«Фиорентина» 0 - 0 «Ювентус». Комментарии Луиджи Дель Нери, Пепе, Маркизио

Ничья во Флоренции очень точно отражает картину происходившего на поле, но результату ещё более горький привкус придаёт то, что команда теряет надежду на попадание в Европу.

 

Тем не менее, Луиджи Дель Нери не стал упрекать своих подопечных, которые провели поединок против «Фиорентины» с гордо поднятыми головами. «Нам противостояла команда, боровшаяся в течение 90 минут», - заявил тренер. «Нельзя сказать, что мы не старались или не хватало настроя, но во Флоренции всегда трудно, это сложный соперник. Мы сдались в первом тайме? Матчи длятся 90 минут, мы не расслаблялись, а также имели несколько возможностей для взятия ворот во втором тайме».

 

После перерыва Дель Нери вернулся к схеме 4-4-2: «Мы не должны останавливаться на одной расстановке. В прошлое воскресенье именно со схемой 4-4-2 мы выиграли у «Дженоа». Мы постараемся пользоваться возможностью меняться. Выступление Красича? Сегодня он не блистал, но такое случается».

 

Амбиции бьянконери остаются прежними до конца сезона: «Три очка дают возможность изменить ситуацию. Мы будем играть на победу в каждом матче, потом в мае посмотрим, куда придём. Конечно, всё у нас должно идти хорошо, а соперники должны оступиться, но в конце марта мы выбыли из гонки, но теперь вернулись».

 

ДН

 

«Чемпионат вынесет вердикт. Теперь мы думаем только об игре против «Катании», а потом посмотрим». Симоне Пепе продолжает бороться и готовиться к следующим матчам. Игра против «Фиорентина» показала трудящийся «Ювентус», несмотря на результат: «Мы не показали нашу лучшую игру, но у нас был отличный шанс, когда Бонуччи бил по воротам в начале второго тайма, который мог изменить ход игры, и у нас появилось бы преимущество при игре на контратаках, как в Риме. Теперь мы вновь должны изменить свой курс и вернуться на победный путь».

 

Анализируя тактическую составляющую игры против «Фиорентины», Пепе объяснил свой прессинг против Монтоливо: «Риккардо способен очень хорошо управлять игрой. Сначала мы изо всех сил пытались сдержать его, затем мы смотрели за ним очень внимательно, потому что он мог переводить игру на Варгаса и Бехрами, создавая нам трудности. Матри был изолирован. В последних играх мы играли по этой же схеме и смогли трижды победить и один раз сыграть вничью, так что этого не может быть».

 

Пепе 

Полузащитник «Ювентуса» Клаудио Маркизио признаёт, что команда понимает сложность поставленной задачи по попаданию в зону Лиги Чемпионов. «Старая Синьора» выиграла три матча подряд, но теперь вновь затормозила, не сумев обыграть «Фиорентину».

 

«Мы на восемь очков отстаём от зоны Лиги Чемпионов и зависим от результатов других. Мы не будем отказываться от цели. Мы постараемся добиться её. В матче с «Фиорентиной» мы продолжили нашу беспроигрышную серию, и во втором тайме у Бонуччи и Дель Пьеро были шансы забить», - говорит Маркизио.

Маркизио 

 

Источник: Juventus.com, Football Italia

 

Теги: Фиорентина Дель Нери Пепе Маркизио
 

Комментарии 

  1. Juve.R 18.04.2011,17:31:28   
    Команда совсем не слушается ДН им на него пох. Сколько я слышал он кричал одно и тоже, одно и тоже всем пох. Так что тренер нужен новый которого будут слушаться. Я уверен что ДН знает, что делает, только не уважают его хоть ты тресни.
  2. Yondaime 18.04.2011,16:23:57   
    Teftel Ну я же говорю, что до лета они могут говорить все что угодно ))

    Хотя, не удивлюсь если его еще и оставят
  3. Dino 18.04.2011,14:39:01   
    pftbad , ну я так понял мы обсуждаем игру в три нападающих?)
    как правило играют с двумя быстрыми фланговыми игроками. можно конечно оттянутых использовать, но у нас нет таких исполнителей.
  4. Teftel 18.04.2011,14:22:30   
    Цитирую Yondaime:
    Маротта и Аньелли до лета могут что угодно говорить, хоть чуть ли не подписание пожизненного контракта с Дель Нери ))

    Если Юве не займет 4 место, это будет провал и Дель Нери попрут нах! Второго шанса в такой команде ему никто давать не будет

    Огорчу juventus.ru/.../
  5. artur88 18.04.2011,13:46:41   
    Представляете, если мы тут так нервничаем, переживаем, то что творится с туринскими болельщиками Юве, которые поколениями ходят на стадион? Похоже, костры на трибунах и в этом сезоне увидим.
  6. pftbad 18.04.2011,13:43:28   
    Цитирую Dino:
    pftbad, потому что команда не отыгрывала взаимодействия по этой схеме, не учила как работать по позициям в такой расстановке, и потому что нет исполнителей. ДП играет оттянутого, матри (обычно) тоже, тони типичный "столб" цн. нет игроков которые сдвинутся на фланг и оттуда будут начинать атаки и играть на тони, к примеру.
    имхо вот поэтому.

    А зачем на фланг? У нас и так большинство атак шло через центр. И ДП вместо Аквилани позволил бы отодвинуть игру от своих ворот и усилить давление на противника у их собственных
  7. JUVEFORLIFE 18.04.2011,13:19:39   
    ubludok diego simeone navernika slil match protiv lazio namerena…!!! no eta drugoe delo, del neri trus polnii , eta bil vajneishi match i nada bilo viigrat luboi cenoi..a on kazlina!!! motta eta xudshii igrok juve v istorii, chelavek naveshivat ne umeit…krasich libo ustal ( i ochen nadeius tolka ustal) libo on akazivaetsa abichnim bictrim futbolistam bez mazgov..
  8. BBA 18.04.2011,12:27:06   
    41shadow41
    Я вроде говорил что я с телефона сижу)) ссылку трудно найти)потом постараюсь
  9. AnCHO 18.04.2011,11:37:35   
    Для ДН ничья при такой говноигре это норма
  10. Romkan 18.04.2011,11:03:00   
    Дель Нери: "Конечно, всё у нас должно идти хорошо, а соперники должны оступиться". С какого это хера он это придумал? Никто не собирается оступаться в последних матчах. О своей игре думать надо!!! Достал нести ахинею. Как же он бесит.
    PS: Игра Юве была бездарной, безвольной и бесхарактерной.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.