Пирло: «Никаких границ» - ForzaJuve.ru

Пирло: «Никаких границ»

После перехода в «Ювентус» имя Андреа Пирло было у всех на устах. Болельщики, пресса, директоры, менеджеры крайне довольны таким приобретением. Бьянконери смогли найти такого опытного чемпиона, способного быть лидером как на поле, так и за его пределами. «Здорово, когда тебя считают лидером. Но ответственность лежит на нас всех, мы должны помогать тренеру единой командой. Мы все готовы к достижению успеха».

 

Довольно рано говорить о целях ещё в начале июля. Тем не менее, нет никаких сомнений, что «Ювентус» образца 2011/12 проявляет огромные амбиции, выражаемые президентом Андреа Аньелли и тренером Антонио Конте. Андреа Пило тоже жаждет побед, он вместе с Дель Пьеро и Буффоном не понаслышке знает о том, что такое побеждать. «С начала сезона все находятся на одном уровне. Мы усердно работаем на тренировках, чтобы провести важный сезон. Потом посмотрим, что преподнесёт следующий год. Очевидно, что мы не хотим ставить себе границы, нужно целиться на максимум. Чудеса? Нет необходимости говорить о них, мы желаем забыть прошлые сезоны, которые можно охарактеризовать неудачными, и вернуться на верхушку итальянского футбола. Это правда, что победы следуют за победами, а в последние пару лет команде не хватало чуточки уверенности в себе. Теперь она возвращается».

 

Бьянконери тренируются в Бардонеккии, чтобы в начале сезона показать, что такое настоящий «Ювентус». Физическая и тактическая работа стали основными элементами тренировок. С первого же дня Конте пытается привить идеи футболистам: «Необходимо немного времени. Мы начали в правильном порядке, чтобы подготовиться к нужному моменту. Схема с двумя центральными полузащитниками не так сильно отличается от той, которую использовал Леонардо в «Милане» два года назад. Всё зависит от самой игры. Конте? Он сильно напоминает мне Марчелло Липпи тем, как работает на тренировках и своим энтузиазмом, который распространяет».

 

Наконец, небольшой взгляд в прошлое, не только на минувший сезон. В «Ювентусе» Пирло готов вернуться тем Пирло, которого все знают по выступлениям в «Милане». «Чувствую себя прекрасно, я поправился после травмы колена, полученной в прошлом году, однако я всё же смог завершить сезон. Кроме того, я работал на каникулах, чтобы лучше подготовиться. Я провёл десяток лет в «Милане», которые трудно забыть. В последние дни я слышал от своих бывших партнёров, что им очень грустно, что меня больше нет с ними. Галлиани сказал, что ожидает увидеть меня в чёрно-белой футболке на презентации полосок нового цвета? Это была шутка, но я считаю, что он опасается нового возрождающегося «Ювентуса», команды, которая готова дать бой любому сопернику».

 

Источник: Juventus.com

 

Пирло

Теги: Пирло
 

Комментарии 

  1. 3BEROBOY 13.07.2011,22:38:56   
    Цитирую MONTANA:
    Mentalist не подходит под схемы.это 1 версия.есть 2 не договорились о сроке н.контракта…
    у меня приятель миланист каждый матч милана смотрел.говорит пирло когда играл играл отлично

    +1
    Я сам немало матчей Милана видел. Были проблемы с физухой, мотивацией. Но все-равно такие игроки как он ниже определенного уровня не опускаются, не исчезают бесследно с поля как Красич
  2. Deavy 13.07.2011,19:31:59   
    MONTANA, у нас такой же культ ДП, даже хуже.
  3. MONTANA 13.07.2011,17:38:29   
    Mentalist не подходит под схемы.это 1 версия.есть 2 не договорились о сроке н.контракта…
    у меня приятель миланист каждый матч милана смотрел.говорит пирло когда играл играл отлично
  4. Maroon 13.07.2011,17:23:47   
    Mentalist
    я тебе серьезно говорю, читал это в нескольких вью и статьях.
    Аллегри предпочитает физически сильных игроков в полузащите типа бокс-ту-бокс способных играть и на оборону и на атаку.
    по этим критериям: Пирло не силен физически-это раз. Он мало играет на оборону-это два.
  5. Mentalist 13.07.2011,16:33:45   
    Maroon, Пирло - икона Милана, классный игрок, чемпион мира и т.д. не подходит под схемы Аллегри. Ну ну… Сдал паринёк позиции вот и всё. Не тот он уже. По крайней мере не стоит возлагать на него больших надежд. Или я не прав???
  6. Maroon 13.07.2011,16:17:13   
    Mentalist
    Пирло не подходил под схемы Аллегри.
  7. Juventuslove 13.07.2011,15:42:10   
    Deavy я тебя вобще не задевал, кто из нас троль надо еще посмотреть
  8. Deavy 13.07.2011,15:15:48   
    Juventuslove, ну конечно, а то я так боюсь конфликта с тобой
  9. Mentalist 13.07.2011,15:05:01   
    Цитирую MONTANA:
    Mentalist Juventuslove -2 гениальных человека.у пирло закончился контракт.милан предложил на год с возможным продлением.пирло не согласился…всё…
    Не согласился потому что не хочет на скамейке сидеть. Но в Юве запасной милана мгновенно становится главной звездой и надеждой следующего сезона

    Цитирую Deavy:
    О, так у нас в полку троллей прибавилось. Как-то быстро они раскамуфлировались :)
    Ааа ты про Пирло наверное. Но нельзя же так грубо
  10. Juventitude 13.07.2011,14:37:36   
    Согласен , что врядли он нам сильно поможет , но верю в лучшее , ведь мы болельщики ЮВЕ, давно уже все нас оптимистами называют

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.