Кьеллини: «Я иду на поправку»

Постепенно в строй «Ювентуса» возвращаются важные футболисты, как раз перед финишной прямой. Буффон и Дель Пьеро уже на пути к восстановлению к воскресному матчу во Флоренции, Де Челье тоже скоро вернётся.

 

В то же время есть ещё один футболист, который усердно старается, чтобы вернуться к последним матчам - это Джорджио Кьеллини. После травмы, полученной в конце марта в товарищеском поединке со сборной Украины, защитник из Ливорно продолжает работать по индивидуальной программе. Сейчас он не ограничивается работой в спортзале, а уже тренируется на поле.

 

Джорджио выразил своё настроение коротким сообщением на своей официальной странице в Facebook и Twitter: «Добрый день, с сегодняшнего дня я возвращаюсь, моё восстановление идёт по плану, я надеюсь поправиться как можно раньше. Крепко обнимаю!»

 

Не так много слов, но они очень важные, чтобы успокоить болельщиков бьянконери, с нетерпением ждущих возвращения Джорджио на поле. Как раз вовремя, к финалу.

 

Источник: Juventus.com

 

Кьеллини

Теги: Кьеллини
 

Комментарии 

  1. K0run 14.04.2011,14:56:19   
    вот и по правляйся по дольше , а тов этом сезоне просто ужас что творил , ему надо отдохнуть как следует , чтобы сил набратся и выйти на прежний уровень
  2. Marocci 13.04.2011,20:37:51   
    Де Челье превратился уже в какой-то мираж
  3. Juve.R 13.04.2011,20:11:58   
    Катания-раскатания… К Лацио бы его…
  4. meyrs333 13.04.2011,19:10:24   
    Eto ochen' raduet! Bez nego v zashite ochen' tyazhko.. nadeyus', vernetsya k matchu protiv katanii…a tem bolee s Lazio!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.