Бонуччи: «Сплочённость и вера»

Пауза, взятая клубами из-за матчей национальных сборных, позади, и «Ювентус» готов снова окунуться в чемпионат. Нельзя сказать, что с трамплина - календарь приготовил один из наиболее сложных выездных матчей, против «Ромы».


Вызов в сборную не прошёл без последствий - команде нанесён тяжёлый удар в виде травмы Кьеллини. Но есть и позитивный момент - выступление в сборной помогло в психологическом плане, и возвращение адзурри в команду должно придать уверенности. Среди них - Леонардо Бонуччи, готовый вернуться в родной регион Лацио, и за два дня до воскресной игры, в передаче «Прямая Линия» на Juventus Channel так охарактеризовавший предстоящий матч: «На такие матчи специально настраиваться не приходится - эмоции приходят сами. Нам предстоит сыграть с «Ромой», заряженной после изменений в структуре клуба и оказываемой поддержкой со стороны тифози. Нам же предстоит сделать гораздо больше, если мы хотим увезти из Рима драгоценные очки».

 
Против «Ромы», воспрянувшей после назначения Монтеллы на пост главного тренера и слов будущего президента Ди Бенедетто, «Ювентус» не сможет рассчитывать на Дель Пьеро и Кьеллини. Отсутствие Джорджо вынуждает Дель Нери составить центр обороны из пары Бонуччи и Барцальи: «Против «Интера» - продолжает Леонардо, - мы показали, что нам можно доверять. Нужно не терять концентрацию и делать то, что требует тренер. Против нас будет играть Тотти, в данный момент главное оружие «Ромы». Не стоит забывать о таких игроках, как Де Росси, Вучинич и Менез, которые могут изменить ход матча одним действием. Но мы тоже сможем сказать своё слово, особенно в контратаке». 

 
Игра против джаллоросси открывает последний рывок сезона. Восемь матчей, в которых для бьянконери решится всё. Бонуччи пытается найти средства, чтобы добиться успеха  с воскресенья и до конца мая: «Сплочённость и вера. Со сплочённостью команды и верой тренера в своих игроков и между нами самими - друг в друга, мы можем успешно завершить сезон».

 

Леонардо Бонуччи, Андреа Барцальи и Джанлуиджи Буффон

 

Источник: Juventus.com

Теги: Бонуччи Рома
 

Комментарии 

  1. Juve.R 01.04.2011,22:04:36   
    Да они дрыщи у нас все. Хоть бы на турнике их заставили подтягиваться. Ну выход силой там, "солнышко", "полотенце". А то когда смотришь за них не болеть хочется, а покормить. Особенно Боня и Красич.
  2. Aiba_Juve 01.04.2011,20:27:10   
    Запарили уже! Эти балаболы тока и умеют болтать и давать сухие обещания! Да вы лучше так играли бы как болтаете! Тогда совсем другая история была бы! Да лучше проадть Буффона и выручит нормальные деньги, пока он вообще не постарел! Лучше купить вместо него парочку нормальных полевых игроков!
  3. ProUnebit 01.04.2011,18:12:40   
    Держите центр!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.