Дель Пьеро: «Смотрим в будущее»

Чёткий, хладнокровный анализ с прицелом на будущее дал Алессандро Дель Пьеро ничейному результату в матче против «Фиорентины». Капитан со страниц своего персонального сайта призывает товарищей и тифози не сдаваться, постаравшись уже со следующего матча снова набрать темп: «Бессмысленно скрывать правду – если бы мы должны были сосредоточиться только на гонке за четвёртое место, воскресные результаты можно было считать болезненными для наших амбиций. На самом деле, жизнь на этом не заканчивается, так как мы всегда говорили, что будем идти от матча к матчу до конца сезона, и лишь потом подводить итоги. В общем, мы должны смотреть в будущее, стараясь как можно лучше провести оставшиеся пять матчей, не забывая о трёх победах перед воскресной ничьей».

 
«Однако это не значит, - продолжает капитан, - что мы довольны набранным во Флоренции очком, мы хотели победить, так же, как хотим победы в субботу, в матче против «Катаньи». Что касается меня, я вернулся на поле после двухнедельного отсутствия из-за мышечной травмы. Теперь я думаю о будущем, чтобы завершить сезон наилучшим образом».


Наконец, несколько слов о инициативе в пользу Японии, поддержанной коллегами и учреждениями: «От себя лично хочу поблагодарить всех – Ассоциацию Арбитров, Ассоциацию Футболистов, Лиги Серии А и Б, судей и детей, сопровождавших команды при выходе на поле в футболках «for Japan», надетую также и капитанами команд. Грандиозная поддержка проекту «Ale10friendsforJapan», призванный собрать средства для японского народа, пострадавшего от землетрясения. Благодарю всех – моих коллег, судей, руководителей. Футболку можно приобрести на сайте Ale10friendsforJapan.org, ребята, так держать, это только начало!».

 

Алессандро Дель Пьеро


Источник: Juventus.com

Теги: Дель Пьеро
 

Комментарии 

  1. JUVEFORLIFE 21.04.2011,02:51:12   
    Romanus
    vibirai slava ato viibu tebia naxren ubludok!!!!!!!!
  2. Romanus 20.04.2011,23:25:39   
    JUVEFORLIFE, животное, сначала научись писать кириллицей, а потом уже учись нормально общаться. Я сообщения от таких парашников, как ты и тем более таким текстом даже читать не собираюсь.
  3. zebra 20.04.2011,21:51:08   
    Цитирую JUVEFORLIFE:
    …ne adin sait krome etava naverna ne sushetvuet gde absiraiut kapitana kamandi!! da kritikovat mojna no tut bolshe sracha chem kritiki, admini a chom vi vabshe dumaite a?

    JUVEFORLIFE, есть такой анекдот (человек рассказывает про своего кота): "он очень много срет. я его за это пи…жу. но иногда мне кажется, кот думает, что его пи..ят за то, что он мало срет".
  4. JUVEFORLIFE 20.04.2011,16:23:10   
    romANUS!! ti genii!! prosta genios!! ti bolen!! mojet v adin prekrasnii den ti astavish svai komenti tam gde del piero ne upominaetsa, budet interesna prochitat…
    ne adin sait krome etava naverna ne sushetvuet gde absiraiut kapitana kamandi!! da kritikovat mojna no tut bolshe sracha chem kritiki, admini a chom vi vabshe dumaite a? ANUS kstati kak tam igraet wolfsburg??
  5. Romanus 20.04.2011,06:36:10   
    Мля.. смотрит он в будущее. Пока тебя не было развалина, мы хоть о ЛЧ начали мечтать. Но нет, опять выполз, опять полчаса отсутствия атаки и все шансы хоть на что-то в унитаз. Этот игрок - это настоящий злой рок Ювентуса. Можно вспомнить возвращение в прошлом сезоне и пике со второго места на седьмое с вылетом из всех турниров. Можно вспомнить и этот сезон, когда это чудо выползло вместо травмированного Квальяреллы и сразу всю игру, как отрезало. Не говоря уж подвигах в ЛЕ, где даже заяцбурги с лехом обыграть не смогли и смотрелись, как куча говна в атаке.
    Но нашим футбольным гениям все мало. Надо продлить это горе луковое. Потом будут удивляться опять что нет резерва, что тренеру некого выпустить вместо этой мумии мертвой.
    Тут уж не знаешь на кого злиться. Реально чел может засрать сезон, другой третий. Быть полным куском говна на поле и получать при этом больше пяти миллионов. Но в любом адекватном клубе сразу делают выводы, перестановки, новые покупки, разрывают контракт или продают. Тут у руководства ноль выводов, наоборот им все нравится и они хотят продлить "удовольствие". Ну и кто больше виноват? Говно-игрок, который реально не может выше этого говно-уровня играть? Или же все-таки тупое руководство?
  6. Zlobny_pioner 19.04.2011,20:13:54   
    Даёшь дубль Катании, а то как-то нехорошо: Квальярелла полсезона не играет, но ещё лучший бомбардир.
  7. Antoha 19.04.2011,16:11:55   
    чиро красавец)))хаха))так просто и лаконично)))…человеку и писать впадлу, но и пропустить не может новость про дп))
  8. BBA 19.04.2011,14:45:45   
    Ооо началось "журналистика" нашего КЭПа
  9. kun10 19.04.2011,14:37:50   
    Чиро
    Ты так низко пал,что коммент уже норм.написать не можешь.

    Все по делу КЭП сказал,кровь из носа нужно побеждать Катанью.

    Цитирую e1nste1n:
    > мы хотели победить, так же, как хотим победы в субботу, в матче против «Катаньи»
    это значит что нас ждет еще одна унылая игра?


    Человек имеет ввиду,что команда хотела победить и будет хотеть!а то что игра унылая,то пжл.вопросы к тренеру.
  10. e1nste1n 19.04.2011,14:23:26   
    > мы хотели победить, так же, как хотим победы в субботу, в матче против «Катаньи»
    это значит что нас ждет еще одна унылая игра?

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.