«Парма» 1 - 0 «Ювентус». Комментарии Дель Нери, Кьеллини, Тони

Поражение «Ромы» в матче против «Катаньи» не закрыло полностью двери в Европу, однако разочарование от поражения в Парме безгранично, и Луиджи Дель Нери сознаёт, что занять шестое место будет очень непросто: «Если чуда не произойдёт, мы в Европу не попадём, но это решилось не сегодня. Сегодня у нас играли молодые игроки, такие как Джандонато, и было нелегко подготовиться к этому матчу. Не стоит искать оправдания, потому что их нет: мы играли плохо, с недостаточной энергией против такой агрессивной команды. Мы все разочарованы, потому что хотели иначе завершить этот чемпионат. К сожалению, сезон выдался не таким, как хотелось, сопровождался множеством ошибок. Летом руководство провело большие перемены, много новых игроков появилось в команде, и трудности были неизбежны. Сейчас нам ничего не остаётся, кроме как удачно выступить против «Наполи».

 

Луиджи Дель Нери

 

«Не стоит себя обманывать. Мы крайне разочарованы, помимо результата матча «Ромы». Лига Европы могла бы как-то подсластить неудачный сезон, потому что есть разница – попасть в Европу или нет. Но поражение вполне заслуженное». Джорджо Кьеллини не скрывает горечи после поражения в Парме. Матч, в котором «пармезанцы заслужили победу. Можно вспомнить несколько моментов, Мартинес мог забить, но в целом результат закономерен. Мы старались избавиться от разочарования матча в понедельник, и собраться к матчу в воскресенье было невозможно».

 
Джорджо считает, что в Европу попасть уже невозможно: «Не думаю, что «Рома» проиграет дома. Мы упустили тысячу возможностей в этом сезоне тогда, когда всё было в наших руках, но мы парадоксально удачно выступали в матчах, в которых нам мало на что можно было рассчитывать. Когда нужно было делать новый виток в развитии мы всегда оступались. Это один из главнейших дефектов, и не стоит скрывать его.. Мы никогда не были командой. У нас было два месяца, когда всё получалось и была вера в лучший исход чемпионата. После матча первого круга с «Пармой» механизм развалился, и мы не смогли вернуться более на прежний путь. В конце сезона, когда страсти уже не кипят и злость прошла, нужно оценить ситуацию и постараться улучшить проблемные компоненты. Новая тотальная революция, думаю, излишня, но кое-какие перемены будут, я уверен».

 

Джорджо Кьеллини

 


«Мы должны попросить прощения у болельщиков». Лука Тони не уходит от ответственности. После поражения в матче с «Пармой» шансы попасть в Лиг Европы упали до минимума, и нападающий не может не вспомнить об упущенных возможностях: «У нас была возможность догнать «Рому», однако мы не использовали этот шанс… Это был отвратительный матч, но не из-за нехватки мотивации. Мы хотели победить, но не смогли. Мы хотели бороться за четвёртое место, но теперь, скорее всего, не попадём даже в Лигу Европы. Нам нужно стать лучше, и для этого понадобятся серьёзные усиления».

 

Лука Тони

 

Источник: Juventus.com

Теги: Парма Дель Нери Кьеллини Тони
 

Комментарии 

  1. K0run 17.05.2011,00:50:24   
    SeGa Дельнери сМароттой можно уволить тольок тогда когда будет ноармльный тренер!!
    Мацаари - ноль , Конте -ноль , Боаш - вроде выиграл чеипионат , но не факт что подойдёт ,
    Юве супер клуб и критиерии к тренеру должны быть такие :
    1 победа в национальном чемпионате не ниже немецкого ,
    2 опыт выступлений на международной арене
    3 навыки антикризисного менеджера
    А так мы берем ни понятно кого и получаем тот же результат ,
    Вот уволят Анчелотти пусть к нам приходит , может со второого раза сделает что-то.
    Или поговрить с Липпи хотя бы на 2 сезона .
  2. SeGa 17.05.2011,00:11:22   
    Цитирую K0run:
    Juve.R что что, а Кьееллу надо за своей игрой бездарной последить ,
    в этом сезоне очень плохо играл и непонятно почему


    А что тут странного? Вся команда с легкой подачи тренера играет, прямо скажем, никак!
    На таких футболистов, как Кьел возлагается больше надежды и ответственности, нежели на новичков. И их спад заметен сильнее на фоне всекомандной депрессии.

    А его слова в-открытую про проблемы клуба тоже можно понять.

    Все здесь болеют не за сегодняшний Ювентус, а за тот, который был у нас 6-7 лет назад, надеются на возрождение. И многие футболисты разделяют это чувство, и хотят стать частью истории великого клуба. Но не той её части, что будет касаться смутных времен.

    И это не крысы с тонущего корабля, как Буратинович, но Юве сейчас топят собственное руководство, набирая бестолковых игроков, тренеров… Кьеллини отменный защитник - лучший центральный в Сериале, но выкладываться на поле ради 7-го места, когда остальным плевать на команду, он тоже не будет. И логично, пока еще молод, будет пытаться добиться успеха в Юве (если образумятся наши воротилы) или в другом клубе.

    И Пашка правильно сказал, про непонимание того, что значит надеть футболку с черно-белыми полосами. Но каков поп, таков и приход. ДН + Мотта, Мартинез, Траоре, Ринаудо на выход! Теперь достаточно лишь точечно усилиться (!) под руководством разумного тренера, ведь основа команды есть… пока еще.
  3. K0run 16.05.2011,23:19:36   
    Juve.R что что, а Кьееллу надо за своей игрой бездарной последить ,
    в этом сезоне очень плохо играл и непонятно почему
  4. Juve.R 16.05.2011,22:23:31   
    Что что а Кьел дал правду матку.
  5. FESS 16.05.2011,20:46:20   
    Мы никогда не были командой. У нас было два месяца, когда всё получалось и была вера в лучший исход чемпионата.
    Так и есть,Кьеллини наконец-то сказал то,что мы видели последние месяцы!
  6. del10piero 16.05.2011,19:41:46   
    Цитирую Yondaime:
    Думал хотя бы 0:0 сыграем…


    Да куда нам…
  7. Juveboy 16.05.2011,15:08:38   
    извините не в тему, но летом Юве куда собирается на сборы?
    как в прошлом году где был в Нью-Йорке и в Торонто
    кто знает? ниид хелп
  8. Art BnW 16.05.2011,14:39:31   
    Не понимаю, почему на протяжении всего сезона мы пропускаем в каждом матче? У ДН был целый сезон на то, чтобы наладить игру в обороне и он в этом направлении не сделал ровным счетом ничего. Поставить игру в обороне–не самая сложная задача для тренера. Сколько было матчей, где мы пропускали первыми, а потом опускали руки, тк в атаке не ахти дела. Для Юве всегда было важно не пропускать, а остальное прикладывалось.

    Уверен, что в 7ом месте виноват только ДН, который банально не наладил игру в обороне. Который даже и не пытался сушить игру, когда вели в счете в 2 мяча в трех случаях. Мы должны были иметь минимум на 6 очков больше. Вот и посчитайте, где бы мы были сейчас.
    Всего несколько упущенных побед лишили нас ЛЧ!!!
  9. Dim ON 16.05.2011,12:37:01   
    Пока идут такие матчи предпочитаю смотреть былые скудетто хоть какая то отдушина youtu.be/FuSkB65D1CI Конечно верю что всё ещё можно вернуть,может поможет новый тренер или стадион,но как разваливается любимая команда сил нет смотреть!!!
  10. mikogrig85 16.05.2011,12:05:08   
    из всех футболистов юве лучше бсех сыграл Джовинко. Как это и не печально.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.