Маркизио: «Будем бороться до конца»

Воскресному составу, отыгравшему на выездном «Олимпико» против «Лацио», не хватало нескольких ключевых игроков. Клаудио Маркизио был одним из тех, кто не смог приехать в столицу, пропустив игру из-за ушиба полученного в матче с «Катанией». Однако это не помешало ему порадоваться хорошей игре в Риме. На следующий день команда получила отдых для восстановления сил, а Маркизио сделал невероятное и забил собственный гол. Не такой как Симоне Пепе, а интернетовский – запустив собственный официальный сайт www.claudiomarchisio.it.

 

Открытие нового сайта, стало очередным успешным шагом полузащитника в развитии социальных сетей: «Год назад, - прокомментировал Клаудио на пресс конференции в туринском отеле Principi di Piemonte, - я завел себе страничку на facebook и теперь у меня 280 тысяч болельщиков. Я хотел дать им возможность развлечения с помощью этого сайта, где они могут найти много разделов с информацией обо мне».

 

Из всемирной паутины на игровое поле. Полностью восстановившийся и готовый к возвращению к игре с «Кьево», Маркизио затронул победу над «Лацио»: «Команда продолжала играть до самого конца, отлично оказывая давление и увезя в Турин три очка. Я рад, что Пепе забил. Он и я выполняем на поле одинаковую роль, поэтому я знаю, что значит защищаться, а потом идти вперед. Вчера он самоотверженно работал на благо команды и очень хорошо распорядился представившейся возможностью. Судейские решения? У «Лацио» было пенальти, но и мы заслужили одно за фол на Фелипе Мело. Напротив, судья свистнул за нарушение, чем, по сути, помешал нам, так как не позволил Барцальи пробить из удобной позиции».

 

Три важнейших очка в столице, оставляют возможность закончить чемпионат на четвертой строчке. За три тура до конца, в лагере «Юве» есть желание продолжать и ничего не оставлять на волю случая. «Мы знаем, что этого может не хватить, но мы хотим набрать девять очков, а затем надеяться на благоприятные результаты. Глядя на таблицу грех не расстраиваться некоторым не выигранным встречам, например как с «Катанией» или тому факту, что мы обыгрывали всех наших соперников за место в Лигу Чемпионов в очных противостояниях. Но сейчас не время оглядываться назад. Мы будем бороться до конца, а затем посмотрим, где окажемся в результате. Европа очень важна, также для наилучшего старта на нашем новом стадионе».

 

Источник: Juventus.com

 

Клаудио Маркизио

Теги: Маркизио Пепе Мело Барцальи
 

Комментарии 

  1. EvpKolovrat 05.05.2011,11:32:04   
    Хорошо, что он не играл в Риме. Наверняка в старте вышел бы он, а не Пепе.
  2. freecold 04.05.2011,19:24:06   
    Цитирую egorriCh:
    уже 2-й сезон подряд не могу понять, чего за Маркиза так держатся. По-моему, хороший игрок запаса…


    да он не так уж и плох—-нету для него равноценого полузащитника
  3. egorriCh 04.05.2011,13:57:43   
    уже 2-й сезон подряд не могу понять, чего за Маркиза так держатся. По-моему, хороший игрок запаса…
  4. BBA 04.05.2011,13:54:05   
    Yondaime
    Это балобол получил оценку своего сайта от Ла Стампа
  5. Yondaime 04.05.2011,12:31:50   
    За это интервью уже заработал себе стабильную 6 от La Stampa после матча с Кьево ))
  6. Deavy 04.05.2011,11:01:51   
    Бла-бла-бла
  7. QValD 04.05.2011,10:42:04   
    про 9 очков - это он про следующий сезон. Юве собирается бить все антирекорды!
  8. rodiongaranin 04.05.2011,10:34:07   
    "мы хотим набрать девять очков, а затем надеяться на благоприятные результаты. Глядя на таблицу грех не расстраиваться некоторым не выигранным встречам, например как с «Катанией»"
    Если наберут 9 очков - это будет феноменальным результатом для нынешней команды!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.