Моджи: «Кальчополи - махинация против «Ювентуса»

Лучано Моджи снова выступил с заявлением о Кальчополи и пожизненном отстранении себя от футбола.

 

Его слова приводит изадние La Padania: «Милан» и «Интер» знали о судьях. Все команды ставились в известность о судьях и ассистентах посредством телефона, и это не было преступлением. Однако необходимо понять смысл смс-сообщения, полученного Меани, в нём говорилось: «Cудит Трефо (Трефолони - прим. ред.), не сдавайтесь, мы все с вами». «С вами» кто? С вами-миланистами против «Юве»? В тот же день я узнал о назначении судьи на полчаса позже Меани, но я не получал никаких смс наподобие процитированного выше. Это ядовитый плод всей обстановки лета 2006 года, который возвращает нас на пять лет назад. Кальчополи - невообразимая и постыдная махинация против «Ювентуса», команды, на которую накинулись с обвинительной медиа-кампанией, раскрученной завистниками, которым из-за доминирования бьянконери доставались лишь жалкие крохи. Моя вина была лишь в том, что я злоупотреблял шутками и телефоном, забыв о том, что футбольный мир изобилует кровожадными акулами».

 

Лучано Моджи

 

Источник: TuttoJuve

Теги: Моджи Кальчополи Милан Меани Интер Трефолони
 

Комментарии 

  1. Art BnW 20.06.2011,13:26:19   
    Миланские лоховские команды, естественно, не пожелали Юве получить 3-ю звезду на форме. В таком случае пропасть по достижениям была бы слишком велика. Сами-то однозвездные лохи…
  2. cog80 20.06.2011,12:34:17   
    Coolbocman опять же советую прочитать www.forzajuve.ru/.../ и логика в этом есть
    BlackMike а мне кажется что не столько Абате или моррати негодяи а наш Любиммый Джон Элкан . Предатели всегда есть и были самым грозным оружием в любой борьбе
  3. Jack_Destroyer 20.06.2011,09:23:34   
    Не согласен, Моджи оказался виновным не потому, что система достигла пика и кто то должен был оказаться виновным. Кальчополли изначально был механизмом разрушения Ювентуса и Милана. Заказным механизмом. Берлускони удалось откупится благодаря своему статусу премьер министа, баблу, контролем над ведущими сми, ну и права на показ лиги чемпионов сыграли свою роль, тогда Берл запугивал всех что Италия не увидет Лигу чемпионов если милан опустят в серию Б и отстранят от ЛЧ.
    У Юве и Моджи небыло таких козырей. Моджи это гениальнейший менеджер, и сумел всего добиться без "ресурса", но в такой войне этот самый ресурс играет ключевое значение
  4. BlackMike 20.06.2011,08:54:35   
    Coolbocman

    Не было доказано ни одного подкупа судьи со стороны Моджи. Что значит тупонул с прослушкой? Объясните! С судьями разговаривали все, так было принято в Италии и ничего такого в этом не было. Это была система. Только вот в итоге решили пустить все это против Моджи и Ювентуса…И не нужно только Моратти с Берлускони винить…Им конечно все это было очень выгодно, но в большей степени виноват Абете, который воспользовался всей этой ахинеей и стал президентом ФФИ…В итоге ФФИ выносит приговор, Юве в Серии Б, Моджи отстранен, а городок под названием Милан ликует…Самое смешное, что теперь ФФИ при появлении новых переговоров просто не могла оправдать Моджи, т.к сами себе они рыть могилу явно не собираются…Теперь единственная надежда для Моджи - это Олимпийский комитет…Очень хотелось бы чтобы всю эту шушеру в ФФИ из-за которой весь итальянский футбол по уши в дерьме разогнали к долбанной матери…
  5. Coolbocman 20.06.2011,02:02:04   
    вы тут так говорите нежно))) Италия ето корумпированая Европейская страна, с теми же Мафиози , с теми же тотализаторами, договорными матчами и БОЛЬШИМ и ЗВОНКИМ СЛОВОМ —- ДЕНЬГИ!!!!!! Этот чел не исключение , и он порядочно подкупал судей как и все там это делают и сам он не мало заработал денег на договорных матчах, но тогда ажиотаж вокруг футбола Италии достиг пиковой точки и надо было делать кого то виноватым и крайним, а он прогнулся больше всех, где то тупанул с прослушкой и стал виноватым и поплатился за всех, за всю систему )) так что то что он в свое время тормознул, это его не оправдывает , все что связано с деньгами это Джунгли, а там выживает сильнейший , он оказался не сильнейшим …
  6. Stickman10 20.06.2011,00:45:11   
    честно мне это всё уже поднадоело читать. нужно сосредоточится на нынешнем Юве и смотреть вперед!
  7. Trek800 19.06.2011,21:44:53   
    Я мало ,что знал и знаю о Моджи,но чем больше читаю его интерьвью,про футбол и особенно про ЮВЕНТУС,тем больше и больше он мне нравиться.
  8. del10piero 19.06.2011,20:12:56   
    Бедняга Моджи…
    Ещё и эти даунито
  9. Jack_Destroyer 19.06.2011,17:59:57   
    Да уж, Моджи это единственный человек кому не безразличен Ювентус и кто продолжает его защищать
  10. meyrs333 19.06.2011,17:50:15   
    он говорил, что пока не добьется своего - не отступит, поэтому надоело не надоело он еще будет светиться некоторое время.
    А мне он нравится как чел, схаванный очень. Разбирается во всём что касается футбола. Надеюсь пересмотрять его наказание в пользу Моджи.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.