«Ювентус» 0 - 1 «Милан». Оценки игроков

Буффон

Буффон - 5. Пропускает курьёзный гол от Гаттузо. В первом тайме предугадывал все ситуации.

 

Соренсен

Соренсен - 5.5. Оставлен на произвол судьбы. Быстрее можно дождаться помощи от волшебника, нежели от Красича. Будучи в одиночестве, мечется между Фламини и Кассано, поэтому возникают неприятности. Иногда удаётся останавливать соперника, благодаря длинным ногам, но в других случаях защитник беспомощен.

 

Барцальи

Барцальи - 6. До пропущенного гола справлялся с задачей. Руководил защитой уверенно, без ошибок даже в опасной зоне. Однако потом оборона провалилась в моменте с голом Гаттузо: в замешательстве дали пробить игроку «Милана».

 

Кьеллини

Кьеллини - 6. Использует физику, выигрывает верховую борьбу. Пробует идти в атаку: сделал опасный навес у ворот соперника.

 

Траоре

Траоре - 5. После сложного первого тайма, сыгранного против Кассано, в защите надёжен, но впереди все навесы летят по воробьям. Проблемы с точностью.

 

Бонуччи (с 84 минуты) - без оценки.

 

Красич

Красич - 4.5. Два отличных рейда в первом тайме, стадион в восторге. Потом исчез, больше его не было видно. Не может помочь команде одержать победу.

 

Маркизио

Маркизио - 5.5. Похоже на то, что отвык от позиции центрального полузащитника. Борется, но есть проблемы с передачами, наверное, сломался GPS.

 

Мело

Мело - 5.5. Двоякая игра: сначала выигрывает борьбу в центре, а в концовке отдаёт свою зону сопернику.

 

Мартинес

Мартинес - 4.5. Можно найти положительные моменты в его игре. В первом тайме неплохо начинал контратаки. Пытается быть полезным в отборе, помогая Траоре: по сравнению с Красичем, выглядит просто бетонным.

 

Тони

Тони - 6. Установлена гладкая резина, поэтому весь первый тайм оказывается на земле. Потом удаётся держать мяч, зарабатывать фолы, давая тем самым кислород команде.

 

Яквинта (с 63 минуты) - 5.5.

 

Матри

Матри - 4. Словно голограмма. Наверное, среди телекамер вокруг поля находился проектор с высоким разрешением: играла 3D модель Матри.

 

Дель Пьеро (с 80 минуты) - без оценки.

 

Дель Нери

Дель Нери - 4.5. Джиджи меняет защиту, которая не впечатлила в предыдущих двух встречах. Тем не менее, «Ювентус» не может соорудить гол. Да, и даже не может ударить по воротам. Ну и отсутствие жёлтых карточек - это недостаток агрессии на поле.

 

Оценки и комментарии - Массимилиано Нероцци

Источник: La Stampa

Теги: Милан
 

Комментарии 

  1. Art BnW 09.03.2011,10:32:12   
    Я бы реально в ближайшем матче поставил бы на правый фланг полузащиты Пепе, а Красичу дал бы отдохнуть. В таком его состоянии пользы совершенно никакой…
  2. DIMITRIO 08.03.2011,19:38:46   
    Красичу просто-тупо ПОРА в ОТПУСК и так уже больше года играет.
  3. Juve_fan_13 08.03.2011,15:06:09   
    Юве действительно нужен лидер! почти таким же составом мы обыгрывали интер, милан и тд.. с психологией проблема, а не с игрой.. нужен центральный хавбек, который бы взвинчивал игру.. и мартинеса нах)
  4. Daniyal 08.03.2011,14:11:40   
    Ужасная игра. Я бы всем 3 поставил. Стремные ваще, как будто не Ювентус а сиена. Сколько они еще будут проигрывать(((
  5. AnCHO 08.03.2011,12:25:51   
    Массимилиано Нероцци - вынос мозга

    Красичу больше надо.
    Маркизио в центре хорош был. Относительно есстейсно. Даже не ожидал от него такого.
  6. eagle 08.03.2011,12:23:03   
    имхо, Мело, Красич и Тони наиграли на 6.. остальные - нет.
  7. Deavy 08.03.2011,11:18:39   
    Как сообщает "Gazzetta dello Sport", в случае проигрыша в следующем туре %имя_команды%, главный тренер "Ювентуса" Луиджи Дельнери будет уволен.
  8. 1uv3ntus 08.03.2011,11:16:19   
    Мартинесу можно было поставить и 6-ку, единственный кто бегал на поле!
  9. Solara 08.03.2011,11:00:38   
    Цитирую Aidos:
    Как сообщает "Gazzetta dello Sport", в случае проигрыша в следующем туре "Чезене", главный тренер "Ювентуса" Луиджи Дельнери будет уволен.

    В этом случае президент "Ювентуса" Андреа Аньелли попросит бывшего полузащитника Павела Недведа временно возглавить команду. Правда, более вероятным кандидатом на роль преемника дель Нери называют бывшего наставника молодёжной сборной Италии Клаудио Джентиле.

    Президент «Юве» - Андреа Аньелли хочет летом заполучить Фабио Капелло, нынешний тренер Англии, и это вполне вероятно. Также фигурирует имя Лучано Спаллетти. В качестве альтернативы остаются действительными именами Джан Пьеро Гасперини, Антонио Конте и португалец Вилаш Боаш.
  10. Aidos 08.03.2011,10:34:53   
    Как сообщает "Gazzetta dello Sport", в случае проигрыша в следующем туре "Чезене", главный тренер "Ювентуса" Луиджи Дельнери будет уволен.

    В этом случае президент "Ювентуса" Андреа Аньелли попросит бывшего полузащитника Павела Недведа временно возглавить команду. Правда, более вероятным кандидатом на роль преемника дель Нери называют бывшего наставника молодёжной сборной Италии Клаудио Джентиле.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.