Маркизио: «Победа в Риме дала нам дополнительный заряд»

«Мы не должны думать ни о Лиге Чемпионов, ни об итоговом месте в таблице чемпионата, лишь о том, чтобы как можно лучше сыграть каждый из оставшихся матчей». Клаудио Маркизио в интервью Mediaset и Sky Sport заостряет внимание на настоящем - «Дженоа». Матч, к которому «Ювентус» подходит заряженным благодаря победам над «Брешией» и «Ромой»: «Энтузиазм идёт на пользу команде перед воскресным матчем. «Дженоа» сейчас не в лучшей форме, это так, но в целом этот матч лёгким не будет, в том числе из-за необычного времени его начала. Игра в полдень (14.30 мск, прим.перев.) в такую жару может создать нам трудности и мы должны постараться держать нити игры в своих руках, чтобы не растерять все силы к концу матча».

 
Относительно возможной смены игровой схемы Маркизио спокоен: «Мы способны адаптироваться к разным схемам, и это крайне важно для команды. Мы успешно можем использовать несколько схем, что уже не раз показывали в течении года».


«Юве» уже имеет прочную основу, и руководство заверяет, что команду ждут новые усиления: «Это нормально. Даже те, кто выигрывают Скудетто, должны менять кое-что от сезона к сезону, чтобы быть более конкурентоспособными. Усиления очень важны для «Юве», но не об этом должны думать мы, игроки».


Имя Маркизио в минувшие дни также связывали с трансферным рынком, в частности, с «Манчестер Юнайтед»: «Это приятно, потому что речь идёт о великой команде, но я игрок «Юве» и не думаю ни о чём другом, кроме как об успешном завершении сезона в этой футболке, которую я надеюсь защищать как можно дольше».

 

Клаудио Маркизио


Источник: Juventus.com

Теги: Маркизио Дженоа
 

Комментарии 

  1. hamm3r 09.04.2011,00:56:18   
    пора бы тебе уже выйти на новый уровень игры, а то так и застрянешь на всю жизнь в статусе "подающего большие надежды"

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.