Красич: «Мы должны верить в свои силы»

Милош Красич готовится к сегодняшнему противостоянию «Ювентуса» и «Милана» и  утверждает: «Я не дайвер и мне очень больно, что некоторые так думают».

 

Серб уже был отстранен за симуляцию, которая привела к назначению пенальти в ворота «Болоньи» и несколько раз был наказан карточкой за слишком легкие падения, что приводит к тому, что фолы на нем не наказываются штрафными, даже когда действительно имеют место быть.

 

«Судьи делают свою работу, а я свою. Я хотел бы сказать им, что я не дайвер и мне очень обидно, что они так думают»,  - сказал Красич в интервью Tuttosport. «Это очень сложная и несправедливая ситуация, так как меня до сих пор судят по инциденту произошедшему в Болонии. Я хотел бы протянуть руку судьям, так как понимаю насколько тяжела их работа, но и им следует понять мой стиль игры. Я тот кто много использует дриблинг с мячом, что означает, что на мне много фолят, но за это не следует наказаний. Я привык к этому, но мне неприятно, что то болонское пенальти стало для меня несмываемой меткой».

 

Красич выйдет сегодня в стартовом составе в матче с лидером Серии А «Миланом», который является шансом для «Ювентуса» встать на ноги, после двух поражений подряд от «Лечче» и «Болоньи».

 

«Это вопрос психологии и я уверен, что мы выплывем, особенно если останемся сплоченными. Эта команда не груда хлама, несмотря на то, что последние результаты могут навеять подобные мысли. Мы имеем склонность хорошо начать, затем если пропускаем, неправильно на это реагируем. В результате мы паникуем больше, чем остаемся спокойными и сконцентрированными. Мы являемся сильной командой и должны верить в свои силы», - сказал он в заключение.

 

Источник: Football Italia

 

Милош Красич

Теги: Красич Милан
 

Комментарии 

  1. Din 06.03.2011,11:30:20   
    да вчера Милан заслуженно победил!()Мартинес игрок не о чем обсолютно!
  2. miron7buffon 06.03.2011,10:16:20   
    вот тут потрясный гол со штрафного
    www.youtube.com/.../
  3. aleksandrunovikov 05.03.2011,20:59:48   
    Да ладно, есть такой грешок за ним, что таить…
  4. 3BEROBOY 05.03.2011,17:11:43   
    KEN
    зачем так реагировать? я же ничего притив твоего перевода не имею. Наоборот, мне понравились 2 нижеприведенных выражения, только и всего. на мой взгляд звучит очень забавно! Не имею привычки барагозить на труд ньюзмейкеров.
  5. KEN 05.03.2011,16:55:08   
    3BEROBOY

    Нравится больше ныряльщик? А водолаз не подойдет? Только не надо ничего про симулянта загонять. Ну и займись самообразованием, найди в словаре перевод scrap heap.
  6. 3BEROBOY 05.03.2011,16:47:24   
    Новость сплошные перлы.
    "Дайвер", а особенно "груда хлама" звучит)))
  7. Trek800 05.03.2011,16:47:02   
    который является шансом для «Ювентуса» встать на ноги, после двух поражений подряд от «Лечче» и «Болоньи».

    Насколько я понимаю,если мы выиграем у Милана,то так же останемся на 7 месте.

    Насчет драйвера, ну возможно, что Милош и вправду не понимает,что симулирует,может в РПЛ это допустимо, но ИЗВИНИТЕ!!!!! я тоже смотрю в повторе несколько раз эти моменты, показываю знакомым, телекомментаторы тоже часто говорят , что извини Милош -это симуляция.НЕ всегда!!!!!!, но подавляющем количестве случаев.

    Да что прицепились к симуляции?,Милош учись играть, учись бить по мячу,обходить защиту..просто надо повышать свой уровень техники.

    А если ставка на заработанный пенальти? Ну тогда что сказать…ЦСКА тоже так играет.
    Будем делать ставку,на нарушение правил и поставы,как тактику игры,тоже вариант, но победа тогда будет с привкусом нечестности.Я бы не хотел, чтобы в ЮВЕНТУСЕ такое начало появляться(((НЕ в РПЛ же играем.

    ПО-моему.(могу ошибаться).

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.