«Спортинг» 2 - 1 «Ювентус». Комментарии Конте, Кьеллини, Тони, Дель Пьеро

Главный тренер Антонио Конте уже заявлял, что результаты товарищеских матчей - это то, о чем он будет думать в последнюю очередь. После матча со «Спортингом» из Лиссабона тренер сосредоточился на других вещах: «Мы не были такими быстрыми, какими должны быть, но не нужно забывать, что вчера у нас была тяжёлая тренировка при 42 градусной жаре. Конечно, нужно расти, некоторые игроки должны обрести себя, потому что после двух таких сезонов им очень не хватает уверенности. Я оценил команду, то как она боролась во втором тайме, потому что никто не хочет проигрывать. Тем не менее, если мы не хотели бы рисковать, то тогда продолжили бы играть с любительскими командами...»

 

Поединок с португальцами получился напряжённым, соперник оказался сильным. Сложно было играть в том же ритме, что и они, потому что в последнее время команда много тренируется: «Такие матчи с зарубежными командами очень полезны. Учитывая тот факт, что «Спортингу» предстоит играть в квалификационном раунде Лиги Чемпионов, то они впереди нас по подготовке. Более того, у них отличная команда. Они выглядели свежее, но мы не можем пренебрегать тренировками ради того, чтобы отдохнуть перед товарищескими матчами. Наоборот, нужно продолжать тренироваться, потому что впереди ещё много работы».

 

Конте 

 

Джорджио Кьеллини не хочет проигрывать, несмотря на то, что игра товарищеская, а результат не имеет значения. По этой причине защитник сразу по окончании встречи думал о предстоящих играх: «Победа всегда помогает при поиске мотивации, однако мы знали, что после такой тяжёлой подготовки мы можем проиграть в некоторых играх. Теперь мы постараемся добиться положительных результатов в предстоящих играх».


Его анализ матча как всегда ясен и справедлив: «До 60-ой минуты у нас были трудности из-за высокого темпа игры соперника. Их уровень подготовки очевидно выше нашего. Нам было сложно доставить мяч нападающим. Но тогда, когда они отошли назад, мы вышли в атаку. Поражение всегда неприятно, но мы понимаем, что мы должны ещё много работать. Мы постараемся выполнить установки нашего тренера, и я уверен, что мы добьёмся хороших результатов в следующих матчах».


Оптимизм Джорджио обоснован: «Относительно построения игры мы прогрессируем. Мы должны быть более осторожными при игре без мяча, когда соперник может угрожать нам. Я думаю, что наш тренер может гордиться тем, что мы показали на поле».

 

Лука Тони боролся в матче против «Спортинга», как тигр, благодаря своим физическим данным. Он также забил гол, который был отменён рефери из-за положения вне игры. Нападающий был разочарован поражением, но отметил единство команды и прогресс: «Это была правильная игра, мы боролись. Отличие нашей игровой формы и игровой формы соперника было очевидно, но мы показали правильную реакцию на происходящее во втором тайме. Мы были близки к ничье несколько раз, и я немного разочарован, что в конце игры мы не смогли забить, когда вратарь отбил удар».


«Мы всё ещё должны упорно трудиться, однако прогресс в нашей игре был заметен. Это была настоящая игра, поэтому мы испытывали напряжёние. Но в конце игры мы пожали руки нашим соперникам, что является важным аспектом».

 

Ещё один шедевр в исполнении Алессандро Дель Пьеро немного подсластил результат игры против «Спортинга». Капитан выкладывался на поле, несмотря на усталость в ногах после интенсивных тренировок. Однако и в таких случаях чемпион ищет и находит новый источник вдохновения: «Сегодня за нами было пристальное внимание после проведённых тренировок. За каждым игроком, который вышел на поле на 45 минут, пристально наблюдали. Но чувствовалась усталость и кое-что совсем не получалось. Однако я доволен, что в моменте с голом я принял единственное возможное решение, и оно оказалось верным. Игра была действительно жёсткой. Так обычно случается, когда встречаются две команды, которые пытаются строить своё будущее».


Источник: Juventus.com

Теги: Конте Спортинг Кьеллини Тони Дель Пьеро
 

Комментарии 

  1. artur88 25.07.2011,14:50:40   
    Первый гол Буффон ошибся. Барцальи и Кьеллини пугают, такое ощущение, будто по 150 кг весят, ужасно неповоротливые.
  2. Yondaime 25.07.2011,13:17:22   
    О Боже…
  3. Adham 25.07.2011,13:15:44   
    аааа смотрите кто вернулся)))
  4. tifozi1 25.07.2011,09:00:58   
    ПОСЛЕ ТАКОЙ ИГРОЙ ОСНОВНОЙ СОСТАВ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТАКИМ,

    БУФФОН
    ЛИХШТАЙНЕР
    БОНУЧЧИ
    КЬЕЛЛИНИ
    ДЕ ЧЕЛЬЕ
    КРАСИЧ
    ВИДАЛЬ
    ПИРЛО
    МАРТИНЕС
    КВАЛЬЯРЕЛЛА
    МАТРИ

    ПЛЮС К ЭТИМ ПАРУ ТОП-ИГРОКОВ, ЖЕЛАТЕЛЬНО (ЛЕВЫЙ ВИНГЕР И НАПАДАЮЩИЙ),

    А ВТОРОЙ СОСТАВ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТАКИМ,

    СТОРАРИ
    СОРЕНСЕН
    БАРЗАЛЛИ
    ЦИГЛЕР
    ПЕПЕ
    ПАЦИЕНЦА
    МАРКИЗИО
    ДЕЛЬ ПЬЕРО
    ТОНИ

    ПЛЮС К ЭТИМ НЕ СКОЛЬКО ИГРОКОВ ИЗ ПРИМАВЕРЫ, ТОЕСТЬ ИЗ

    БРЕНЕСКУ
    ФЕРРЕРО
    ЛИВЬЕРО
    КАМИЛЬЕРИ
    МАРРОНЕ
    ДЖАНДОНАТО
    БУЧЕЛ
    БЕЛКАСТРО
    ПАСКУАТО
    ДЕ СИЛВЕСТРО
    ЯГО
    БОНИПЕРТИ
    ИММОБИЛИ
    ЛИБЕРТАЦЦИ
    ДЖАНЕТТИ

    ОСТАЛЬНЫХ НАДО ПРОДАТЬ ТОЕСТЬ,

    МАННИНГЕР
    ГРИГЕРА
    МОТТА
    ГРОССО
    СИССОКО
    АЛЬМИРОН
    ЭКДАЛЬ
    АМАУРИ
    ЯКВИНТА.
  5. alexshark 25.07.2011,00:31:47   
    Эту игру всерьёз нельзя воспринимать…баловство какоето…
  6. Yondaime 24.07.2011,22:55:05   
    del10piero Не напоминай мне Паро…
  7. Jibulani 24.07.2011,22:50:53   
    главное не перетрудиться на тренировках в сезоне а то совсем дохлыми будут…сжали кулаки и вперед Юве !!!
  8. del10piero 24.07.2011,22:41:21   
    Цитирую Yondaime:
    Второй тайм больше понравился, связка Марроне-Джандонато в центре сыграла лучше чем Пирло-Пациенца


    Не знаю чем, но чем-то мне Джандонато напоминает Паро…
  9. flatron 24.07.2011,22:36:17   
    BBA ну не знаю не верится уже
  10. Tifosi 24.07.2011,22:06:11   
    Интервью Конте настораживает, где-то я такое слышал

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.