Бонуччи: «Это был трудный год»

Бонуччи

Несмотря на то, что Леонардо Бонуччи не играл против «Кьево», защитник был разочарован и шокирован, сидя на скамье запасных. Футболист не может найти объяснения тому, почему бьянконери не смогли одержать победу. После ничьи 2-2 он написал на своём сайте: «Это была странная игра, Дель Пьеро и Матри вывели нас вперёд, однако встреча завершилась ничьей, что лишило нас попадания в Лигу Чемпионов. Наблюдая за матчем, можно сказать, что в столь трудный год удача была не на нашей стороне. Кьеллини и Тони пробили в штангу, нам не повезло. Однако это не является оправданием, мы должны быть более ответственными. Когда ситуация повторяется несколько раз, то нельзя всё сваливать на неудачу».

 

Осталось провести два матча с «Пармой» и «Наполи», в которых необходимо одержать победу: «Нужно продолжать выкладываться по максимуму. Если не наберем шесть очков, то не попадём в Европу. Это уже слишком для болельщиков «Ювентуса», которые заслуживают большего».

 

Источник: Juventus.com

Теги: Бонуччи
 

Комментарии 

  1. MamburuM 11.05.2011,14:34:04   
    Цитирую era:
    Дайте мне Треза, хочу видеть его!


    сегодня телеканал СпортИталия сообщил, что Трезеге уходит из Эркулеса в конце сезона, скорее всего в Наполи. Так что увидим его в следующем сезоне)
  2. Matvey 11.05.2011,09:46:45   
    Бонуччи вроде не игрок , а писатель
    Трудный год,мы попадём в ЛГ и так далее.
  3. era 10.05.2011,21:39:49   
    что лишило нас попадания в Лигу Чемпионов.
    аххаахахах расмешил!!!!!!!!! пишите давайте опять все, что Ювентус держится пути без поражений несколько игры подряд и все такое… бред собачий. Дайте мне Треза, хочу видеть его!
  4. berule 10.05.2011,20:18:13   
    нормальный тренер - половина успеха…
  5. flatron 10.05.2011,19:48:57   
    поняино что уже не попадем какая Европа)
  6. Trek800 10.05.2011,19:39:57   
    Это не трудный,это бестолковый год, до нельзя упертого тренера и беспринципного руководства.
    С завидным упорством "Юве бьеться о стену головой",надеясь что стена рухнет, да от стены отлетает штукатурка иногда( победы на Лацио, ИНтером и т.д.),но стена стоит(7 место).
    Ювентус играет одиниково весь сезон, другие команды меняются напр.Милан, Интер ,а Юве как замороженный ТУПО ,как автомат выполняет по 35 разу свою программу.

    То что эта программа не помогает было уже понятно после игры с Фиалками в прошлом году,но ДН и руководство упорно не чего не хотело менять и долбиться головой об стену дальше(((((

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.