«Манчестер Юнайтед» 1 - 2 «Ювентус». Комментарии Луиджи Дель Нери, Дель Пьеро, Кьеллини, Джандонато

Дель Нери

Это была последняя игра для Луиджи Дель Нери на тренерской скамье «Ювентуса», она же стала одной из ярких - на стадионе «Олд Траффорд» в Манчестере. Результат получился более чем положительный: заслуженная победа над «Манчестер Юнайтед», финалистом Лиги Чемпионов.

 

«На стадионе веяло самым настоящим футболом», - заявил Дель Нери. «Хоть встреча была и товарищеской, но играли все как следует. Получился отличный прощальный матч для великого игрока. Всему футбольному миру будет не хватать Гари Невилла, но он станет образцом для будущего поколения».

 

Дель Пьеро

Ещё одна игра на «Олд Траффорде», ещё одни аплодисменты стоя. В Манчестере всегда тепло принимали Алессандро Дель Пьеро, потому что на этом стадионе всегда ценят чемпионов, независимо от их футболки.

 

Капитану нравится атмосфера на футбольных полях Англии. Ему хотелось бы испытать сходные ощущения на новой арене бьянконери: «Олд Траффорд» как нельзя лучше передаёт дух «Манчестер Юнайтед». Надеюсь получить те же эмоции на нашем новом стадионе. Каждый раз, когда я оказываюсь здесь, то меня переполняют чувства. Более того, я всегда покидаю поле под овации болельщиков. Невилл? Он образец, я рад, что смог принять участие в церемонии его прощания с футболом».

 

Кьеллини

Джорджо Кьеллини является одним из тех бьянконери, кто превосходно воплощает английский дух. Благодаря своим физическим способностям, драйву и силе воли, защитник из Ливорно всегда чувствует себя раскованно, когда играет за Ла-Маншем.

 

В игре на «Олд Траффорд», знаменитом английском стадионе, Кьеллини представился шанс попрощаться с другим великим защитником: «Гари Невилл чемпион, сегодня он получил великолепную дань своей карьере. Мы очень счастливы иметь возможность выйти на это поле и принять участие в столь важной игре».

 

Джандонато

24 мая 2011 года: эту дату навсегда запомнит Гари Невилл, но не только он. День стал особенным и для Мануэля Джандонато. Чемпион завершил карьеру, а молодая звезда выходит на сцену. Джандонато забил блестящий мяч со штрафного на одной из знаменитых футбольных арен, «Олд Траффорде» в Манчестере.

 

Гол, забитый Мануэлем, мог принадлежать Дель Пьеро или другому великому игроку, которого так любят болельщики «Манчестер Юнайтед» и который сегодня вышел на поле: «Я забил так, как Бекхэм, и он это видел. За свою непродолжительную карьеру у меня не было возможности приковать к себе такое внимание, а сегодня вечером я воспользовался столь хорошей возможностью. Было классно забить на этом замечательном стадионе, потому что здесь дует настоящий футбольный ветер».

 

Источник: Juventus.com

Теги: Манчестер Юнайтед Дель Нери Дель Пьеро Кьеллини Джандонато
 

Комментарии 

  1. Pashok84 26.05.2011,12:00:23   
    Цитирую AldoTrapani:
    Блин, какая же у нас крутая молодежка!!!! Надеюсь кое-кто сделает кое-какие выводы!
    p.s Траоре тож молодчик!


    Траоре мне вообще понравился, одним из лучших на поле! без груза и ответственности этот парень способен играть на уровне!
  2. AldoTrapani 25.05.2011,22:21:08   
    Блин, какая же у нас крутая молодежка!!!! Надеюсь кое-кто сделает кое-какие выводы!
    p.s Траоре тож молодчик!
  3. Juve.R 25.05.2011,18:10:16   
    Да матч с МЮ это круто. Только после последних сезонов понимаешь на сколько. Раньше играли с Ливером, Арсом, рвали Барсу и Реал как за здрасти. Только теперь понимаешь цену таким вот противостояниям. Таких матчей очень не хватает нынешнему футболу. И заметьте друзья как прекрасно смотреть на игру без фолов. Я бы на месте УЕФА ввёл бы правило: пятый игрок нарушивший правило в одной из команд получает красную карточку. И тогда бы думали 7 раз прежде, чем фолить.
    Хочу поздравить Гарри с окончанием карьеры как это не грустно и поблагодарить его и МЮ за приглашение.
  4. Keepchak 25.05.2011,14:56:04   
    Прощай легенда,прощай эпоха.Даже не верится что скоро будем так же провожать Бекхэма,Скоулза,Гиггза,ДП,Рауля и многих других легенд-звезд своего времени(((((((
  5. Dino 25.05.2011,13:21:08   
    Цитирую irakly_m:
    Будь проклят Дель Нери и иже с ним!

    ну ты уж палку то не перегибай…
    он что твой дом сжег, а сестру в плен увел?))))
  6. EnzoAlanMartinez 25.05.2011,13:19:51   
    Джандонато: Забил так, как Джандонато
  7. del10piero 25.05.2011,12:44:27   
    Циглер, кстати, на мед. обследовании)
  8. BlackBeat 25.05.2011,12:38:23   
    Как специально?
    Специально это когда остаешься 1 на 1 с вратарем и либо даешь пас либо начинаешь на месте топтаться, пока тебя старые, уставшие защитники догонят, вот как специально )))
  9. MGMT 25.05.2011,12:36:44   
    "…Результат получился более чем положительный: заслуженная победа над «Манчестер Юнайтед», финалистом Лиги Чемпионов…"Для достоверности надо было уточнить, что в стартовом составе Юнайтед из основных игроков был только Руни, Скоулз, Гиггз(и то только первые 30 мин )Так что наша основа играла по сути с основой МЮ образца 2003-05 гг.Но фотки очень крутые, настальгия нападает…эххх
  10. Dino 25.05.2011,12:15:43   
    я думал когда на фланге нападающий с мячом нужно идти в отбор..нет?))) гол получили именно таким образом.
    оуэн исполнил конечно, обязан был забивать))) опять же на то чтобы прервать пас времени там было…
    может была какая-то договоренность не вступать в единоборства…как в матчах всех звезд нхл..
    и все равно, гол, все же, пропустили типичнейший..ти-пи-чней-ший ))
    матри и мартинес, тоже должны были конечно забивать. мартинес видимо хотел в горячей угугвайской пляске, втанцевать в ворота с мячом))
    а так, покуражились конечно обе команды.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.