Бонуччи: «Злость и концентрация»

Две победы подряд придали уверенности бьянконери. Команда Дель Нери готовится к финишному спурту. Об атмосфере в коллективе говорит Леонардо Бонуччи в интервью Sky Sport: «Не нужно строить иллюзий, но после побед над «Брешией» и «Ромой», естественно, вновь появились мысли о четвёртом месте. Однако сейчас нас ждут другие не менее важные матчи, начиная с воскресного, против «Дженоа», поэтому будем идти от матча к матчу, чтобы в конце подвести итоги».


Именно против «грифонов» для Бонуччи будет особый матч, учитывая, что права на него принадлежали генуэзскому клубу. Леонардо, однако, не жаждет реванша: «Когда я выхожу на поле в футболке «Юве», я должен побеждать любого соперника, поэтому никакого особенного желания отомстить нет. Наоборот, я должен поблагодарить президента Прециози и директора Каподзукка, потому что в «Бари», где мне удалось себя проявить, я отправился в том числе благодаря им».


В воскресенье предстоит не самый простой матч, но для Бонуччи прежде всего важнее игра «Юве», а не соперника: «В некоторых матчах нам не хватило концентрации и злости, поэтому трудности у нас могут возникнуть не столько из-за «Дженоа», сколько из-за того, сможем ли мы выйти на поле с должным настроем».

 
Новые тактические решения, испытанные Дель Нери на тренировках с двумя полузащитниками перед линией обороны, нравятся Леонардо: «Мы опробовали эту схему, пусть это и вариант 4-4-2, но помощь в лице двух центральных полузащитников помогает нам в оборонительной фазе».


Оценивая соперников в борьбе за еврокубки, Бонуччи выделяет «Удинезе» как наиболее сложного соперника «из-за рвения и жажды побед их игроков, а также из-за игры, показываемой командой. «Рома» и «Лацио», однако, обладают хорошим подбором игроков, способных решить исход матча. Борьба за Скудетто? Она идёт между «Миланом»… и «Миланом», в том смысле, что они показали, что стоят на ступень выше других, и проблемы у них могут возникнуть лишь по собственной вине».

В заключение был припасён интересный вопрос Леонардо: какую песню он бы добавил в плейлист Ipod своим товарищам по команде на конец чемпионата? «Думаю, «Тонкая черта» Лучано Лигабуэ. На самом деле, граница между позитивным окончанием сезона и полным провалом очень нестабильная, и теперь нам предстоит суметь остаться выше этой черты». 

 

Леонардо Бонуччи


Источник: Juventus.com

Теги: Бонуччи Дженоа
 

Комментарии 

  1. Juveboy 09.04.2011,19:03:59   
    Цитирую JoaquinSanchez:
    Балабольчик ты наш

    нуну=)
    я лично у Бонуччи никогда не видел той самой злости
    по роже - всегда ноет во время матча(
  2. JoaquinSanchez 09.04.2011,02:35:39   
    Балабольчик ты наш
  3. Dino 08.04.2011,22:53:32   
    ахахахаха eye of a tiger добавь лучше))) и перед каждой игрой на стадионе прогонять)))
  4. Rosario Agro 08.04.2011,20:17:41   
    где ж вы раньше были, родные? вечно только под финиш чемпионата вспоминают то, что должны были делать раньше.
    да - старт и концовка. середина же остается за соперниками.
  5. Yondaime 08.04.2011,20:12:34   
    Рррррррррррррррр !))
  6. ANHUMEN 08.04.2011,19:43:39   
    что - то постоянный пустой трёп бонуччи уже раздражает!
  7. Raf 08.04.2011,19:29:07   
    Он походу деньги репортёрам даёт чтобы у него интервью брали!
  8. 3BEROBOY 08.04.2011,18:48:43   
    Бонуччи и Маркизио 2 главных болтуна
  9. e1nste1n 08.04.2011,18:25:51   
    генуэзцы тоже сезон провалили, хотя перед стартом закупились неплохими игроками. так что будет встреча двух неудачников

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.