Кьеллини: «Мы хотим вернуться на вершину»

Джорджио Кьеллини сегодня днём дал пресс-конференцию. Защитник верит, что желание усердно трудиться на тренировках и правильное отношение к делу помогут вернуться «Ювентусу» на вершину Серии А. «Мы начнём всё с чистого листа, без громких заявлений, но с желанием бороться. Последние два сезона были тяжёлыми и подействовали на нас. Теперь мы упорно трудимся. Мы должны всегда работать с такой интенсивностью, которую мы показали в течение последних дней. Это новая команда и могут произойти несколько приятных сюрпризов. Мы не участвуем в еврокубках, и это может нам помочь, как было в первом сезоне под руководством Клаудио Раньери».

 

Два седьмых места в последних сезонах не сломили веру Джорджио в команду:  «Основа заложена. На бумаге мы не команда седьмого места. Отношение к делу необходимо изменить, и тренер работает над этой задачей. Дух «Юве» должен проявляться не только в словах. В последние два года нам чего-то не хватало. Я использую для примера «Наполи»: у них команда, в которой много отличных игроков, но клуб не является командой мирового уровня, как «Интер» и «Милан». Но всё же команда продолжала бороться за титул чемпиона даже за 5-6 туров до завершения чемпионата».

 

Конте будет не только отвечать за команду. Он также будет подавать пример футболистам, учитывая его богатый капитанский опыт в «Юве»: «Он уже играл здесь и был лидером команды. Это много значит для каждого среди нас. Теперь мы должны понять, чего Конте хочет от нас. Мы надеемся, что правильный командный дух поможет исправить положение. Мы хотим играть ключевую роль в наступающем чемпионате. Первые впечатление от Конте было очень хорошим: он показал уверенность в своих идеях и хорошую подготовку. Конечно, мы не сможем сразу полностью применять его идеи, но со временем и играми мы будем улучшаться. Защита? Наш тренер знает, что игра в обороне очень важна. Я не думаю, что он собирается усовершенствовать игру только атаки».

 

Также Кьеллини высказал пару слов о трансферной компании клуба и о игроках, которые пришли в команду и ещё могут прийти: «Два важных игрока, привыкших к итальянскому чемпионату, усилили линию обороны. Им не потребуется время на адаптацию. В защите у нас нет проблем, и если Соренсен не отправится в другой куб, чтобы набраться опыта, то я не думаю, что в эту линию будут новые приобретения. Джузеппе Росси? Я знаю его, но было бы несправедливо перед моими одноклубниками говорить что-либо о нём. Думал ли я об отъезде? Нет, никогда. Во время отпуска я постарался полностью забыть о разочарованиях последних двух лет. Я также должен сказать, что поддержка болельщиков за последние несколько дней дала мне дополнительный заряд положительных эмоций. Я не ожидал этого. Это приятно удивило меня».

 

Наконец, Джорджио сказал, что терпеливо ждёт решения относительно вопроса о Скудетто 2006: «Мы будем ждать понедельника. Решение должны принять 18 числа, поэтому преждевременно говорить на эту тему. Сейчас есть только слухи, которые могут быть не подтверждены. Президент уже высказал свою позицию, и я полностью согласен с ним».

 

Источник: Juventus.com

 

Кьеллини

Теги: Кьеллини
 

Комментарии 

  1. flatron 15.07.2011,19:16:19   
    если будешь такой же дыркой как последние два сезона то никуда не вернешься
    FiL странно я думал максимум 4 в год
  2. FiL 15.07.2011,17:17:26   
    Чуть не втему…

    Агент: трансфер Росси почти состоялся

    Агент Джузеппе Росси уверяет, что его подопечный со дня на день станет игроком туринского Ювентуса.
    "Я уверен, что сделка состоится в самое ближайшее время", - божится Федерико Пасторелло в интервью Radio Mana Mana. "Джузеппе хочет играть в Турине, а сами переговоры между клубами проходят как нельзя лучше".

    По некотором данным Старая Синьора готова предложить нападающему Вильярреала пятилетний контракт с окладом 6 млн евро в год. Цена на футболиста в таком случае составит 30 млн евро.
    football.ua
  3. Mentalist 15.07.2011,16:56:52   
    А в какой то момент ходили слухи о переходе Аршавина в Юве…Да и кто к нам только не собирался? Разве что Месси
  4. meyrs333 15.07.2011,16:27:45   
    извиняюсь за оффтоп, но подскажите, люди, ссылку на прямую трансляцию первого товарищеского матча… будут транслировать, нет?
  5. Deavy 15.07.2011,15:43:40   
    big1floyd, это клуб из Буэнос Айреса. Принципиальные противники Индепендьенте, в котором Кун играл перед отъездом в Европу.
  6. alexshark 15.07.2011,15:32:34   
    ))За меня проголосуйте за Юве..я этот вонючий Арсенал на дух не перевариваю..всё проголосавал за ювентус…
  7. snoop 15.07.2011,15:22:10   
    Keepchak

    ну пока жаль что вот болельщики оправдывают ожидания а вот команда както не очень!но надеюсь и жду в который раз надеюсь что в последний!!и пойдет у нас белая полоса!!Форца Юве!
  8. Keepchak 15.07.2011,15:15:44   
    snoop
    Все будут позади
  9. snoop 15.07.2011,15:09:56   
    Prof
    Keepchak

    ну что Лондон уже позади!!!!!
  10. Keepchak 15.07.2011,15:00:16   
    Prof
    Мы их уже обгоняем)))))
    Я даже своей подруге сказал,что бы она своим подругам сказала

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.