится думать-размышлять.

    Короче говоря, мне надоело каждый раз писать одно и то же.
  6. MONTANA 25.07.2011,22:30:45   
    flatron Мышь гудок залепи свой…ты ска вафля ведёшся на бредни журналистов а потом ещё и чет про пафос пишешь…короч завались олень
  7. flatron 25.07.2011,22:12:04   
    MONTANA чудо на что я ведусь? Ты лучше баран посмотри слова Аньелли и Маротты в конце сезона а потом что-то говори
  8. zheltbiy 25.07.2011,22:10:41   
    Цитирую Yondaime:
    zheltbiy Агуеро в 23 года забил 128 мячей (94 мяча забил за 4 года), Росси в 24 года забил 62 мяча (51 мяч забил за 4 года), разница здесь очевидна…


    Увесистый аргумент.))
  9. 41shadow41 25.07.2011,22:08:29   
    Deavy
    не я понимаю твою позицию, но обещали то трёх супер пупер игроков)) значит деньги есть?? есть. Если б не было денег наверно не обещали бы, а если нет денег , но они так нужны - обратится к болелам за 5 евро с каждого, вот тебе и трансферный бюджет на подьём клуба. А то так действительно некрасиво получится, бить себя пяткой в грудь и говорить что вот сечас то мы ухх…

    П.С. не воспринимайте как нытьё, я верю в марроту.
    П.П.С. не надо забывать что для каждого из нас игрок топ уровня это разные люди, срач по агуеро и росси тому подтверждение.
  10. Klaud07 25.07.2011,21:10:39   
    За Сторари дают 3 млн? Я по-моему вообще не чего в трансферах не понимаю, на мой взгляд он провел очень хороший сезон и стоит не меньше 10 млн. И то лучше оставить его.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.