«Ювентус» 0 - 2 «Болонья». Комментарии Луиджи Дель Нери, Фелипе Мело, Кьеллини

«Сложно охарактеризовать команду, выдающую отличные матчи, но не способную развить успех. Возможно, не хватает спокойствия. Проигрывать так, как сегодня - значит бояться самих себя». После поражения от «Болоньи» Джиджи Дель Нери анализирует игру команды.

Тренер пытается объяснить момент, переживаемый командой в интервью Sky Sport: «Нам многое предстоит улучшить в своей игре и вернуть себе самоуважение, сознавая при этом, что чемпионат получается сложным. Мне очень досадно перед болельщиками из-за этих взлётов и падений. Этот год будет нелёгким. Не хватало Аквилани, но проблема не в этом. Все должны помогать друг другу и сплотиться, потому что тогда мы способны на многое, как в матче с «Интером». Повторю, возможно сейчас нам не хватает спокойствия. «Юве» должен научиться биться за разные цели, чтобы обеспечить себе задел на будущее».

 

Луиджи Дель Нери


Несколько слов в микрофоны Sky после матча сказал и Фелипе Мело: «Мы должны признать свою ответственность. После неплохого первого тайма мы пропустили, и дела пошли наперекосяк. То, что случилось в Лечче, мы забыли, иначе уже в первом тайме мы бы пропустили как минимум дважды. Сегодня матч развивался иначе, мы боролись от начала до конца, однако стоит отметить и заслуги соперника, так как они смогли забить. Разозлён ли я? Да, но прежде всего на самих себя, так как мы проиграли дома».

 

Джорджо Кьеллини

 

После домашнего поражения в матче против «Болоньи» Джорджо Кьеллини с горечью признаёт наличие кризиса в «Ювентусе»: «Мы допустили слишком много ошибок, в первом тайме мы играли неплохо и заслуживали гола в ворота команды, которая за весь первый тайм не нанесла ни одного удара. После пропущенного гола мы стали скованы, к сожалению не хватает энтузиазма и веры, нам не повезло в том, что пропущенный гол решил исход матча». Теперь уже никто не мечтает о четвёртом месте, бесполезно тешить себя иллюзиями: «Мы не хотим никого обманывать, говоря о Лиге Чемпионов, проигрывать «Болонье» и «Лечче» недопустимо. Теперь будем делать выводы от матча к матчу, надеясь на удачу в следующую субботу в матче против «Милана».

 

На вопрос о том, повлияли ли слова Андреа Аньелли, Кьеллини отвечает уклончиво: «Слова президента были шуткой, но за воскресный матч нам всем было стыдно. Сегодня мы разочарованы, в первом тайме играли неплохо, но во втором случилось то, что случилось». Никаких проблем в связи со сменой позиции на поле, защитник не испытывает: «Мы испробовали оба варианта, в конце концов главное выкладываться без остатка, не думаю, что смена позиции как-то повлияла на результат».

 

Слухи о неважной атмосфере в раздевалке команды Джорджо опровергает: «Мы много общались на прошедшей неделе, конечно лишь внутри команды мы говорим открыто то, чего не стоит выносить на общее обозрение». Наконец, несколько слов о разозлённых болельщиках: «Это нормально – получать протесты, так как ожидания были совсем иными, и спокойствие нам ещё предстоит обрести. Я беру на себя ответственность за поражение, и знаю, что мы способны на большее, все должны были дать больше для победы. Вина не лежит на одном из нас, виноваты все».

 

Источник: Tuttosport, Tuttojuve

Теги: Болонья Дель Нери Мело Кьеллини
 

Комментарии 

  1. artur88 02.03.2011,13:31:15   
    Сериал превращается в Примэру- пара лидеров, несколько команд, бодающихся за ЛЧ, куча команд плотно в районе 10 места и дальше пропасть. Правда, здесь аутсайдеры ещё могут обыграть лидеров.
  2. Effaceurs 28.02.2011,18:38:18   
    Ребят, выложите пожалуйста оценки игроков за матч.
  3. AldoTrapani 28.02.2011,15:23:53   
    Мда… думаю многие обратили внимание, что все наши патенциальные конкуренты "сделали всё" что бы мы поднялись по таблице… но увы…(((
  4. DIMITRIO 28.02.2011,14:56:51   
    Numero18
    2011-02-2723:30:25 Дело не на ходу ли на ходу. Дело в том, что Сеньор Дель Нери достаточно плохо тактически оснастил команду.

    Согласен он знает только 4-4-2 и всёёёёё
  5. tifozi1 28.02.2011,14:17:24   
    ЮВЕНТУС ДОЛЖЕН ПРИВЕЗТИ ФРАНКА РАЙКАРДА НА МЕСТО ДЕЛ НЕРИ. FORZAJUVE…
  6. zawarow 28.02.2011,13:58:14   
    Если игроки сливают тренера, значит они сами уроды. Настоящие профессионалы должны выполнять свою работу (за которую им платят немалые бабки между прочим).
  7. BestJuve 28.02.2011,01:42:45   
    Амаури 2 забил!
  8. Dino 28.02.2011,01:21:26   
    41shadow41 , не знаю…самолюбие? стремление добиться чего то большего на глазах у Европы? Может я конечно о сказочных вещах говорю..не знаю
  9. Deavy 27.02.2011,23:53:53   
    aik666, о да! Я так бы хотел это увидеть!!!! Хоспади, у кого есть видео дзампарини, который вырывает на себе волосы и продает в состоянии аффекта Пасторе в Юве за символический 1 евро?!!!!!111
  10. Luchano_Modzhi 27.02.2011,23:51:57   
    Рома,Палермо и Лацио дают Юве ещё один шанс.Нужно умудриться его использовать!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.