Возобновились переговоры по продлению контракта Маркизио

Едва переступив порог своей виллы в Виново вчера на рассвете, Клаудио Маркизио посредством Iphone отправил сообщение: «Мамма мия, ну и поездочка… Наконец-то я дома! Сегодня вечером мы одержали отличную победу. Теперь думаю только о воскресном матче против «Ромы»! Доброй ночи».Времени насладиться победой над Украиной у полузащитника нет, так как вновь предстоит с головой окунуться в чемпионат. Выезд на римский «Олимпико» за драгоценными очками, чтобы запрыгнуть на подножку уходящего поезда в еврокубки – такова цель молодого игрока, который готов биться от матча к матчу.


Маркизио является образцом выращенного в клубе бьянконеро: 16 лет в «Ювентусе», начиная с категории Пульчини и заканчивая дебютом в главной команде в 2006-м году. «Спортивное наследие клуба», так называют его руководители клуба, козырь, которого необходимо сохранить, игрок, вот уже 12 месяцев ожидающий продления контракта. Времени вполне достаточно – действующее соглашение истекает в 2014-м году, а последнее продление было в 2009-м. Однако история затянулась, когда в прошлом году бывший агент игрока, Карло Паллавичино, вёл переговоры с предыдущим руководством – Алессио Секко и Роберто Беттегой. Через некоторое время имена переговорщиков изменились – Маркизио представляет его отец Стефано, а «Ювентус» - новый президент Андреа Аньелли и генеральный директор по спорту Беппе Маротта, однако ситуация осталась прежней. Стороны встречаются, но сдвига в переговорах нет. На следующей неделе также запланирована встреча Стефано Маркизио и Джузеппе Маротты, возможно именно она станет последней в затянувшейся эпопее с новым контрактом Клаудио.

 

Клаудио Маркизио

 

Источник: Tuttosport

Теги: Маркизио Маротта
 

Комментарии 

  1. juve_kalmyk 01.04.2011,09:34:25   
    да еще при Раньери начались разговоры про то, что у нас что-то не то с командой врачей и физиотерапевтов. Не может быть, что дело было в методике тренировок, у нас было 4 тренера, что все делали упор на физ. подготовку, повышая таким образом травматичность игроков?
  2. Bula 01.04.2011,09:03:05   
    короче придет Конте и узнаем нужен ли ему этот примитивный и распиаренный игрок или нет… тоже самое касатеся кьела и остальных оборзевших "ювентин"
  3. Antoha 31.03.2011,23:10:14   
    Juve.R
    можно сказать, что ты скорее перешёл на личностные оскорблния,чем пытался объянсить))))без обид)
  4. Juve.R 31.03.2011,23:05:26   
    Antoha - вот видишь сам говоришь, что делать выводов нельзя так как мы не знаем, чего хочет Маркиз, а чего клуб. Это и доказывает, что какие либо рассуждения на тему выгнать/оставить просто не уместны. А это есть то что я хотел доказать.
    А на счёт того что греть спиногрыза лишь потому, что он наш воспитаник я не предлагаю.
  5. 41shadow41 31.03.2011,22:42:50   
    3BEROBOY
    ты прав нужно доукомплектовать тиму, потому я и написал мб стоит)) а аквилани мне не равиться тем что не умеет бороться(и никогда надо отнимать мяч а когда его как раз надо отдать)
  6. 3BEROBOY 31.03.2011,22:29:55   
    41shadow41
    я так не считаю(про покупку игрока за 30). Уже много раз писал, что для решения текущих задач достаточно доукомплектовать состав добротными футболистами уровня Маркизио - Красича. Чтобы такие люди как Грыгера, Гроссо, Амаури, Тони, ДП и т.д. вообще на поле не появлялись. Авось кто-то и раскроется. Впринципе Маротта и вел по такому принципу летнюю компанию, просто после того завала что оставил Секко элементарно средств не хватило. + неудачные покупки(а они увсех всегда есть и будут) и травмы. А по получении путевки в ЛЧ, можно и о больших чемпионах задуматься.
    Насчет Аквилани - мой лююбимый игрок в нынешней команде, так что объективного мнения не дождаться)
  7. BBA 31.03.2011,22:16:56   
    41shadow41
    правильно подметил) в таких клубах как милан и челси могут играть только опытные игроки)) не зря же их прозвище " пенсионеры"
    Насчет гуркуфа, он мне нравился в Бордо))) но в Лионе чего то не впечатляет.
  8. 41shadow41 31.03.2011,22:11:07   
    3BEROBOY
    для проеснения ситуации я не за горкюффа. Я против аквы за такие деньги. Мб проще в 2 раза больше дать (30 лямов) и неждать пока аква не раскроет а мб раскроет свой потенциал.
  9. 3BEROBOY 31.03.2011,22:02:48   
    41shadow41
    ну может быть конечно и заиграл бы) в любом случае им даже никто и не интересуется)
  10. 41shadow41 31.03.2011,21:48:43   
    3BEROBOY
    единственное что слышал что у него что в сборной было на чм(но там вся сборная была такая и разобраться что к чему нереально). Про его опыт в италии, он в принципе играл норм просто тренер такой анчеллоти что не любит менят проверенных бойцов, это доказал и его милан(где всем было за 30 кроме кака) и старт челси в этом году когда он никого не купил и команда поплыла. Ну а в матче с реалом все игроки играли норм в принципе а вот командных действий там и правда не было. Да и так сложилось исторически что и французы и особенно французы его амплуа хорошо играли в юве.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.